Произведение «РОСПУСК»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Дед Семен
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 455 +1
Дата:

РОСПУСК

- Дядь Сень, а ты за роспуск сборной или нет?!
Дед Семен отпил из кружки, крякнул и ответил.
- Это ты про футбол, чё ли?!
- Про него!
- Конечно, против!
- Почему?!
- Нельзя распустить что-то, что само распустилось ещё до того, как вступить в игру!  
- Как это?!
- Смотри сам! За двести семьдесят  минут игры забить один гол, да ещё в дополнительное время. Такое впечатление, что наши игроки  забыли, где находятся ворота, вот гоняют мяч поперёк пола.  А если при этом ещё и думать, как бы в клуб пойти, раздетую бабу в углу пощупать кальян покурить да шампанское за пятьсот евриков попить, тогда, конечно, обо всём забудешь! Вот он, роспуск-то, и получился! А ты говоришь, «как»?!  Распустились донельзя!
- Ну, шампанское им подарили, как они сказали.
- Помнишь такой анекдот. Один пацан проститутку оттрахал, а она ему говорит: «А кто мне деньги заплатит?!». А он ей: «Ничё не знаю, меня ребята угостили!» Вот так и они! Бездельники и дармоеды!  
- Я – серьёзно, а ты всё шутишь. – обиделся Сашок.
- А что ещё делать?! Только шутить, и остается! – сам себе ответил дед.
- Ну, и что теперь будет?! – пригорюнился Сашка.
- А ничего не будет! Этих разгоним, других наберем. Беда не в этом, беда в том, что это были лучшие. У нас страна большая! Но дело не в ногах, а в головах!  
- В общем, просрали Чемпионат!    
- И ещё как! Во, козлы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 12.07.2016
- В общем, просрали Чемпионат!    
- И ещё как! Во, козлы!
  Истина !!
     17:35 11.07.2016 (1)
1
Профукали!
     10:32 12.07.2016 (1)
1
Можно и так сказать! Короче, полный пипец!
     12:59 12.07.2016
1
Именно! Твой вариант вернее.
     18:48 10.07.2016 (1)
1
Вот и распустились или как, роспустились? А компьютер "Роспустились" не принимает, подчеркивает красным. Вот бы попробовать такое шампанское! Их бы посадить на такие ставки, как у исландцев! Вообще не будут играть.
     11:48 11.07.2016
Их, вообще, надо посадить!  
Спасибо за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама