Произведение «Российская культура чуть было не понесла невосполнимую утрату!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Российская культура чуть было не понесла невосполнимую утрату!

Сообщение с информационного портала НЬЮСЛЭНД:

«Российская певица Светлана Колтунова (сценический псевдоним Света) сообщила, что покинула с сыном Английскую набережную Ниццы за несколько минут до теракта, в результате которого погибли 80 человек. Об этом она сообщила на своей странице в «ВКонтакте».» (конец цитаты)

Света какая-то… Посмотрим в Интернете:

« БИОГРАФИЯ ПЕВИЦЫ СВЕТЫ
Светлана Александровна Колтунова родилась 28 мая 1980 в Ростове-на-Дону.
Училась сразу в двух музыкальных школах по классам: вокал и фортепиано. Окончила ростовское училище искусств, а позже – Санкт-Петербургский Университет культуры и искусств с красным диплом по специальности «режиссер-постановщик».
Воспитывает сына Никиту.
Творчество
В 1998 году Света познакомилась с музыкантами Сергеем Пименовым и Александром Поляковым (группа «ППК»). Результатом их совместного сотрудничества стал дебютный альбом певицы «Любовь». Продажи альбома превзошли все ожидания. И в 2001 году Света вновь представляет свои синглы «Что мне делать?» и «Твои глаза» широкой российской аудитории.
Осенью 2001 в родном городе певицы прошла презентация альбома «Другая». Популярность Светы растет: Дворец спорта Ростова-на-Дону, где проходил концерт не смог вместить всех желающих.» (конец цитаты)


Ну, и так далее… Особенно умили не «смогший вместить всех желающих»… Надо было «смочь»!
В общем, Света. По популярности - почти Лариса Мондрус. Это неважно, что таких , с позволения сказать, «певиц» у нас сегодня… В общем, все поют и даже пляшут. Толку, правда, никакого… Одни пляски…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 17.07.2016 (1)
Я тоже собирался надысь в Ницу.
Да не сложилось. Повезло!
Представляете. А то бы все. Капец!
Профиля в контакте у меня, как Вы понимаете, нет. Так я через Вас сообшу.
И Вы уж там передайте всем, кто меня знает.
     19:42 17.07.2016 (1)
Афанасий! - За такую визуху и выпить не грех!!!
     19:46 17.07.2016
А то!
Помню раз случилось - падал со скалы, да удалось зацепиться за дерево в полёте.
Ух как потом вечером квасилось божественно. Да.
Реклама