Произведение «Не в защиту Чубайса. Но всё-таки...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Не в защиту Чубайса. Но всё-таки...

На сайте change.org свидетелем по «большому делу» «РОСНАНО» Дмитрием Лернером опубликована петиция за отставку и привлечение к уголовной ответственности руководителя «РОСНАНО» Анатолия Чубайса.
(Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
http://argumenti.ru/society/2016/06/454555)

Я не собираюсь вникать в тонкости этой самой РОСНАНО. Для того чтобы утверждать, что РОСНАНО – одна большая афёра нужно иметь железобетонные аргументы, а у меня (равно как и у всех остальных) их просто нет. Понятно же, что большинство россиян ( и я в том числе) ненавидят «рыжего» из-за грандиозной объяпаловки которая называется ПРИВАТИЗАЦИЯ. Но только стоит ли его за это так уж непримиримо ненавидеть?

Да, мы тридцать лет назад купились на эту «приватизационную» конфетку. Захотели ни хрена не делать но жить припеваючи за счёт стрижки процентов со своих дивидендов. Ничего не вышло (и выйти не могло). Конфетка оказалась гнилой. Но кто в этом виноват? Чубайс? В самой меньшей  степени! Виноватыми оказались сами мы, м.даки, что купились на такую дешёвку! Ведь не надо быть ни чубайсом, ни даже петей сидоровым, чтобы понять: НЕ БЫВАЕТ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ ЗАДАРМА! ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ! А мы платить не захотели. Мы захотели  сразу и все, чтобы в белых штанах. Вот и  получили. Вдоль всех наших глупых морд.

Так что прежде чем Чубайса обвинять, на себя, красивых, посмотрите. Кто виноват, что все мы такие ослепительно еба… красивые? Наши папы с мамами, которые таких уродов понаделали? Или мы сами?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 17.07.2016 (1)
Более подлого и наглого врага, чем рыжий, Российский народ не видел за всю историю страны!!!
     17:41 17.07.2016 (1)
Согласен. НЕ видел. И чего теперь? Он, значит сволочь распоследняя, а мы все - белые и пушистые? так, что ли? А вам не кажется, что мы и есть самые настоящие МУДАКИ, что такую сволоту вовремя не разглядели?
     18:31 17.07.2016 (1)
Кто же давал нам его рассматривать?!
     19:08 17.07.2016 (1)
А без рассмотра понять было нельзя, что вся эта приватизация - ТУФТА?
     20:57 17.07.2016
Многие понимали. Но эта рыжая сволочь пряталась за спиной алкоголика. Теперь тоже прячется наверное за Медведевым и Путиным.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама