Произведение «Журнал» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастика
Автор:
Читатели: 677 +2
Дата:

Журнал

тома Заветов Толкования. Побочный сон координируется системами уравнений дренажа праведности. Раскол в выездном соборе неизбежен, однако может, а значит - обязан быть транспонирован влево на увеличенную кварту. Узнавание модулируется поэтапно, без допущения градиента.
Неявные намёки из бухгалтерии, возможен мыслительный захват. Этого следовало не ожидать, а предвидеть. Трещины на черепках расходились внятно контрастно, это обсуждено и забыто - непростительно профессиональная доверчивость. Отсчёт развёрнут и время усреднено. Наш долг не симметричен.
Молитвенная готовность к сложению, астральное веретено ускорено.
Сопутствующие звуки раздвинуты на максимальную для отсутствия биений дистанцию.
Предел давления бессознательно сведён к линейной зависимости, поэтому выкипание крайне вероятно.
Первым идёт Проклов. Ему не будет и сорока. А иначе нет смысла. Когда мы начинали, не верили все и во всё. Теперь, когда ничто ещё не закончено, уже все ожидают тотально недостижимого. А прошёл всего год. один год! Но завтра без отличия, ведь мы обобщены в квантовом рассеянии. Агрегатное единство. Ядерное братство. Да, так устроено многое в двойственном. Творчество неисчерпаемо, но предельно в границах бесконечности.
Мы проведём себя под линзой народа с гордо покрытыми головами! Но мыслить в нынешней парадигме нет вероятности. Требуется новый путь, новое приближение. Это не наш выбор, это их паразитирование. Жаль только оставлять так и недоказанной теорему Тоцугакки. И не решены ещё перекрёстные матрицы Вранца. Не был проведён опыт, опровергающий постулаты Панникова. Не проанализированы выводы группы Лезвича. Не установлены взаимосвязи геометрии Свенсона и реакции Клодта. Не синтезирован конкорд Герцбаума. Не возведены конструкции Нессена. Не переведены во внешнее измерение изоляторные комплекты Рауха.  Не унифицированы маскирующие Знаки де Брюгге. Не пересмотрены убеждения в Исчисляемости. Не упорядочены в многомерный массив выявленные даты отсутствия Вечного Сигнала.  Не закончены  вскрытия Теневых Печатей в Красном Карьере. Не названы виновные в Високосном Поглощении. Не расшифрованы Сургучи культуры Стволовых Погребений. Не учтены пороговые Явления в урочище Богдо-Яр. Не утилизированы глинистые порождения Безвременного. Не свергнуты замшелые местоблюстители Ветхого. Не установлен Первичный Порядок Невыразимого. Не возданы пламенные почести Неизмышляемому. Не провозглашены тайно Иные Истины и Значения. Не вырвано трепещущее сердце у Предназначенного ко Внеземному. Не предуготовано заоблачное Хранилище для Растерзанного Неусопшим. Не восстановлено Сотрясающее Дыхание Предвечного. Не претворён Обряд Расплавления Костного. Не взысканы Основные Соки и Соли Неназываемого. Не вознесён Призывный Клич Пробуждения от Посмертного Сна Ве.... (далее лист журнала полностью обуглен).
[/justify]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама