Произведение ««ЧИСТЫЕ» И «НЕЧИСТЫЕ»»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 362 +1
Дата:

«ЧИСТЫЕ» И «НЕЧИСТЫЕ»

Когда Сашок вошёл в бар,  дед Семён уже был на своем месте и начинал  вторую кружку.
- Вот и Санька! Подь сюда, а то мне допинг принять не с кем. – смеясь, сказал  он.
- Привет! – ответил парень, садясь на столик. – Ты за наших легкоатлетов?
- Эх, Санька! На допинге ловили всех, а под раздачу попали только русские. А почему, как ты думаешь?!
- Объявили, что наши пробы подделывали.
- Сказать можно всё, что угодно! А доказательства где – кто, где, когда.  
- Международный комитет по допингу это тебе не кухры-мухры, он зря не  скажет.  
- Этот комитет свой доклад сделал на основании сведений, полученных от  нашего же гада Родченкова, или как там его, в общем, сука продажная. Говорит, что он сам и подменял эти пробы вместе с женой, а кому, когда – не помнят, поэтому самих фактов и нет. Во, как!  
- Я знаю! А ещё фирма, которая производит пробирки с затычками, ну, для этих проб, заявила, что вскрыть затычки нельзя, а докладчик сказал, что можно. – поддакнул деду Сашка.
- Вот и я к тому! Нет! Я понимаю, что дыма без огня не бывает, а как же их презумпция невиновности, а?! Хорошо ещё, что МОК их требования не поддержал, а то бы плакали для наших Игры в Рио. – посетовал  дед, качая головой.
– Давай накатим за нашу победу!
С этими словами он достал из пакета чекушку водки и разлил в стаканы, уже стоящие на столе.          
Они выпили, дед занюхал хвостом воблой и продолжил.
- Теперь наших спортсменов делят на «чистых» и «нечистых»! Но у меня к МОКу  есть вопрос: «А почему только русских спортсменов допускают до Игр, если они «чистые»?» А другие как?! Это дискриминация в чистом виде,  и она противоречить общим правилам Олимпийских игр. А ты говоришь, что это не политика!
- Я про политику не говорил! – ответил Санька.
- А зря! Допинги-смопинги это всё ерунда.  Это всё на поверхности, а я тебя учил, что зрить надо в корень, вглыбь!  Дело не только в допингах, то похужей будет! Ты про «холодную войну» слыхал чё не то?!
- А как же! Да, когда это было!
- Наивняк! Да, она не прекращалась ещё! Был затишок на время, когда Мишка-меченный и Борька лихой взасос целовались с пиндосами, а  нынче  не так! Хрен им, а не Россия! Это уже не просто политика, это геополитика! Вот так-то, брат!
- А при чём здесь допинг?! – удивился Сашок.
- Эх, ты! Это ж звенья одной цепи. Месть за Сочи, за Крым, за Украину, за Сирию. Следующая цель - Чемпионат по футболу. Им надо доказать, что Россия -  территория зла и не имеет право проводит какие-либо соревнования. Для них мы всегда  будем «нечистыми», пока посылаем  их на …
- Сеня! – крикнула от стойки Зинка.
- Ладно! Скажу так! Если мы не пойдем у пиндосах на поводу! А допинг только повод! Не было его, было бы что-то другое.  «Холодная война» продолжается!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 29.07.2016 (1)
1
Ну эт само собой...)  
     10:20 30.07.2016 (1)
А как же!  
Спасибо, Гера!
     10:24 30.07.2016 (1)
     10:29 30.07.2016
     19:25 29.07.2016 (1)
1
     10:16 30.07.2016
1
Рад очень, что развеселил тебя!
Спасибо большое, Таня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама