Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 40»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 2485 +5
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 40



Мужчина – это недостающая половинка женщины! А женщина – это достающая половинка мужчины!
 
 
В семейной жизни главное – вовремя выйти из «Одноклассников»и сделать вид, что ты жутко задолбалась по хозяйству.


Кто ждёт, чтобы ему Бог послал, тот обязательно дождётся и Бог его пошлёт!
 
 
Утро было бы намного прекрасней, если бы начиналось с обеда…
 
 
Жёны профессиональных разведчиков вообще не догадываются,что они их жёны.
 
 
Чтобы мечты сбывались, нужно просто, чтобы рядом был волшебник, а не сказочник.
 
 
Марш Мендельсона медленно превращается в: «Марш чистить картошку!», «Марш мыть посуду!», «Марш выносить мусор!»
 
 
Дорога любит быстрых мужчин, а столбы быстрых женщин.
 
 
Симпатия – когда нравится внешность. Влюблённость – когда нравятся и внешность, и характер. Любовь – когда непонятно, что такого ты в ней нашёл.
 
 
Начав поиск чего-то, можно нечаянно сделать генеральную уборку.
 
 
В молодости надо правильно питаться и заниматься спортом,чтобы в старости не пришлось вести здоровый образ жизни.
 
 
Жизнь как спорт: для одного – тяжёлая атлетика, для другого – фигурное катание. Невезучим приходится поднимать штангу, стоя в коньках на льду.
 
 
Странно, но девушка-загадка и девушка-фиг поймёшь – совершенно разные вещи!
 
 
Когда ты холостяк, всё валяется по своим местам. Женился – и всё аккуратно сложено чёрт знает где!
 
 
Настоящая любовь – это когда уже не надо втягивать живот.
 
 
Если бы люди могли летать как птицы, производство рогаток резко бы возросло.
 
 
Я вас любил… Чего ж я болен?
 
 
Самое полезное животное – это свинья. От неё можно использовать всё: мясо – в пищу, шкуру – на кожу, щетину – на щётки, а название – для оскорблений.
 
 
Все растения делятся на четыре категории: трава, жратва,ботва и дрова…
 
 
Армия единственное место в мире, где молодой хочет стать дедом.
 
 
Хорошая пьянка – это когда есть, что вспомнить, но ты ничего не помнишь.
 
 
У каждой хорошей статьи дохода есть свой плохой номер в Уголовном кодексе.
 
 
Если обрезать женщине крылья, она сядет на метлу!
 
 
У женщин никогда не узнаешь правду! Сначала у них девичья память, потом женские секреты, потом старческих маразм!
 
 
Подарить праздник женщине – приятно, а подарить себе на праздник женщину – ещё приятней.
 
 
Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит – и мило удивится.
 
 
Забавно, сначала не включают отопление, а потом охают, мол, страна спивается.
 
 
Депутат - человек неопределённых занятий с определённым заработком.
 
 
В настоящее время известен только один американец, не имеющий претензий к России – это колорадский жук…
 
 
Если бы снежный человек существовал, его бы давно разыскали снежные бабы.
 
 
Русский человек всегда думает, что делать, и очень редко – чего делать не следует.
 
 
Раньше на работе думали, как бы провести досуг, а теперь на досуге – где бы найти работу.
 
 
В нашей стране наивность – это когда, переходя дорогу с односторонним движением, думаешь, что нужно посмотреть только в одну сторону.
 
 
Человек не может есть восемь часов подряд, не может пить восемь часов, он не может любить восемь часов. Единственное, чем человек может заниматься восемь часов – это работа!
 
 
В молодости думаешь, что для любви нужно место. С годами начинаешь понимать, что для любви нужно время.
 
 
Человек – единственное живое существо, которое может заниматься сексом по телефону.
 
 
Как трудно жить женщине завтрашним днём со вчерашним гардеробом.
 
 
Если не отпускать мужа пить пиво с мужиками, то он начнёт пить шампанское с женщинами.
 
 
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет – там ставить кровать. И стол. И компьютер. И жрачку.
 
 
Если долго сидеть в интернете, можно увидеть, как мимо проплывает твоя жизнь…
 
 
Сколько не учись на чужих ошибках, а свои надо делать.
 
 
Попытаться что-то изменить, любой слюнтяй сможет. А вот забить – тут решимость нужна, характер.
 
 
Нет, я не тормозной, просто в уме мне приходится делать двойную работу – сначала сформулировать мысль, потом превратить её из нецензурной в цензурную.
 
 
Невезение – это когда ты надел бронежилет, а тебя бьют по морде.
 
 
Судя по запаху в подземных переходах, люди очень бояться там ходить.
 
 
Если вы пришли домой, а ваша жена в слезах, то перед тем, как спросить, что случилось, обязательно поужинайте, потому что это надолго.
 
 
Утро не бывает добрым, поэтому я просыпаюсь днём.
 
 
До Колумба американцев были вынуждены терпеть в Европе.
 
 
Ближе к старости проявление лени называют мудростью.
 
 
Хуже пешеходов, уткнувшихся в свои мобильники, только водители, уткнувшиеся в свои навигаторы.
 
 
Только в российских автошколах на первом уроке вождения инструктор спрашивает: «Опыт вождения есть?»
 
 
Многие путают умственный труд с отсутствием физического.
 
 
Иногда возникает странное чувство, будто я в стране, где власть нас не любит и обижает. Но стоит включить телевизор, как наваждение пропадает.
 
 
Хорошо там, где мы…, а не нас!
 
 
Обида –способ манипуляции. Кто первый обиделся - тот и прав!
 
 
Чем тщательней разработан план, тем глупее причина, по которой он рухнет.
 
 
Только в России может существовать столовая, которая закрывается на обед.
 
 
Если вам кажется, что государство вас обманывает, не сомневайтесь – вам кажется!
 
 
Иногда так хочется просто обнять мужа, но чужого мужа обнимать нельзя.
 
 
Когда депутаты начинают заботится о народе, что-нибудь обязательно подорожает.
 
 
Стоимость лечения болезни всегда превосходит стоимость её приобретения.
 
 
С целью спасения свободного мира от Путина, Арсений Яценюк предложил Бараку Обаме провести АТО в штатах, поддерживающих Дональда Трампа.
 
 
Россияне испытывают законную гордость — они сумели обеспечить своим чиновникам самый высокий в мире уровень жизни.
 
 
Не так страшен Ницше, как тот, кто его прочитал.
 
 
Раньше люди были начитанные, а сейчас на планшетах натыканные.
 
 
Никогда нельзя забывать, что в первую очередь ты – мужик, а потом уже маленькая слабая девочка.
 
 
Опасно, когда всё идёт как по маслу. Случись чего, так и затормозить вовремя не получится.
 
 
Россия – уникальная страна, в которой с коррупцией борются иностранные агенты, а патриоты разворовывают деньги из бюджета.
 
 
Во всём виновата Америка – это именно она не успевает печатать доллары всем желающим.
 
 
Мужчины только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится.
 
 
Женские тайны сравнимы лишь с мужскими заначками.
 
 
Хороша работа по свободному графику: захотел – пришёл на работу к семи часам, захотел – ушёл в двенадцать ночи. А захотел – вообще не пошёл домой.
 
 
Перед началом рабочей недели помните: лучше всех в колхозе работала лошадь, тем не менее председателем она так и не стала.
 
 
Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?
 
 
Женщины, чтобы познакомиться с мужчиной, не надо идти в театр или музей, идите в супермаркет и выбирайте того, кто долго выбирает пельмени!
 
 
Если деньги не радуют – значит, они не ваши.
 
 
У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец.
 
 
Когда у человека нет тормозов, для него все дороги скользкие.
 
 
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придётся полюбить то, что получили.
 
 
Раньше в школе учили читать и писать, а теперь в школе проверяют, как детей всему этому научили дома.
 
 
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 28 календарных дней отпуска…
 
 
В России всё делается правильно, но не вовремя.
 
 
Вот бы отдохнуть настолько, чтобы захотелось поработать!
 
 
Сейчас зарабатывать деньги не трудно, трудно потом их получить.
 
 
Чем больше у человека ума, тем больше шансов с него сойти.
 
 
Женщину легче раздеть против её воли, чем одеть по её желанию.
 
 
Спуститься с небес быстро получается всегда, а вот мягко –очень редко.
 
 
Женщины никогда ничего не прячут – они убирают.
 
 
Женская логика: надеть бикини и обзывать всех мужчин сексуальными маньяками.
 
 
Мужчине от женщины надо, чтобы она беспрекословно подчинялась и говорила ему, что надо делать.
 
 
Умную женщину почти не ощущаешь на своей шее.
 
 
Для поддержания увлекательной беседы с женщиной вполне достаточно методично молча кивать головой.
 
 
У женщины всё – сердце! Даже голова!
 
 
Если женщина села на диету, стала качать пресс – значит, ей через два часа ехать на море.
 
 
И создал Бог женщину… Вдохнул в неё жизнь и шепнул: «Не руби с горяча! Пили медленно».
 
 
Старость – это не когда что-то забываешь, а когда забываешь,где записал, чтобы не забыть.
 
 
Объяснить можно всё, но не всем.
 
 
Как ни странно, но самые надёжные пароли у безграмотных людей…
 
 
Комары – наши братья по крови, а бараны – по разуму.
 
 
Практически невозможно убедить женщину, что вы её недостойны, если она собралась за вас замуж.
 
 
Праведник – это грешник, которому уже здоровье не позволяет.
 
 
Незваный гость лучше нежданного мужа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 04.08.2016 (1)
     22:17 04.08.2016
1
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама