Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 41» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 2499 +2
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 41


От дурака нет особого вреда, до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.
 
 
Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания.
 
 
Если найти того, кто виноват, и отдать недовольным россиянам, то вопроса, что с ним делать, не возникнет.
 
 
Есть три пути развития: стоять на месте, лежать на месте и наш – лежать на правильном пути.
 
 
Рубль давно уже пора проверить на допинг! А то ведь бьёт рекорд за рекордом!
 
 
Цены в российских магазинах уже преодолели отметку «однако!» и приблизились к отметке «ни фига себе!»
 
 
Жить у нас интересно, но нервно. Поэтому мы весёлые, но злые!
 
 
Смешить и любить – вот что нужно в отношениях с женщиной. Главное, чтобы она смеялась не над тем, чем вы собрались любить.
 
 
Парни думают, что чем больше у девушки грудь, тем она глупее. Всё наоборот: чем больше у девушки грудь, тем глупее становится парень.
 
 
Это мужикам нужны «бентли» и «мозератти», чтобы подчеркнуть свою значимость. А женщина даже на метле выглядит эффектно.
 
 
Лучший способ заставить мужчину что-то сделать – намекнуть, что он уже староват для этого.
 
 
Главное правило вечеринки на даче – чтобы дача была не твоя…
 
 
Даже если ты жаворонок, это не даёт тебе права кукарекать ни свет ни заря.
 
 
Как бы так взяться за ум, чтобы не повредить психику?
 
 
Почему лень считают смертным грехом? Она ведь помогает человеку не грешить.
 
 
Чем интересней жизнь, тем меньше времени остаётся на поиски её смысла.
 
 
Не так страшен квадрат, как его Малевич.
 
 
Когда пропадает дар речи, появляется дар мата.
 
 
В жизни нужно постараться не только всё попробовать, но и кое-что попробовать не попробовать.
 
 
Жизнь удалась, если коньяк, который пьёт мужчина, старше женщины, с которой он спит.
 
 
Если мужчина четыре раза сходил налево, то по законам геометрии он вернётся домой.
 
 
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
 
 
Ничего страшного, если над тобой смеются… Гораздо хуже, когда над тобой плачут…
 
 
Лечебные свойства хрена: если его положить на что-нибудь, сразу становится легче.
 
 
Кошелёк как луковица: раскроешь его – слёзы так и наворачиваются.
 
 
Иногда языком можно так ляпнуть, что освободится место под новые зубы.
 
 
Рано или поздно у каждой женщины наступает такой период, когда она начинает понимать самку богомола.
 
 
В последнее время мы стали ближе к природе – совсем озверели!
 
 
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и как минимум начальное воспитание.
 
 
Только мужчина может уснуть под орущий телевизор и проснуться, если его выключить.
 
 
На Руси муж называл жену «душа моя», а жена мужа – «свет очей моих». И никакого зоопарка!
 
 
Жёны – это такие люди, которые даже серьёзных мужиков гоняют за хлебом.
 
 
Все мужчины ошибаются, но женатые признают свои ошибки чаще.
 
 
У женщины в жизни две главные цели: найти мужчину своей мечты и избавиться от этого негодяя.
 
 
Пока умные борются со своими недостатками, мудрые развивают свои достоинства.
 
 
Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина украшений не носит.
 
 
Если женщина говорит «да», не радуйтесь. Надо ещё выслушать условия.
 
 
Только россиянин сможет перелезть через двухметровый забор, держа в руках два бокала пива, не разлив ни капли…
 
 
Россия – страна сверхскоростей: не успел сочинить анекдот, а он уже сбылся!
 
 
Когда мозг даёт команду, тело послушно её выполняет… Но когда мозг даёт команду «Вылазь из Интернета!», тело послушно выполняет команду «Убрать мозг».
 
 
На денежных купюрах всегда много бактерий. Чем больше у человека в кошельке бактерий, тем лучше он живёт.
 
 
Обычно в семье тот, кто умеет зарабатывать, и тот, кто умеет тратить – разные люди.
 
 
Заболел – пошёл в аптеку за лекарствами. Узнал цену – из аптеки вышел здоровым человеком.
 
 
Если западную продукцию считать трофеями, то её можно не запрещать.
 
 
Самый главный вклад в воспитание ребёнка – правильно выбранный папа…
 
 
Бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать. Судя по виду, он уже везде был.
 
 
Жизнь коротка: не успеешь повысить духовный потенциал, как снижается физическая потенция.
 
 
Всё подорожало: проезд, бензин, квартира, еда. Хорошо хоть зарплату не подняли.
 
 
Главное в жизни – правильно дышать: вдыхать счастье и выдыхать добро!
 
 
В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче.
 
 
Было бы о чём молчать, а уж что сказать – всегда найдётся.
 
 
Время – те же деньги, но деньги лучше.
 
 
Заряженному танку в дуло не смотрят.
 
 
Мужчины пытаются взрослеть до шестидесяти лет. Потом выходят на пенсию и начинают молодеть.
 
 
Женщина всегда найдёт что сказать, даже если с ней никто не разговаривает.
 
 
У русского человека особенное чувство долга, он всегда остро чувствует, что ничего не должен.
 
 
Существует всего лишь две вероятности: либо мы одни во Вселенной, либо нет. Обе одинаково пугают.
 
 
Прежде чем искать братьев по разуму, нужно обрести разум.
 
 
Счастье приходит не тогда, когда вешаешь подкову, а когда снимаешь хомут!
 
 
Женщина без капризов как генерал без армии: форма есть, а эффект не тот.
 
 
Трудностей мы не боимся – это хорошо. Плохо, что и они нас не бояться.
 
 
Зрелый возраст – это когда вы скрипите больше, чем ваша кровать.
 
 
Грамотный должен писать. Слишком грамотный – подписывать.
 
 
Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака – нет?
 
 
Если вы фотографируетесь, склонив голову на бок, чтобы казаться красивее, тио почему не ходите так по улице?
 
 
Лучший стимул для движения вперёд – это дыхание в затылок или пинок под задницу.
 
 
Лучше иметь безумные идеи и быть немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати.
 
 
Того, кто всех поправляет — уже ничем не исправишь.
 
 
Секрет здоровья: ешьте больше фруктов и меньше друг друга!
 
 
Мужчины все разные… Одни могут в кино сводить, а другие – с ума…
 
 
Скакалка – это проверенный и быстрый метод похудения, если лупить ею человека, который много ест.
 
 
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идёт маленькими шагами!
 
 
Выкинуть дурь из головы можно…, но так жалко!
 
 
Мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе… и добрая, тихая жена.
 
 
Совет всем женщинам: напилась – съешь сим-карту.
 
 
Женщины всегда знают чего хотят, но не всегда помнят.
 
 
Хорошо быть замужем – в любой ситуации всегда знаешь, кто виноват.
 
 
Девиз всех женщин: мы рождены, чтоб деньги сделать пылью!
 
 
Все страны живут по своим законам. Только Россия – по пословицам и поговоркам…
 
 
Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дому поужинать и на всякий случай берёшь с собой загранпаспорт.
 
 
Хорошая вещь компьютер: пять минут посидел – полтора часа прошло.
 
 
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и начать адекватно себя вести, как все почему-то думают, что ты загрустил…
 
 
Творческие люди – это всегда шило в заднице! И часто не только в своей!
 
 
Интересно, почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь, называются выходными?
 
 
Горящая изба и конь на скаку – это фигня… Ты попробуй мужика отловить после зарплаты!
 
 
Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, они станут плюсами.
 
 
Как мало надо женщине, чтобы выглядеть хорошо! Всего лишь, чтобы муж уехал в командировку.
 
 
Терпение – это искусство скрывать нетерпение.
 
 
Когда вы ссоритесь, а потом миритесь и уже через час не помните, из-за чего спорили – это и есть настоящая любовь. Впрочем, склероз имеет точно такие же симптомы.
 
 
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники.
 
 
Если вы не пьёте и не материтесь, вы не следите за ситуацией в стране.
 
 
Любовь не приходит к идиотам. Ей это неинтересно. Она приходит к самодостаточным, уравновешенным личностям и делает из них идиотов.
 
 
В жизни всё относительно… Если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались.
 
 
Сумасшедшая любовь проходит быстро, любовь двух сумасшедших – никогда!
 
 
Первую половину жизни спрашиваешь себя, на что ты способен, а вторую – кому это нужно?
 
 
Пока учёные ищут признаки разумной жизни на других планетах, мы начинаем терять её признаки на своей.
 
 
Отличное настроение с утра – это не хорошо, это подозрительно.
 
 
Для того чтобы понять мужчину его лучше выслушать ещё раз. Для того чтобы понять женщину, её лучше вообще не слушать!
 
 
Сон – это единственная возможность получить удовольствие от жизни, когда другие удовольствия уже недоступны.
 
 
Совесть такая вредина! Мучает не тех, кого должна мучить, а тех, у кого она есть!
 
 
В юности хочется жить веселее, в зрелости – лучше, а в старости – дольше.
 
 
Почему учёные не создадут такую виагру, чтобы на всё тело действовала и по утрам поднимала с кровати?
 
 
Когда женщина переспрашивает: «Что?» это вовсе не означает, что она вас не услышала. Она просто даёт вам шанс изменить сказанное.
 
 
Если вы утверждаете, что первая рифма на слово «Европа», которая приходит вам в голову – «Пенелопа», значит, вы закомплексованный и неискренний человек.
 
 
Только наш человек может занять деньги у друга, чтобы вместе из пропить. Затем отдать деньги, чтобы пропить их снова.
 
 
Даже если женщину всё устраивает, очень быстро наступает момент, когда её начинает не устраивать тот факт, что её всё устраивает.
 
 
Неправду говорят, что с деньгами тяжело расставаться. Гораздо тяжелее с ними встретится.
 
 
Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растёт!
 
 
Если обдумывать каждое слово – ничего не успеешь сказать!
 
 
Простой народ с голоду не помрёт… У него и уши в лапше, и фиги с маслом!
 
 
Жить нужно в кайф: дома встал – на работе проснулся.
 
 
Синоптики не ошибаются – они просто часто путают время и место.
 
 
Лучше один раз согласиться и не сделать, чем сто раз отказом отвечать.
 
 
Кредит как грех на душу: его лучше не брать.
 
 
К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели оно напрочь отсутствует.
 
 
На мужчину вообще нельзя повышать голос. Он должен бояться взгляда.
 
 
Бог создал женщину только для того, чтобы мужчина не спился от счастья.
 
 
Самки богомола сразу откусывают голову своим самцам. А вот самки человека не так милосердны - они высасывают мозг самца постепенно, надолго продлевая его мучения...
 
 
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ужасе от происходящего.
 
 
Людей можно поделить на две категории: кто-то делает любую работу как себе, а кто-то так себе.
 
 
Любой плохой день можно исправить сном, едой и cекcом. Если не помогло, то открывайте виски.
 
 
Все люди рождаются свободными и равными. Потом некоторые


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама