Произведение «ВРЕМЯ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 606 +1
Дата:
Произведение «ВРЕМЯ» участник на «Краткость - сестра таланта!»
03.10.2016
Предисловие:
название


Из Библии. В Ветхом Завете, Книге Екклесиаста, или Проповедника, написанной, по преданию, мудрым царем Соломоном, сказано (гл. 3, ст. 1—8): «Всему свое время, и время всякой вещи под небом. Время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру». 

ВРЕМЯ

И  запомни, когда наступит время - наступит время...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 01.09.2016 (1)
Предисловие  можно было не ставить.  Без него - глубже.
     11:18 01.09.2016 (1)
Возможно вы правы... хотя...

Иногда я не понимаю, по каким критериям люди оценивают произведение в одну строчку ? Какие критерии - смысл, краткость, глубина или просто потому что друзья и знакомые? 

Непонятно все это, поэтому решила в предисловии "разжевать" то что многим не видно в одной фразе.
     11:35 01.09.2016
Самое важное в миньках - это  вызываемые ассоциации.  У каждого они свои.  Аккопунктурное воздействие на ту или иную проблемную сейчас точку. 
Все остальное - измышления)))
Реклама