Произведение «"Герой" нашей подрастающей "элиты", или Кто он, этот мальчуган на БМВ?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

"Герой" нашей подрастающей "элиты", или Кто он, этот мальчуган на БМВ?

Не в  моих правилах возвращаться к уже прокомментированной теме, но сейчас делаю исключение, потому что забыл одно важное уточнение. Но сначала собственно по теме:
 
«Сегодня официальный представитель МВД РФ Ирина Волк заявила, что молодой человек, который катался по московскому парку искусств «Музеон» на отцовском BMW, получил 10 суток ареста.
Ранее сообщалось, что элитный внедорожник BMW X6 20-летнему москвичу дал его собственный отец. Кроме того, говорилось о том, что молодой человек не раз обвинялся в нарушениях ПДД, а с февраля этого года был лишен водительских прав.
В СМИ появилась информация, что против лихача и его отца возбуждено несколько административных дел.  
Напомним, 20-летний москвич снимал свой заезд по парку «Музеон» и выложил видео в своем Instagram, однако после того, как полиция начала проверку, все материалы были удалены.
Источник: inforeactor.ru « (конец цитаты)
 
Кто он, этот «человек будущего»? Почему о нём сообщается только то, что его мамаша курирует Третьяковку? Отчего такая просто-таки пугающая скромность в информации о «герое»? Я специально прошёлся по нескольким СМИ – НИЧЕГО! В таком случае, я имею полное право на предположения. Первое: если этот молодой человек имеет возможность в рабочее время совершенно свободно кататься на авто, то совершенно логично предположить, что он нигде не работает. Возможно, что он студент (хотя НОРМАЛЬНЫЕ студенты в это летнее время вкалывают в стройотрядах. Но это НОРМАЛЬНЫЕ! Не «мажорные»! «Мажорным» физических труд ПРОТИВОПОКАЗАН! Они же – наша будущая элита! ИМ категорически противопоказано надрываться!).
 
Хорошо. Допустим, что студент. Вопрос: какого вуза? Какого курса? Интересно же знать, в каком высшем учебном заведении страна «куёт» своих «героев»? И почему у этого ДВАДЦАТИЛЕТНЕГО, скажем деликатно, «мальчика» также проблемы с УМОМ?
 
А если не студент и не работяга, то в таком случае он в свои двадцать лет должен проходить срочную армейскую службу. Вопрос: или уже прошёл? Тогда в каких войсках и каком округе? А если не прошёл, то почему? Хронически болен? Смертельное плоскостопие с непробиваемым запором? Даже большой железный, смазанный толстым слоем визилина, лом не помогает? Бедное дитя! И ведь ни одна скотина даже не посочувствует!
 
 
Вопросы, вопросы, вопросы… А где ответы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 20.08.2016
Да, скоты кругом,
А помощь нам -то нужна.
Так задолбали нас с отцом,
Сидим с поносом в туалете дружно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама