Произведение «Главное в нашей жизни что? Правильно, СТАДИОН! Ура, товарищи!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Главное в нашей жизни что? Правильно, СТАДИОН! Ура, товарищи!

Прочитал на сайте СВОБОДНАЯ ПРЕССА новость – и сердце моё преисполнилось светом  и радостью. Предлагаю и вам:
 
«Власти Санкт-Петербурга 22 августа утвердили программу перераспределения средств городского бюджета для достройки футбольного стадиона в западной части Крестовского острова. Об этом сообщает радиостанция НСН.
Так, по решению чиновников 2,6 миллиарда рублей, первоначально выделенных на строительство социальных объектов — больниц и школ, будут направлены на завершение работ по возведению «Зенит-Арены».
В середине августа правительство города заключило с компанией «Метрострой» контракты на достройку и благоустройство стадиона к ЧМ-2018 на общую сумму 7,8 миллиарда рублей. Все работы должны быть завершены к 26 декабря 2016 года.»  (конец цитаты)
 
Что тут можно добавить? Молодцы нынешние власти славного города Ленина! Рассудили современно  и абсолютно правильно! Накой городу школы и больницы? Кого учить-то? Кого лечить? Это даже смешно! А вот СТАДИОН – это действительно самое ценное, самое нужное, самое необходимейшее для славного города Великой Октябрьской социалистической революции! Большевики ведь как говорили? «Главное, при вооружённом восстании  - захватить мосты, телеграф, телефон и стадион!». То есть, уже тогда понимали всю значимость вышеперечисленных городских объектов для нашего-вашего-общего светлого будущего. И ни слова ни о какой-нибудь лечебнице, ни об учебном заведении, ни о прочем банно-прачечном предприятии! Так что нынешние питерские власти – настоящие верные преемники славных традиций своих старших товарищей, которые с истинно большевистскими потом и кровью утвердили  и развили нашу славную, нашу родную, нашу могучую Советскую власть! Жалко только, что дедушка Ленин до стадионов не дожил… Вместе с дедушкой Сталиным…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама