Произведение «Про хорошего питерского мальчика и его ласковую маму-успешную бизнесменшу»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Про хорошего питерского мальчика и его ласковую маму-успешную бизнесменшу

Драма из семейной жизни., или петербургский вариант сериала «Богатые тоже плачут»;
 
«В Санкт-Петербурге пьяный сын руководительницы строительной компании потерял два автомобиля, принадлежащие его матери, передает «Фонтанка.ру».
По данным портала, 25 августа в полицию Выборгского района позвонила автовладелица, попросив помочь в поиске двух автомобилей — Porsche и BMW, — которые были припаркованы на Выборгском шоссе, после чего исчезли.
Женщина отметила, что не может подъехал в отдел, поскольку находится в Испании. Также автолюбительница уточнила, что узнала о пропаже иномарок от своего 34-летнего сына, который остался в Санкт-Петербурге.
Как выяснилось, ее сын находится в состоянии алкогольного опьянения, поэтому когда он сможет явиться в отдел, неизвестно.
В настоящее время полицейские ожидают сына автовладелицы с документами на машины и рассказом об обстоятельствах пропажи.» (конец цитаты)
 
А я считаю, что во всём  виновата она, родительница! Укатила в Испанию, оставив сыночка без всякого присмотра! А чего вы ржёте? Сколько ему? Тридцать четыре? Ну и что такого? Может, он маму очень любит! Может, он без мамы – НИКУДА, если только в магазин за бутылкой! Да и за бутылкой он ходил потому, что ему не просто ужраться захотелось (хотя и ужраться тоже), а потому что без мамы СТРАШНО одному в таком большом и таком бездушном городе!И вообще, она ему сейчас апельсинчиков испанских привезёт и бутылочку «Фанты», и он сразу успокоится и сразу вспомнит куда катался на этих «жигулях» в своём привычно пьяном виде. Может, по дефкам каким, а может, и по самым настоящим пли.дям. Ему ж возрасту-то уже много! У него уже и писун, наверно, работает, когда он относительно трезвый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 26.08.2016
Да фигня... вот кабы самолет потеряли - попьяни забыли бы на каком-нить аэродроме...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама