Произведение «Это будут самые честные выборы за всю историю России!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 325 +1
Дата:

Это будут самые честные выборы за всю историю России!

Только что прочитал новость на портале НЬЮСЛЭНД – и сердце преисполнилось радостью и гордостью. Читайте и восхищайтесь вместе со мною:
 
«Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал провести «самые честные выборы в истории России». По его словам, выборы в Госдуму определят судьбу страны и каждого жителя.
«Мы проводим честные и открытые выборы, масса кандидатов, масса партий, четкий контроль за всеми этапами прохождения выборов, видеонаблюдение, общественные советы, общественные комиссии, наблюдатели. Это будут самые честные выборы за всю историю России», — сказал Собянин во время форума «Мы вместе».
Градоначальник также пообещал, что максимальную прозрачность при голосовании и подсчете голосов определят дежурство наблюдателей и видеонаблюдение.» (конец цитаты)
 
Я так и знал! Я так и чувствовал! Нынешний московский мэр озвучил ЭТО! САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ выборы за всю историю России – и я не могу ему НЕ верить! Да и как не верить, если товарищ Собянин – ЧЛЕН самой замечательной партии за всю историю нашей многострадальной страны! И вместе с ним плечом к плечу, такие же замечательные однопартийцы, как товарищи Яровая, Неверов, Железняк, Ингиберс, фигуристка Роднина, дочь хоккейщика (никак не могу запомнить её фамилию) и другие! Я просто-таки уверен: они обязательно обеспечат эти самые честные, чтобы  потом уверенно повести нас всех к нашему общему светлому будущему! Ура!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 27.08.2016 (1)
Ой ли.
     11:08 27.08.2016
Угу. И о-го-го!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама