Произведение «Ну, Шойгу, берегись!, или "Съисть-то он съисть..."»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 347 +1
Дата:

Ну, Шойгу, берегись!, или "Съисть-то он съисть..."

Только что прочитал на информационном портале ГАЗЕТА.РУ просто-таки  сногосшИбительную информацию. Рекомендую и вам:
 
«Печерский районный суд Киева разрешил задержать министра обороны России Сергея Шойгу, сообщает телеканал «112 Украина».
Данное решение было принято 26 августа. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Главной военной прокуратуры Украины, разрешив задержать Шойгу с целью его участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.
22 августа Генпрокуратура Украины открыла уголовное дело в отношении министра обороны России.» (конец цитаты)
 
Я, конечно, давно подозревал, что Украина – родина юмористов, но не до такой же степени! Интересно, а когда тамошний печорский районный судья постановление о задержании РОССИЙСКОГО МИНИСТРА ОБОРОНЫ подписывал, у него руки не тряслись? А трусы как? В смысле, ничего в них не упустил? То, что с головой  у него было не в порядке, об этом даже и не спрашиваю. Это уже клинический факт. Ведь тут ситуация как в известном анекдоте: «съисть-то он съисть. Да хто ж ему дасьть!». Ну, хохлы! Ну, уморили! И в очередной, заметьте, раз!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 01.09.2016 (1)
1
Дохихикаешься...Тот же судья выдаст ордер на арест Курганова,  как пособника министра обороны ...
     18:35 01.09.2016 (1)
1
А я в уборной запруся. И лом с собой возьму, чтобы отмахиваться. И соседку Дуську, чтобы орать на весь город.
     20:27 01.09.2016
Выходит как в фильме "Джентлемены удачи", Крамеров - "Так вин же памятик"!  А Ты у нас - "Цилый Курган", хто тоби визьмэ!
А насчёт таких как у Незалежной в народе так говорят,- Не бойся врага, - опасайся дурака...
     19:02 01.09.2016
1
Приедет когда-нить... на танке... ну вот я, и чо?))
Реклама