Произведение «"Место встречи". И чего вы, ребята, хохлов так нежно любите?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

"Место встречи". И чего вы, ребята, хохлов так нежно любите?

В лидеры по смехотворности на нашем ТВ уверенно вышла передача «Место встречи» ( НТВ). Действительно: сегодня сентябрь. Скоро выборы, зима, наверняка очередное повышение цен – а здесь в каждом выпуске: Украина, Украина, Украина. Не понимаю ведущих: им в Хохляндии что, мёдом, что ли, намазано? Пускай хохлы сами разбираются со своими  проблемами! У нас своих – выше крыши! Хотя  «энтэвэшников» понять могу: говорить о РОССИЙСКИХ проблемах чревато. Можно от власть имущих запросто и по шапке получить. А Украина – тема самая благодатнейшая в смысле безопасности обсуждения. Клейми её и клейми, никто слова против не скажет! Но вот какое дело: перебор – он и в Африке перебор, а уж в Хохляндии тем более. Это в том смысле, что передача становится  просто СКУЧНОЙ. Хотя «энтэвэшное» начальство эта скукота, похоже, не волнует. Их волнует собственное благополучие. И это тоже логично: кому охота получать пинки от властей!  И когда последует команда, что пора менять тему?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама