Произведение «Руки прочь от Пети! Он же так ХОРОШ!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Руки прочь от Пети! Он же так ХОРОШ!

С возмущением и даже гневом прочитал ошеломительную новость:
 
«МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Кандидат в Госдуму от "Гражданской платформы" Александр Качанов подал в Мосгорсуд иск с требованием снять с выборов своего конкурента от "Единой России" Петра Толстого. Об этом он заявил РИА Новости.
Качанов и Толстой выдвинуты кандидатами в Думы по Люблинскому одномандатному округу Москвы (№199).
"Сегодня подал в Мосгорсуд иск об отмене регистрации конкурента по округу от "Единой России" Петра Толстого. Мой предвыборный штаб провёл большую работу и выявил существенные нарушения избирательного законодательства со стороны данного кандидата в части финансирования кампании в обход избирательного фонда", — сообщил Качанов РИА Новости.»  (конец цитаты)
 
Меня буквально трясёт и колотит! На что покусились? На святое? На кого покусились? На Петю, этого замечательного человека, внука Льва (ну, не совсем чтобы напрямую внука, но всё же)! И при чём тут какое-то финансирование нарушения законодательства ( язык сломаешь от этой достоевщины! То есть, тарабарщины)? Так что я решительно и беспрекословно: свободу Пете! Раз и навсегда! Он же так  неподражаемо хорош, когда в своей телевизионной передаче гневно клеймит несмываемым позором  разные позорные явления, которые кое-где у нас порой встречаются иногда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 10.09.2016
Петя Толстой! - И нахрен тебе их членство! Будь на своем месте! - Тебя, что свой не устраивает?- Или зажрался и
нюх потерял?
     15:54 10.09.2016
Все хороши!  Даже пасть не раскрывается плюнуть во всех этих достойнейших людей нашего времени, они же нам Законы писать будут!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама