Произведение «Похождение Красной Шапочки.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 2168 +2
Дата:

Похождение Красной Шапочки.

Послала как-то мать Красную Шапочку к бабушке отнести гостинцы: золотых яиц из под облезлого кролика и крынку молока из под бешеной собаки.
- Омолодиться твоя бабка решила. Лучше б ботекс с силиконом вкачала в себя, а то вздумала добро на говно переводить... - раздражённо ворчала мать себе под нос, собирая гостинцы в корзинку.
- Да хватит гнать. Не жалей бабке молодости, тебе то она не скоро ещё понадобится. - хмыкнула Красная Шапочка, хлопнула дверью и ушла.
А путь её пролегал через лес. А в том лесу росли удивительные грибы мухоморы.
Увидела Красная Шапочка мухоморы. "Надо бы бабке мухоморов притаранить. Настойка у неё ого-го какая получается" - подумала Красная Шапочка, облизала внезапно пересохшие губы и принялась собирать грибы. В корзинку все грибы не влезли. Долго не думая, сняла Красная Шапочка свой любимый фартучек, который она носила ещё с первого класса, и сложила туда оставшиеся мухоморы. Нашла ветку от ивы, сделала себе коромысло. На один конец повесила куль с мухоморами, сделанный из фартука, на другой – корзинку. И пошла дальше.
- А хто у нас та-кой красивый? – услышала она голос позади себя.
- А хто у нас та-кой любопытный? – не оборачиваясь, передразнила Красная Шапочка. Дружеский хлопок по плечу заставил её остановиться.
- Ну здравствуй девочка, Красная Шапочка…
Красная Шапочка остолбенела, вставная челюсть выпала изо рта.
- Держи своё богатство – сказал заяц и протянул Красной Шапочке челюсть, бережно вытертую засаленным носовым платком. – Лучше бы «Корега» попробовала – зуб даю, не вываливается.
- Пля, Кошой, нилзя так пухать… - Красная Шапочка выдернула из его лап свою челюсть и быстро вставила в рот. – Козёл! В сердцах выпалила она.
- Не козёл, а заяц. И не пугал я тебя, а поздоровался.
- Лису на тебя.
- Ли-су – заяц мечтательно закатил глаза, вспомнив, как пару часов назад лисий хвост ласкал его озабоченное косоглазие. Уже-е… Передохнуть ей надоть.
- Тьфу на тебя! – и Красная Шапочка пошла дальше.
- Эй, Шапка, постой! Предупредить тебя хотел. Ты это… поосторожнее. Медведь сегодня откинулся, и он голо-о-дный. Лисы то на него нет.
Поблагодарила Красная Шапочка зайца и пошла дальше. Совсем недалеко идти осталось. А тут… Прямохонько на неё медведь выходит и масляными глазками посматривает.
- Как дела, Красная Шапочка?
- Превед медвед! Где дела, тебе виднее.
Разъярился медведь! Слыханное ли дело, ему, пахану всех лесов эта шмакодявка грубить будет.
-Ну я тебя…
Договорить он не успел.
- Атас! – крикнула Красная Шапочка, бросила своё коромысло и запрыгала по берёзе, как обезьяна. Забравшись на вершину дуба, сбросила с этой пальмы кокос, который угодил прямохонько по тыкве косолапого…
- Ну ни фига себе – осматривал дохлую тушу медведя врачеватель волк, которого разбудил стук. – Это что за террорист в нашем лесу появился и ульями швыряется?
Послышался треск сучьев. Волк поднял голову и увидел среди листьев, как что-то ослепительно блеснуло.
«Опять девка эта «Орбита» наелась, чтоб бабушка не учуяла, что дури обкурилась.  Теперь понятно. Развлекается… И так в прошлый раз пришлось принцем быть, полдня для неё туфлю по лесу рыскал, чтоб отвязалась. А месяц назад возомнила себя Снежной Королевой, так весь мозг мне отпидорила своей волшебной палочкой, приговаривая – возьми меня, Кай. – А может, она самогона пережрала? Тогда ваще трындец. С него она бывает на рогах, бабкой-Ёжкой себя представляет, владычицей лесов и избушек. Всю голову мне продубасила неделю назад со словами: «Повернись избушка ко мне передом. Харе морду волосатую с ушами мне в глаза тыкать, отбор на красавца яхонтово уже закончен» - подумал волк и задом начал пятиться в своё логово.
Тем временем Красная Шапочка, уже изрядно навеселе, сползла с дуба, практически рухнув, и случайно угодила Пятачку на зонтик, который бегал с криками: «Каццо дождь начинается». После падения такой «дождины», вытащив свою задницу из-под зонта, с душераздирающим визгом «ВИННИИИИИИИ», его глаза налились кровью от её красной шапки, и тут планка упала.
С детства он мечтал стать балериной. Вскочив на свои копытца, сорвал шапку, разорвал её как тузик грелку и нацепил пачкой, подхватил корзинку и поскакал с песней: «Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою».
- Какая нах карамелька?! Яйца береги! - очумевшая от такой наглости Красная Шапочка встала в позу ниндзя и одним ударом охладила его пыл.
Долго летел Пятачок через полянки. «Кальций Д3» теперь ему уже никогда не понадобится…
Отряхнувшись, Красная Шапочка нарыла в своём потайном кармашке флакон с серобуромалиновой жидкостью, чпокнула пробочку и залила в себя волшебного зелья, подаренного ей Кощеем Бессмертным.
«Надоело тут по лесу шастать. Ща как крылом махну и в миг у бабуси окажусь» - решила девочка.
В этот самый момент дятел-долбошлёп, изрядно наковырявшись грибов, возомнил себя сорокой, трахнул флакончик одним ударом. И тут процесс волшебства пошёл наперекосяк.
Вместо того, чтобы оказаться у бабушки, Красная Шапочка упала в лодку к зайцам, которых Мазай вёз на осторов.
- А это ещё что за Ной с ковчегом? – потирая затылок, брякнула она. – Опять, видимо, Кащей подсунул не тот флакон.
Выхватив весло у Мазая, оседлала его как метлу, и, газанув от переработанных грибов в желудке, улетела ракетой в небо. Тяги надолго не хватило, и Красная Шапочка камнем упала вниз. Пробурив головой землю, угодила в пещеру к семи гномам.
«Надо бабуле сказать, чтобы каску подарила» - подумала девочка и тут же получила сильный удар по голове.
- Блин! Опять Белоснежка из дома съебалась к нам, ща затрахает до смерти своей чистотой. Зеркало давай тащи, пока не очухалась. Пусть думает, что она в королевстве Кривых Зеркал находится» -  орал один гном другому. – А ты, дурень, что рот разинул? Чипа ей подсунь быстро, пусть своим Дейлом мозг ей выносит. А то достал по утрам он своим Чёрным плащом, спешащим на помощь…
Приходя в себя, Красная Шапочка услышала последнее: «Чип». – «О-о! Чип тоже подойдёт. Стану тады Терминатором и вылезу из этого подземелья живых мертвецов».
- Ну, и где эта железяка уева? – взяв за колпачок, трясла она гнома, так жестоко трахнувшего её по голове тазом.
Не дождавшись ответа, взбешённая Красная Шапочка собрала в охапку всех семерых гномов и закинула их в чан с водой, щедро насыпав «Тайда». Притопив их в пене, приговаривала: «Ах вы карлики недоделанные, долбоземы туннельные, зажали Чип? Вот вам! Вот!»
- А это ещё кто такая? – Встала в позу пришедшая Белоснежка и грозно взглянула на Красную Шапочку.
- Я Красная Шапочка! А вот ты кто такая? – ответила девочка, не давая гномам вынырнуть.
- Самозванка ты! Нет на тебе шапки!..
Опешив от такой борзости, Красная Шапочка достала из корзины одно яйцо и засунула его этой белогномки в рот, чтобы замолчала, а то в ушах звенит уже от её писка. А для пущей убедительности отправила её в чан с гномами.
Веселиться – так по полной… Добавив порошочка волшебного грибного и помешивая остатками весла, накрыла тазиком сверху, чтобы не рыпались, и принялась разводить под ними костёр для варки «до бела». Один раскумаренн ый гном, приподняв тазик, орал: «Свободу попугаям!», другой устроил по чану погоню за третьим с криками: «Я тебя, Джерри, достану за мой общипанный хвост!», четвертый оседлал пятого и пел: «По коням, по коням!».., шестой выдувал мыльные пузыри из ушей, а седьмой пытался взять Белоснежку, срывая с неё одежду…
Так, подумала Красная Шапочка, пора из этого дурдома к бабушке… Вытянула одного гнома из чана, привела его в чувство искусственным дыханием рот в рот. Тот, заморгав пьяными глазками на расплющенной морде, сказал: «Что тебе, царевна-лягушка надобно? Я всё исполню».
- К бабушке меня отправь, идиот!
Выдернув из своей общипанной бородки пару волосков, со словами «Крекс! Пекс! Фекс!», Красная Шапочка исчезла…
Приземлилась Красная Шапочка на острове. А вокруг море разыгралось не по децки, волны всё и норовят под юбку ей влезть. А тут ещё и кот Баюн какую то чухню несёт, что уши в трубочку сворачиваются.
Вышла Красная Шапочка на берег и закричала: «Эй, Золотая рыбка!»
- Чего орёшь? – прямо около ног высунула морду щука? Мы с Золотой Рыбкой хороводы у Нептуна на свадьбе водим, а ты тут так голосишь, что Емеля с печки свалился, бедолага– и укоризненно поглядела на девочку.
Медлить было нельзя. Оторвала Красная Шапочка подол от платья и сгондонила из него невод. Забросила невод в море и вытянула Золотую рыбку.
За хвост рыбки щука вцепилась, за щукой и Змей Горыныч потянулся с изрядной отрыжкой пламени после перепитого на свадьбе.
- Ой яка крысавица. Ик… - прорыкал он одной из голов.
- Я бы ею взял, ик… - прорычала другая голова.
- Ик… да ну, ай-да дальше пляски устраивать с медузами – прорычала третья.
Вытаращила Красная Шапочка глаза на это чудо-юдо заморское, схватилась за хвост этой Сивки-бурки, и с криком: «Вперёд!» понеслись они через море синее…
Через пару минут показалась опушка с бабушкиным домом. Морду Горыныча встретило наведённое дуло из окна. «Атас! Минты на самокате!» - орал голос из окна.
- Шо ещё за дялы? – брякнула бабанька. – Хто посмел нарушить мою оргию с такими молодцами орхаровцами? Выкатывай базуку на это быдло! – кричала бабушка.
Почувствовав, что пахнет жаренным, красная Шапочка шепнула Змею: «Быстро хвост в лапы и головы уноси. Бегом отсюда, колобок».
Горыныч не дурак оказался и быстро смылся.
- Нет, нет бабуля. Это я, внучка твоя, Красная Шапочка. Гостинцев тебе от мамани принесла: яйца золотые налитые, словно яблоки молодильные.
Свистнула бабуля сквозь свои оставшиеся два зуба, и все её архаровцыы вряд выстроились, дула пообвисли свои.
- Знакомьтесь, козлы. Это внучка моя, красная Шапочка. Слушаться её и повиноваться будете, как и мне… - А ты – бабка грозно посмотрела на внучку – где шапку свою проебала?
- Да пидор Пятачок разодрал, балерина ёпть. Пришлось ему пендаль засадить, чтобы к Винни своему улетел. Так он в полёте себя пчёлкой Майей начал представлять…
- Ладно, харе базарить, - смягчилась бабка и ловко выдернула из рук внучки корзинку. Пошли быстрее к Кощею, будешь меня ему сватать. Хочу рецепт бессмертия получить…

(Но это уже совсем другая история).


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 02.02.2011 (1)
АБАЛДЕТЬ...название
     15:16 13.02.2011
Спасибо.
     09:32 02.02.2011 (1)
Вот это да! Я с утра  ПАЦТАЛОМ

Спасибо!!!
     21:12 02.02.2011
Спасибо, Роман!
     19:50 31.01.2011 (1)
Ох....что я там сказать хотела, сама добавь по справедливости.
А я пока пойду...умудренная! ох.... ну ты поняла.
     15:12 01.02.2011 (1)
)))))  Ага.
Я тоже пошла... Извращаться над второй часьтю
     15:29 01.02.2011 (1)
еще и вторая часть будет?!!! еб***ться можно! придется челюсть подвязывать тряпочкой, чтобы не отваливалась до полу!
     21:09 02.02.2011
Сейчас поставлю.
     15:51 01.02.2011 (1)

.
     21:09 02.02.2011
Спасибо.
     17:45 30.01.2011 (1)
Я ВАЛЯЮСЯ... и плачу в платочек от смеху...
Вам Катюша Крокодил открыть заново надобно
     17:50 30.01.2011 (1)
Катерина я с Вашего позволения скопирую... Сыну отправлю пусть с друзьями потешутся...
     17:58 30.01.2011
Рада, что повеселила.
Конечно отправляйте.
Спасибо,
Реклама