Произведение «вселенский корабль»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

вселенский корабль

Вселенский корабль
Корабль, создали молекулы вселенной, он был похож на фрегат с парусами, сделанный из энергии космоса. В нём был компьютер, и сидели молекулы, общались. Корабль был живой, он управлялся мыслью - любовью. В трюме его была планета Земля. Она лежала в холодильнике. Корабль летел по заданному курсу, чтобы зародить жизнь во вселенной. Молекулы были живые, с ручками и ножками, сидели за компьютером и играли в разные игры, а кто-то из них, сочинял стихи.
Корабль живой лети, лети
К полночной цели рая,
Где мир её звезды воскреснет
Не угасая.
Мы зародим планету - миф,
Где жизнь на блюде края,
Венец её доставим мы
В небесные вуали.
Корабль вдруг заговорил: «Я на орбите, где можно зародить жизнь».
- Открыть шлюз! - Сказали молекулы. - Выпустить планету.
Из трюма вылетела планета и встала на орбиту.
- Один из вас. - Сказал корабль. - Должен стать богом.
Вызвался атом, пройти богоинициацию. В отсеке номер пять атом прошёл богоинициацию и стал богом со сверх способностями. Затем, бог попрощался с молекулами и вышел из корабля в космос. А корабль полетел дальше, сказав, что прилетит сюда, когда здесь закончится жизнь. Бог - атом воздействовал на микроорганизмы и появились люди. А корабль полетел дальше, может быть для того, чтобы где-то ещё зародиться жизнь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама