Произведение «голодный»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

голодный

Голодный
Женя Сергеев решил поголодать, накупил кучу книг по голоданию, прочитал и решил с завтрашнего дня голодать, а сегодня он съел всё, что было в холодильнике: картошку, яйца, салат, колбасу, чай, и лёг спать.
Мама, пришла с работы, он проснулся и сказал ей, чтобы завтра не готовила - он будет голодать. Утром проснулся, мама на работе, а он выпил воды, и целый день провёл в интернете, в контакте. Первый день голода прошел успешно. Затем, второй день начался. Женя терпел и почувствовал, что у него обострился нюх, зрение и слух. На третий день Женя почувствовал, что в животе что-то загорелось, стало тепло - необычное состояние, он ещё написал стих про голод.
Голодный я везде, везде.
И пища спит уже, уже
А я, не тушка холодильника,
И грею руки об морозильник,
Еда спешит ко мне давно,
И странно, я иду в кино,
А там не кушаю давно,
Голодный я жую себя.
Наконец, утро, третий день закончился, Женя поспешил кушать, но странно, он посмотрел на пищу, она у него вызывала отвращение. Он пошёл на улицу,  голова закружилась. И вдруг он понял, что видит эмоции людей и их грехи насквозь.
Девочка шла и плакала, он открыл рот, и плач залетел в его рот, и он его съел и почувствовал горький вкус во рту. Он, стал есть проклятия, зависть, порчу, отрицательные эмоции, ненависть, злобу в сердце, апатию, меланхолию - всё это попадало в его рот.
Он видел разные фигуры, энергетические порчи, как шар чёрный с иголками, апатия - серая, плач - синий, все эмоции и грехи были окрашены в разные цвета. Он даже ел зависимости, алкогольные, наркотические.
Затем, Женя пошёл домой. Пришла мама в плохом настроении, и он съел её плохое настроение, и мама ни с того, ни с сего, стала смеяться. Женя был удивлен. Вот, что значит голод. Голод, открыл в Жене, все его скрытые возможности. Теперь, он ел всё отрицательное, что есть в людях. Он сделал объявление «Голодный целитель» и стал принимать людей.
Он, не ел обычную еду, а стал есть человеческие недуги. К нему встали огромные очереди, он ел и ел, в животе горел огонь, переваривая всё плохое. Так Женя стал голодным целителем.
Живёт Женя в городе Винница, проспект Юности 38, квартира 8, бегите быстрей к нему, он съест всё плохое, что в вас есть. И каждый грех, болезнь, эмоция имеют свою определенную форму и цвет. В основном это темные цвета, чёрные, серые, красные, бордовые, коричневые.
Я тоже решил поголодать, всё, я уже голодаю, ждите нового голодного целителя в 2015 году.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама