Произведение «бегу»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +2
Дата:

бегу

Беги
Я взаперти, в комнате без окон и дверей, меня гнетёт эта комната. Я не знаю, куда мне деться, и что мне делать. Рука темноты тянется к моей душе. Комната наполняется каким-то запахом брезгливого остервенения. Я кричу в себя, крик внутри тела, оно содрогается от звука, и меня трясёт уже несколько дней. Я стучу по стенке: «Господи, открой». Я молюсь Господу: «Проруби окно в мой мир, в эту комнату, чтоб я убежал от зла, я - ангел жизни».
Я, еле различаю черты комнаты. Но вот, я вижу, рука  выходит из стены и тянется ко мне, вскоре покажется всё тело зла. Я кричу: «Боже, открой дверь!», и тут, свет озаряет комнату, и дверь появляется в ней, я открываю дверь и бегу, бегу по песку, за мной гонится моя смерть, она мчит за мной. Я бегу сквозь ветер, дождь, и время бежит медленно, кажется, оно остановилось, и оно на грани хаоса. Я бегу, скидываю одежду на ходу, и мне хорошо но, я вижу, оно догоняет меня, это зло. А где крылья мои? И только я подумал о крыльях, как они появились, я взлетел вверх. И лечу вперёд, в свой рай, в мир, в котором я буду жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 17.09.2016 (1)
КЛАСС!!!
     18:01 17.09.2016
1
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама