Произведение «27. А давай на стену повесим часы с кукушкой?»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Муж и жена- два сапога пара
Автор:
Читатели: 605 +1
Дата:
Предисловие:

27. А давай на стену повесим часы с кукушкой?


Фото сделано 11.11.2016г



Муж:
Можешь завести часы своей жизни смело

Жена:
Мои давно заведены и работают на атомных батарейках. А ты чего так всполошился? Твои барахлить начали? И зачем тебе это надо?

Муж:
И снова оказаться в центре сферы бытия...

Жена:
Там я постоянно нахожусь. Ты? Ты вообще из нее не выходишь. Твои фанаты поди забыли, как ты выглядишь? Не забыли? И как они тебя лице зреют? Как? По скайпу? Ну ты и наглец(( И как тебе это удается с ними проделывать?

Муж:
А завести их свой рукой твердой и умелой.

Жена:
Я думала, что ты только со мной можешь умело обращаться. А оказывается ты еще тот стратег. Ты смотри там поаккуратней со своими фанатами. 
Пророк ведь не дурак. Прокурор тоже не из пыли сделан. А про Банкира вообще лучше молчать. Ты хоть сильно не гноби их. А то Генерал меня не поймет и будет прав. Как почему? Рука у меня в отличии твоей более умелая и глазомер пока не испортился.

Муж:
Что всегда была твоей опорой, как могла...

Жена:
Это ты про мою руку или про что-то другое?

Муж:
Можешь без сомнений смело вперед идти.

Жена:
Любопытно куда и зачем? Ты вообще с кем сейчас разговаривал? С кем? А ей чего опять надо? Скажи, что меня нет дома! Она знает, что я дома? 
Тогда скажи, что я свое орудия труда чищу и меня тревожить нельзя. Так прекращай ныть. Она твоя сестра? Вот и разбирайся с ее проблемами сам.

Муж:
Пробуя всегда свои часы заводить умело.

Жена:
Вот про это расскажешь ей и своему брательнику. Он как там поживает со своей взрослой принцессой? Еще часы его жизни тикают? Неужели? 
Передай мои ему поздравления. Когда вернется из круиза, пусть расскажет все тебе. А ты напишешь про это стихи. Твой Спонсор будет просто счастлив их прочитать и заработать фунты-пиастры. Главное не забудь гонорар сразу забрать, а не потом, когда я твоего Спонсора буду брать за терроризм нашего бюджета))

Муж:
Но, не оглядываясь назад на всякие грехи.

Жена:
Предлагаешь забыть про них и подождать новых? Так у нас с тобой родня большая и фанаты тоже спать спокойно не дают. А матери наши так и жить тихо не могут. Че опять от них слышно? Какие у них проблемы и радости есть?

Муж:
Твердо ногу держа, пробуй делать дело...

Жена:
Это как? Чем это они таким заняты? Чем? Не шутишь? И на кой им это надо? Да(( Я все могла ожидать от наших матерей, но чтобы они стали изучать рынки нашего города- такое просто и в страшном сне не придумать. Главное, чтобы Генерал про это не узнал. Представляю, что воротилы теневого бизнеса делают. Наши матери хуже ядерной войны, когда хотят навести порядок в чужом доме, бизнесе и просто жизни))

Муж:
Да и делом не мешает заняться главным.

Жена:
Тебе или мне? Ты лучше про это нашим отцам скажи, а то они забыли, что наши матери их жены.Позвони и напомни им про это. Я? Я им куплю билеты на шоу Соловьева. Могу на шоу Шустер заказать.

Муж:
Приложи умение, что в себе обнаружил
Покажи смекалку, как обретение правды,
Но не топай с флагом по грязным лужам...

Жена:
Это ты кому советуешь: нашим матерям или этим политическим шоуменам? Ладно запиши все для матерей. Они сами решат, что с твоим советом делать на их шоу.

Муж:
Можно все, стоит лишь пружину смазать,

Жена:
А пружина-это что и где находится? Сам не знаешь? Вот когда узнаешь, тогда и вещай)))

Муж:
Да еще побольше счастья в душу положить...
И тогда, ты легко преодолеешь преграды,
Что возникали препонами и мешали жить...

Жена:
Я так поняла, что ты все это уже имеешь благодаря мне и своим фанатам? Ну я зачем тебе- я давно поняла. Преодолеваю твои препоны в жизни. 
Пророк? Вероятно их предвидит. Банкир? Он их финансирует. Прокурор? Защищает нас всех. Генерал? Вот ему про это лучше не знать. Спать спокойнее будет.

Муж:
Можно совершить рывок, как от отчаяния 
Взять да и перейти самую заветную черту.
Где ты, почувствовав себя самым главным,
Начинаешь понимать, что тебе все по плечу...

Жена:
Это ты про кого сейчас сказал? Надеюсь ни про своего брательника? Вот он точно совершил тот рывок от отчаянья, когда решил жениться на взрослой принцессе. Надеялся, что станет главным и все ему будет по плечу. Радует одно, что изо всех сил хочет пережить свою принцессу. Как думаешь сможет? Надеется узнать, сколько у нее в Швейцарии денег на счете лежит((

Муж:
Можно громко смеяться, видя свою неудачу,
Зная, что ошибки где-то рядом с делом идут..
Этим и наживешь опыт и умение в придачу,
Уже зная, наверняка, что они-то не подведут...

Жена:
Ну громко смеяться у нас может твоя сестра и ее муж. Они у нас кто? Правильно клоуны Бим и Бом(( Они кумиры нашего Цирка и всех детей города. 
Хоть кто-то их ценит и любит. Про ошибки лучше с нашими отцами поговорить. Они постоянно жалуются, что неправильно женились в молодости. В последний раз, когда они друг другу жаловались про это, наши матери предложили им исправить их ошибку. У отцов упало давление и гемоглобин. 
Они от страха, что будут голодать без наших матерей, неделю в шахматы не играли и спорт не смотрели. Что делали? Смотрели вместе с матерями шоу "Давай поженимся" и "Дом" все записи.

Муж:
А, вот в жизни, всех идиотская рутина заела,
Да и вряд ли где найдешь подходящие часы...
Но, иногда пробуя, взявшись за правое дело,
Можно букварь с азбукой новой жизни найти...

Жена:
Вот это ты прямо в цель попал! Хочешь швейцарские подарю? А давай на стену повесим часы с кукушкой? И будешь под кукушкин отчет времени браться за правое и за левое дело(( Параллельно создашь букварь с азбукой новой жизни для наших будущих детей))


24.10.2015

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама