Произведение «28. Спонсор будет счастлив про это узнать»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Муж и жена- два сапога пара
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

28. Спонсор будет счастлив про это узнать



Фото сделано 09.10..2016


Муж:
Ваш мир тоска...

Жена:
Мой или планеты Земля? И чего это ты с утра пессимизм разводишь? Вероятно есть хочешь, чтобы свою музу поэзии накормить? А она где у тебя от голода прячется?

Муж:
На дне глубокой ямы

Жена:
Так она у тебя еще та хитрюга(( Вся в тебя! Как это почему? Тебя ведь тоже с лежачего положения можно поднять призывом, что еда готова. Иногда ты так наглеешь,что приходится ее в постель на подносе приносить.

Муж:
Корявый, в щепки рваный

Жена:
Так это ты между прочим его на пол столько раз ронял, что я поражаюсь, как он до сих пор еще цел. Вот за свой гонорар и купи для своей голодной Музы новый разнос))

Муж:
И с пистолетом у виска

Жена:
У меня снайперская винтовка имеется)) Так что я могу так близко и не подходить. Хватит ныть! Сходи лучше в место, где можно без свидетелей подумать о прелестях человеческой жизни и спокойно освободиться от этих прелестей))

Муж:
Ваш мир забыт...

Жена:
Ага, щас размечтался(( Наша родня нам про него забыть не даст. Это хорошо, что у меня только мать и отец есть, ну и тетка Пульхеприя! А вот у тебя брательник и сестра еще те юмористы жизни. Ты ведь еще не знаешь последние новости про сестру(( Она с мужем в турне отправляется... их пригласили на фестиваль клоунов. Есть надежда, что могут в призеры попасть. На их выступлениях зрители просто рыдают от смеха.

Муж:
Такими, как вы сами
Со сгнившими словами

Жена:
Вот про это не знаю. Но твои фанаты Пророк, Прокурор и Банкир мне сообщили, что у них аншлаг на месяц вперед. Директор Цирка просто молится на Бима и Бома. Спрашивали, почему тебя никогда не было у них на представлении.

Муж:
Мне путь в него закрыт

Жена:
Это еще почему? Что? Сеструха в твоем присутствии не может серьёзно относится к юмору? Надо мне самой Цирк посетить, чтобы увидеть, что она имела в виду.

Муж:
Опустошен ваш мир...

Жена:
Мой? Ты это про что? Про холодильник? Не переживай, я заказ сделала и продукты привезут на дом с курьером. У меня нет желания посещать супермаркет. Прошлый раз мое посещение закончилось тем, что пришлось местного террориста брать. Кто такой? Наш дворник Игнатий Павлович,.. обиделся на мэра, что у дворников маленькая зарплата. Решил в магазине его зятя поесть. Как? А поставил палатку, что продавалась там, набор туриста, дрова для шашлыка и стал готовить суп для туриста.
Даже телевидение было. Я? Надела на свое лицо москитную сетку, чтобы журналюги не запечатлели мой облик. Дворник? Мы успели уйти до спецназа.

Муж:
Он в дырках и заплатках

Жена:
Дворник? И что с того? Пусть будет стыдно мэру и его зятю. Генерал? Вот он сейчас выясняет отношения с мэром.

Муж:
Покрытый верх помадкой
И вы его кумир

Жена:
Генерала? Просил меня забыть про дворника и мэра. Дворник? Мэр купил ему путевку в санаторий в Крыму. А вчера новость получила. Дворник возвращаться оттуда не хочет. Ему там в санатории работу предложили. Не, не знаю и знать не хочу какую.

Муж:
Ваш мир испит
Испит какими то устами
Что справа, но не с вами
Что вас боготворит

Жена:
Намек твой поняла и сама так думаю, что он стал тайным агентом Генерала.

Муж:
Ваш мир не мир...
Придуманный глазами
Развеянный руками
Как будто и не был

Жена:
Ну это я так понимаю ты про свой придуманный мир мне вещаешь. Ты долго еще будешь так лежа вещать? Может все-таки покажешь миру и мне свои телеса? А то завтрак стынет!

Муж:
Украден он...

Жена:
Некому у нас его красть. Животных и детей у нас нет, а родня наша к Хэллоуину готовится.

Муж:
Ларец опустошили
Огонь весь затушили
И вышли вон

Жена:
Вот это ты прямо в точку изрек)) Ни все забрали, но наши матери у меня выпросили штуку баксов. Отцы? Эти просто наглецы- пять штук взяли((
Грозились устроить нам и матерям такой Хэллоуин, что мы его не забудем до конца своих дней. Это меня порадовало и я дала им деньги. Но предупредила, что если обманут, то могу забыть про мою поддержку во всех смыслах моих возможностей.

Муж:
Ваш мир ничто...
Его и не было в помине

Жена:
Тогда что ты делаешь рядом со мной в моем мире?

Муж:
А вы скорбели и молили
Зачем? За что?

Жена:
Может тебе просто в церковь сходить? Познакомишься с батюшкой. Представляешь, если и он станет твоим фанатом! У тебя ведь еще нет сборника стихов про религию. Спонсор будет счастлив про это узнать.


28.10.2015

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама