Произведение «На родине предков.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 557 +3
Дата:

На родине предков.

  запрещены во  всём  мире. Если  не жалко  людей, которые  единственно чего желали, так это -  работать на  земле, которую  им дала  революция, дал Ульянов Ленин! То  в чём  провинились животные, живущие  в Тамбовских  лесах?
Несколько  лет те леса оставались  пустынными. Не было в них ни  волка, ни  лося. Вот и вдумайтесь во  фразу Латышей чекистов: - «Тамбофский фолк тебе  товарижч!» То есть быть  тебе товарищ покойником, как волки  в тамбовских  лесах.
 И этот борец за  права человека, который не испытал  обид за себя  и свой  униженный народ, называет переселенца Иванова,  фашистом. Не ведая истинны.  Когда  русской женщине в общественном  транспорте «братской республики» говорят: - Встань свинья, здесь  человек  сядет! - И это  самое  малое, так сказать, безобидное.
 Иванов  согласен  на  толерантность, но  при равных  условиях. Ему хочется   понять? - Почему «Урусов, Кацапов, Москалей гонять геть, а хохлы и прочие надсмены в России, сидять на  верхах и комадують  как у сэбэ!» - То же  самое  можно  сказать про Грузин, Армян и прочие национальности.
Тяжело Иванову на родной земле, остаётся  только верить  в мудрость  народа и надеяться  на лучшие  времена. Когда в России будут рады  русскому человеку, когда он не будет  чувствовать себя чужим на  земле    предков. Которую  прадеды  покинули  не по  своей  воле.
 
 
 
 
 
 

Реклама
Обсуждение
     13:50 21.09.2016 (1)
Так -то так.. но когда идет засилье пришлых, радости мало. Особенно  поднадоевших всем " спустившихся с гор".
     14:15 21.09.2016 (1)
1
Вот  и  Иванов говорит  о  том же, потянулись они вслед за Русскими не умея  найти себе дела  на родине.
     14:17 21.09.2016 (1)
Ну да.. всегда кажется, что хорошо там, где их нет))
     14:19 21.09.2016 (1)
1
Теперь  они есть  везде.
     14:22 21.09.2016
Вот-вот)))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама