Произведение «- Кто ты? -Та, которая вас поимела!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 486 +2
Дата:

- Кто ты? -Та, которая вас поимела!

  Сегодня Григорию позвонили и сообщили, что в покерном клубе в Серпухове собираются серьезные игроки. Вход в игру стоит десять кусков «зелени». Играть будут в «техасский холдем». Сообщили пароль и положили трубку.
Он вызвал такси и через час был на месте.

– Улица Маршака, дом пятнадцать, – уточнил Гриша адрес, когда такси въезжало в Серпухово.
– Вот и он, дом пятнадцать. С вас семь тысяч, – озвучил цену таксист, остановившись возле неброского здания.
– Ну, ты загнул! Здесь и пятерки много будет. Держи четыре пятьсот. Хотя, ладно, на вот еще сто.

  Вообще-то Григорий знал, что подпольщики будут играть в двадцать втором доме, но лучше пройтись пару минут пешком, чем получить в свидетели бомбилу.
Встав напротив видеокамеры, он сказал пароль:
– «Фулхауз лучше флеша».
Железная дверь открылась, и он попал в тамбур, где его профессионально обыскали на предмет подслушивающих устройств. Потом охрана, поговорив по рации, подвела его к другой камере. Он опять произнес кодовые слова. Открылась вторая дверь тамбура и, гостя встретил человек, с которым он разговаривал по телефону. Следуя за ним, игрок поднялся по лестнице и попал в комнату, где вокруг покерного стола, не считая крупье, разместилось пять человек. Охранник, дождавшись всех, вышел и запер дверь с той стороны.
– Господа, играем в «техасский холдем». Вход десять тысяч. На эти деньги получите фишки. Клуб забирает себе десять процентов. Победитель все остальное. Новая колода после каждого круга. Крупье один на всю игру. Начинаем с пятидесяти долларов и поднимаемся вдвое через два круга вместе с заменой колоды. Прошу к столу.
  
   Григорий столбиками выложил перед собой фишки стоимостью в пятьсот и сто долларов. Фишки по пятьдесят рассыпал по сукну. Надел солнцезащитные очки и достал свой талисман – брелок от первой машины, выигранной в покер.
В начальных партиях он больше присматривался к партнерам, при этом ничего не теряя. Слева от него развалился мажор, обученный игре в сети. Он не стоит особого внимания. Слишком суетлив. Все эмоции написаны на лице. Особенно, когда приходит туз. Напротив – серьезного вида мужчина, очень осторожный в игре. Пару раз забрал банк на флеш и сет валетов. Тоже не противник.

  Ставки стали повышаться. Григорий взял крупный банк, когда на терне выпало два короля и туз, а потом на ривере еще один король. Все скинули, и он остался с крепким мужчиной, шикарный костюм которого плохо скрывал бандитскую сущность. 
    Мужик со своими двумя тузами пошел на все, думая, что Гриша испугается. Но то, что для большинства просто азартное развлечение, для Григория – жизнь. Он доверял своей интуиции и уму. О волнении свидетельствовал только пульс, учащающийся при каждом его ходе. Игрок выложил трех королей на его два туза и забрал фишки. Бандит, играя желваками, посмотрел на Григория, не скрывая некоторой доли восхищения во взгляде, и ушел, оставив визитку. Григорий, не разглядывая, спрятал ее в карман и чтобы успокоиться, стал складывать фишки в столбики. Их количество росло, а с ними росла его уверенность в удаче. Еще немного, и можно будет открыть собственную клинику.

  После трех часов игры «мажор» и тот, кто встретил Гришу в клубе, проиграли все фишки и покинули зал, не особо раздосадованные. За столом остались четверо. Больше всех фишек было у Григория, «осторожного» и единственной в этой комнате дамы. Она была необычайно красива и изящна. Особо обращали на себя внимание тонкая шея и кисти рук. Григорий живо представил, как запрокидывает ей голову, смотрит на пульсирующие от возбуждения шейные артерии и, словно демон ночи, пьет ее без остатка.
  Через час ушел «осторожный», побоявшись поднять ставки на блеф «изящной». А потом его съели большие ставки. За столом остались трое игроков. Вскоре Григорий обыграл мужчину. Осталась дама.
    С женщинами Грише раньше не приходилось играть в покер, а вот в житейских играх он побеждал всегда. Как ему хотелось, чтобы она увидела в его глазах превосходство и то, что мысленно он овладел ею. Но все вышло по-другому. Вместо ужаса, он прочитал в ее глазах насмешку. Это его разозлило. Не могли его так подвести интуиция и опыт. У него же фишек на двадцать семь тысяч, а при раздаче пришло три дамы. Редкая удача! Он пошел ва-банк и поставил все свои фишки на стол. 
   В ответ на это дама усмехнулась, выложила двух королей, валета, поднялась с места и стала ждать, какие карты положит крупье. Валет! У нее две пары против Гришиного сета дам. Во рту пересохло, пульс замер. Еще одна карта, и он поимеет и эту изящную сучку, и судьбу-злодейку! Карта, которую так медленно доставал крупье, невыносимо долго падала на стол. Григорий приподнялся, уцепившись за край стола побелевшими пальцами, мысленно подгоняя ситуацию. Выпал король пик. Три дамы, три его жалких, никчемных дамы, были биты этой изящной тварью.

   У него остались последние две тысячи фишек и еще две тысячи наличными. Он достал их из кармана против правил. Крупье, увидев кивок женщины, согласился принять ставку. Оставшиеся двадцать минут Гриша смотрел, как умирает его мечта. Он был разбит, повержен, унижен и растоптан. Когда игра закончилась, у него не было сил встать из-за стола. Проходя мимо, женщина положила руку на его плечо и тихо промолвила:
– Вы слишком эмоциональны… Так недолго и сгореть. Спасибо за игру.
– Кто вы?
– Та, которая вас поимела…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 17.02.2018 (1)
1
Это мой любимый рассказ после рассказов о рыжем коте.
Спасибо, Автор, он оказался пророческим))
     19:34 17.02.2018 (1)
Вас какая-то дама поимела?
     20:31 17.02.2018 (1)
1
нет, такая не родилась еще.
     20:49 17.02.2018 (1)
1
\"А ты сходи на страницу сальниковой с ее многочисленными клонами, от которых даже чс не спасает.\"Марта По.
     21:45 17.02.2018 (1)
1
меня удивляют  умники, считающие, что чем громче визжит истеричка, тем правдивей её аргументы?
то глупо, и смешно. Я долго треплю, а потом если ... - не очнётся. Отмахиваюсь пока, как от греха подальше. Она марионетка.
     21:52 17.02.2018 (1)
1
Вот-вот. И Трамп так же говорил вчерась на встрече с президентом Лимпопо
     22:27 17.02.2018
1
не смеши. кинули картинку, которую можно народу показать и прослушать ..и всё. А как они в десны целовались видел? Отож!  А я - предполагаю: просто не сошлись по деньгам.
     17:25 23.09.2016 (1)
Отличный рассказ. Восхищена женщиной! Так уделать мужика!!!!!!!!!!!!
     18:17 23.09.2016 (1)
-2
 Спасибо за отзыв.
Потом они подружатся, но Гриша поймёт, что женщина самцовее , чем он.
И , увы, это и будет самый большим её недостатком.
     19:16 23.09.2016 (1)
Намечается продолжение? Вот тогда и посмотри. Что поделать, все мы бабы стервы!
     19:22 23.09.2016 (1)
-2
Отсутствие стервинки в женщине даже хуже, чем отсутствие  алкоголя в водке.
     19:51 23.09.2016
Главное - не перелишить.
     18:39 23.09.2016 (1)
Браво!
     18:50 23.09.2016 (1)
-1
Я разбит и повержен вашими словами 
     18:53 23.09.2016
Это всего одно слово)))
 Могу повторить: Браво, очень понравилась ваша работа.
     12:55 23.09.2016 (1)
-1
На  воротах женского  монастыря  висит  объявление " Соверши  плотский  грех с  молоденькой  монашкой, всего  за  пятьсот долларов". Прохожий  мужчина   прочел  и  постучал  в  ворота. Перед ним  открылась калитка. Войдя  в помещение он отдал деньги и  при  обняв  монашку  за  плечи  пошел  по коридору. 
---Вам  в эту дверь,  а я  сейчас  приму душ
Мужик открыл  дверь  и оказался  на  улице,  а на  двери  записка: " Сегодня  вас  поимела  сестра  Мария"!
     13:14 23.09.2016
Многим людям кажется , что это они всех имеют, а на деле имеют их , все кому не лень. И им это нравится.
ПС, А ваша история смешная.
     16:17 22.09.2016 (1)
Хорошо, что я умею играть в «техасский холдем».
Сын школьник меня научил. Играли в живую, купив настоящие карты и фишки.
А так бы и не знал, что такое флеш, сет валетов и всё такое.
     18:43 22.09.2016 (1)
-1
Добрый день Владимир. Вы наверное правы, что надо было написать приложение к миньке с указанием выигрышных комбинаций.
 Но она не пропаганда покера. Скорее о  пороках.  
     20:28 22.09.2016 (1)
1
Кстати, после "Та" перед "которая" нужна запятая.
     20:40 22.09.2016 (1)
-1
Спасибо Владимир. Забыл в названии.
     20:53 22.09.2016 (1)
Да "вас" лучше с большой.
     21:03 22.09.2016 (1)
-1
Вас с большой больше подходит для официоза, а в литературе, если в тексте идёт текст этого официоза.
Я так же как вы думал и везде писал вы , вас с  большой, но редактор издательства меня правил.
     22:52 22.09.2016
1
Понял.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама