Произведение «ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО

Записки сумасшедшего
Я пишу задом наперёд, чтобы никто не понял, что я пишу.
Сегодня восьмое число? Приходил бес... предлагал перейти на свою сторону, а я отказался... у меня заболела голова.
Девятого число приходил демон!
Предлагал на его сторону перейти... я отказался... у меня заболело горло.
Десятого числа?
Зашёл психиатр((()))
Посмотрел на меня... сказал, что это  галлюцинации.
Одиннадцатое число))) зашёл заяц с морковкой, предложил охотиться на волков, а я отказался, а он бросил в меня морковку.
Двадцатого числа ветер дул в моей комнате и, что вы думаете, я открыл окно, и ветер вылетел в него.
Я захотел выпить воды, засунул руку в неё и рука загорелась))((
Вбежал санитар с дровами, поджог дрова и я потух.
Тринадцатое число другого месяца, день невезения... я упал с кровати, на полу гвозди, иголки, стекло - вот не повезло думаю, а сверху падает потолок.
Четырнадцатого числа я поел суп и обнаружил в нём мечту... дунул на неё и она улетела в окно.
Пятнадцатого числа заходил ангел... налил сто грамм, выпил и улетел.
Шестнадцатого числа заходил красный кот и, как феникс, сгорел.
Семнадцатого числа руки дёргались от землетрясения, а голова икала.
Восемнадцатого числа заходили санитары, оставили банку пива и ушли.
Девятнадцатого число зашёл робот, открутил мне пуп и у меня отвалились ноги.
Двадцатого число я смотрю в окно и вижу вселенную, она приближается и стучит в окно.
Двадцать первого кто-то записал в моей книжке, что я ненормальный... я так и думаю.
Двадцать третьего поздравляю себя с 23 февраля, смотрю в зеркало и вижу девушку.
Двадцать шестое число... устал писать, кинул ручку в небо, пусть небо пишет за меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 26.09.2016 (2)
"Это не я имею машину, это она имеет меня..."
А что, мне нравится. Чёрный юмор...
     22:25 26.09.2016
СПАСИБО  
     22:25 26.09.2016 (1)
СПАСИБО  
     22:28 26.09.2016
Вот назову водку "Спасибо", и тогда торкнет.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама