Произведение «Со дна. 1»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: историягородбезумие18
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:

Со дна. 1

1
 
Я проснулся от холода. Эта была холодная ночь. Осенний ветер продувал уплотнительные резинки в дверях машины. Стуча зубами, я пошёл искать зимнюю куртку и ещё одни штаны в багажнике. Одевшись я завёл машину и включил печку. Попытался найти другое место на парковке, где бы ветер дул не так сильно. Мне это удалось, я снова перелез назад и лег спать.
  Не самое приятное занятие жить в машине, на парковке возле торгового центра. Хотя были и свои плюсы. Месяц аренды у меня закончился, а если б я заплатил за следующий, то денег на еду уже б не осталось.
С работы я был уволен, потому что обоссал стол и кабинет начальника. Этот дол*баеб думал, что ему все можно... Унижать и оскорблять остальных – любимое занятие. Он явно даже не думал, что на его любимый стол нассут, а потом натыкают его ебл*м в ссанину...
Можно было бы жить в хостеле, за двести пятьдесят рублей за ночь, но я решил экономить, перспектива найти новую работу не светила. Вообще жить на парковке огромного торгового центра было не так и плохо. Помыться было сложно, но голову можно помыть и под краном в туалете, а в душ можно съездить на вокзал раз в несколько дней. Пожрать можно было и бесплатно. Система охраны в данном супермаркете действовала следующим образом: на входе, сумки упаковывали в полиэтиленовые мешки, которые запаивали. На выходе стояли пищалки, которые реагировали на то, есть ли что-то в карманах или нет, но самое главное то, что охранников в торговом зале не было и камер тоже. В отделе с выпечкой были горячие пирожки или бутерброды, а запить можно было соком из соседнего отдела, главное не вызывать подозрения. Ещё рядом продавали орешки на разновес, набрав их в карман, было чем заняться перед сном, когда читаешь книгу, которую ты сп*здил в этом же супермаркете. Покупал я обычно мало чего, в основном это была вода или какие-нибудь сухарики.
  Прошло уже несколько дней, как я жил на парковке в машине и жить так зимой не хотелось. Каждый день начинался с того, что я начинал обзванивать объявления о работе, но к середине дня огорчившись, я шёл воровать дешёвый виски и закуски к нему. Главное, что б цена моей кражи не была больше тысячи рублей, иначе пиз*дюлями от охраны отделаться уже не получится.
Прибухнув время шло быстрее... Да и спалось лучше...
Вроде бы, был уже четвёртый день моей жизни в машине, я проснулся от звука сигнализации. Неподалеку стаяло красное японское спортивное купе. Девушка, лет двадцать пять, шла с покупками. Длинные ноги, короткая юбка, жопа идеальной формы и размера, туфли на шпильках... 
Эта пи*да знала, как добиться хорошего стояка у мужиков... В штанах стоял кол. В мыслях было даже снять шлюху на последние оставшиеся деньги. Но здравый смысл победил. Я просто решил передернуть. Казалось бы, что может быть проще? Дрочишь на заднем сиденье, допиваешь виски... Эти ноги и жопа плотно засели в мозгу. Усевшись поудобнее, я расстегнул штаны и достал своё хозяйство и приступил к делу. Я был на пол пути к успеху, как появились эти мелкие пи*дюки со своими телефонами. Почему-то я был уверен, что они ищут покемонов. Судя по их лицам, они были способны только на это и на выпрашивание денег у своей жирной мамаши, и на выпрашивание пи*дюлей у бати, за про*ебаные уроки. Выбора не было, пришлось застегнуть штаны и спрятать член, а то если они увидят, то к хорошему это не приведёт. В этот день я напился до беспамятства. Помню только как блювал в пакет, из моего любимого магазина, на парковке которого я обитал.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:48 03.10.2016
Сколько вокруг желающих дам! А ты с  кулаковой дружишь
     19:02 02.10.2016
ты дрочи, дрочи, дрочи
доживай  свой век
патамушта Онанист
тоже человек
фотку голую возьми
и дрочи над ней
ты рученкою своей
двигай веселей
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама