Произведение «Телефонные игры для детей и взрослых (9-10)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:
разлученные

Телефонные игры для детей и взрослых (9-10)

Разговор 9й
(Тане 22 года, Нуансе 37 лет)


-Привет.
- Привет.
-Не рада меня слышать?
-Мне все равно.
-Так не пойдет.
-А что ты хотел?
-Я хотел сказать, что это не должно влиять на наши чувства.
-Чувства? У тебя есть чувства?
-Я думал, у тебя есть.
-Уже нет. Я чувствую себя абсолютно пустой, как кувшин, который разбили, и вся вода ушла в землю.
-Придется снова наполнить этот кувшин.
-Бесполезно. Он разбит.
-Я хороший реставратор. Тебе очень плохо, да?
- Мне никак. Знаешь, это как местная анестезия. Будто по сердцу с размаха ударили булыжником. И удары более мелких камней теперь не опасны. Мое сердце мертво и пусто. Оно больше не болит, не радуется, не ликует, не замирает от счастья. Оно молчит.
-Может, попытаемся его разговорить?
-Зачем?
-Мне не хочется, чтобы так все кончилось.
-Мало ли, что тебе хочется. Хотя, если хочешь, я могу переспать с тобой.
-Да?
-Да. Мне все равно с кем. Девственность не является для меня чем-то ценным. К тому же я получу опыт. Не об этом ли ты мечтал? Доволен?
-Нисколько. Думаешь, большое удовольствие спать с женщиной в таком настроении?
-Ты думаешь только об удовольствии?
-И для тебя тоже.
-Не стоит беспокоиться. Для удовольствия тебе лучше найти другую, более глупую и доступную.
-Но я хочу тебя.
-А я не хочу.
-Неужели ты совсем не рада, что я позвонил?
-Умом может быть.
-А сердцем?
-У меня нет сердца.
-Это уж точно.
-Я имела в виду…
-Я понимаю и знаю тебя как личность гораздо лучше, чем ты сама себя знаешь. И отношусь к тебе гораздо лучше, чем ты думаешь.
-От этого не легче.
-Это пока. Ну, пока.
-Пока.

Разговор 10й
(Тане 22 года, Нуансе 37 лет)


-Привет.
- Привет.
-Отошла немного?
-Совсем отошла.
-Ну, уж, и совсем?
-Да, в мир иной.
-Пытаешься шутить, это уже хорошо.
-Для кого хорошо?
-Для НАС, поняла?! Для Нас! Ну как, мы можем вернуться к нашим планам?
-Я согласна обсудить сексуальную сторону дела, но, ни о душе, ни о сердце, ни о чувствах мы говорить не будем. Их нет.
-Разве?
-Не сомневайся.
-Ты хочешь сказать, что относишься к этому с холодным расчетом?
-А тебе не все равно? Это выгодно для меня. Чего тебе еще? Этим миром правит расчет и выгода. И теперь это не только твоя епархия.
-Я думал, у нас свой особый мир.
-И зря. Итак, к сексу.
-Хорошо. Если ты так настроена. Но я хочу иметь твою фотографию.
-Чтобы вклеить в альбом своих побед?
-Чтобы было, что вспомнить. И к тому же я хочу не простую фотографию, а со всеми интимными подробностями.
-Я не оставляю компромат.
-Но некоторые пары даже создают свою видеотеку.
-Возможно семейные пары, но я против.
-Я не настаиваю, но согласись, в этом что-то есть.
-Может быть.
-Даже без камеры, но чувства обостряются, если при этом есть кто-то третий.
-Тебе меня мало? Хочешь пригласить свою жену?
-Ну почему жену? Но может быть, тебе бы было проще, если первый раз ты бы получила опыт не от мужчины?
-В смысле?
-Ну, я мог бы попросить опытную девушку, доставить тебе удовольствие.
-А что ты будешь делать? Сидеть в соседней комнате?
-Ну, уж нет!
-Нет, это не по мне.
-Значит, ты предпочитаешь мужское общество.
-Что ты имеешь в виду?
-Ну, например, ты и 2 интеллигентных мужчины.
-Нет.
-Но ведь как пикантно ехать в машине, допустим, на дачу. Втроем. Люди ведут беседу на абстрактную тему, но все знают, зачем они туда едут.
-Хочешь сказать, есть своя прелесть, когда женщина сидит на коленях у одного мужчины и он…А другой….Какой разврат!
-Не претворяйся, тебе безумно хочется попробовать.
-Ну, может быть, когда-нибудь. Но не хочешь, же ты поставить в такую ситуацию невинную девушку.
-Давай пофантазируем. Представляешь какие острые чувства должны испытывать мужчины, зная, что в их обществе есть девочка. И не просто какая-нибудь 16 –ти летняя дурочка, а вполне зрелая личность, но еще молодая и привлекательная. И неизвестно, кого она предпочтет.
-Ага, еще сыграйте на нее или как у Жапризо.
-Групповой секс это твое.
-С чего ты взял?
-Я чувствую.
-Но свою жену ты не повел бы в группу мужчин.
-Если бы это было ее, повел бы. А это твое. Твой муж должен позволять тебе заниматься этим. В его присутствии, конечно.
-А как же ты?
-Ты будешь брать меня с собой. Ты разбудила во мне эротические фантазии. А они уже давно не возникали, потому что я перепробовал очень многое. Но дефлорация в группе… Это, конечно, патологическая идея. Мы обсудили и уже забыли ее. Но эта фантазия связана именно с тобой.
-Но не я, же ее придумала.
-Мы вместе ее придумали, но инициатор ты.
-Не сваливай всю вину на меня.
-Какая вина?! Заслуга! Я в восторге! Придумай еще что-нибудь.
-Ну, если хочешь, есть у меня идейка.
-Выкладывай!
-Только шепотом на ушко.
Шепчет.
-Ну, всё!
-Что?!
-Мне старому ловеласу пора на помойку!
-Почему?
-Потому что я чувствую себя старым мамонтом! После того, что ты сказала… Я просто восхищаюсь тобой! Я- повидавший многое на этом веку, не ожидал, что ты - безусловно уникальная личность, но все же такая молодая и неопытная и предложишь такой шедевр!
-Ты меня переоцениваешь.
-Уверен, что недооцениваю! Впервые встречаю такую развитую личность и великолепную женщину в одном лице! И с такими перспективами! Ты будешь великой соблазнительницей!
-Ну, уж.
-Точно. Давай я быстренько обучу тебя азам, а потом ты будешь учить меня тому, чего я не знаю. А знаю-то я много. НО ты - просто уникум!
-Все люди уникальны.
-Ну, не скажи! Большинство или топорная работа или поточное производство. А ты неповторима!
-Спасибо. А то ты не особенно щедр на комплименты.
-Это не комплимент, это-факт. Поняла?!
-Поняла. Но чтобы реализовать наш шедевр мне надо еще кое-чему научиться.
-Чувствую, ты будешь моей любимой ученицей.
-Да, но ты можешь попробовать сделать это с другой женщиной. Я не обижусь.
-Я обижусь! Это только наше? Поняла?! И не вздумай никому проболтаться! Скажи, а почему это не произошло тогда? Ведь, мы могли быть вместе давно.
-Да, давно, еще до нашей эры.
-Сама-то поняла, что сказала? Повтори!
-Еще до нашей эры.
-Чувствуешь, как звучит ДО НАШЕЙ ЭРЫ. Ценю.
-А сейчас наша эра?
-Да. Именно наша. Не твоя, не моя, а НАША. Ты чувствуешь, как я подчеркиваю слово МЫ. Не ты и я, а МЫ. НАШИ фантазии, наше прошлое, наши отношения, наши чувства, наша…
-Наша неповторимость.
-Да. Мы будем с тобой оригиналами. Запомни это. И можешь еще что-нибудь придумать, пока меня не будет. Я вынужден откланяться, но с нетерпением буду ждать возможности позвонить тебе. Ведь я не звоню тебе, не потому, что не хочу, а потому что не могу. А это разные вещи, поняла?!
-Да.
-Ну, тогда, пока.
Пока.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама