Произведение «Папа с Киева»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 687 +1
Дата:

Папа с Киева



Америка,  интересная  страна!     Я  бы  даже  сказал  любопытная.
Кто  кого  разводит,  сразу   не  определишь!

В  одном  научном   учреждении,  я  как  то  представился  Гагариным!
Здравствуйте,  говорю,   я   Гагарин!   Юрий   Алексеевич,   первый   космонавт   на  Земле!
И  в  глаза  не   отрываясь,  всматриваюсь!

Пристально   смотрю,   с прищюром!
Что  хотел  там  найти,  не  знаю!  Только  в  трудное  положение   человека  поставил.
Долго  потом   про  пилотируемые  полёты   объяснять   вынужден   был.

Но  и  они  мне  задачку  серьёзную  поставить   успели!
В  трёх  разных   штатах,   как  только  узнавали  что  я  из  России,  сразу   своими  переживаниями  делились.
И  каждый  спешил  утверждать  мне,  что  его   самый  родной  папа,  в  Киеве  уполномоченным  послом  является!
И  так  горячо  в  детали  вдавались,  так    долго   руку   трясли!

Что  лишь  только   премного   спустя,  в  одной  серьёзной   дыре,  когда  мне  в  очередной  раз  поведали  эту  слезливую
историю!    Вот  тут   то   я,   честно  сказать,     уже   малость   засомневался!

Хотя  на  Украине,  такая  неразбериха  сейчас!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:36 07.02.2011
В  трёх  разных   штатах,   как  только  узнавали  что  я  из  России,  сразу   своими  переживаниями  делились.
И  каждый  спешил  утверждать  мне,  что  его   самый  родной  папа,  в  Киеве  уполномоченным  послом  является!

Видать думают что столица России - Киев
:)
Реклама