Произведение «Легенда о царице. Стерва Египта.Книга третья. Эротика.» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1733 +2
Дата:

Легенда о царице. Стерва Египта.Книга третья. Эротика.

 
                  ЛЕГЕНДА  О  ЦАРИЦЕ.
 
 
 
 КНИГА ТРЕТЬЯ.     СТЕРВА ЕГИПТА.
 
ОГЛАВЛЕНИЕ.
Глава первая. НЕОЖИДАННАЯ БЛОНДИНКА.  Стр. – 2.
Глава вторая. ПИКНИК С КРОКОДИЛАМИ.       Стр. – 17.
Глава третья. ИНТИМ С ИСТЕРИКОЙ.                Стр. – 38.
Глава четвертая. ЛЬВИНАЯ ОХОТА.                    Стр. – 60.
Глава пятая. СЕКС КАК ФОРМА ПЫТКИ.           Стр. – 75.
Глава шестая. РАЗБОЙНИКИ.                                Стр. – 85.
Глава седьмая. КРАСАВИЦЫ.                                Стр. – 96.
Глава восьмая. ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР.      Стр. -  104.
Пролог.                                                                        Стр. – 125.                                     
 
 
 
                                                                                                           
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава первая. НЕОЖИДАННАЯ БЛОНДИНКА
 
 
    Нет! Пустите твари, я еще живой! Уберите, чертов саркофаг! Я всех вас живей, а ну, все прочь! Прочь, мерзкие создания, такого просто быть не может! Я в вас НЕ ВЕРЮ!
   Ох, б…ь, ну и приснится же такое!
   А может и не снится? Он открыл глаза, с облегчением ощущая под собой кровать с постельным бельем.
    Ну конечно, какой такой Египет, какие еще колдовские царицы и жуткие саркофаги, когда он находится в…ну это,…а где он вообще-то должен находиться? Перед кроватью находилось окно, занавешенное прозрачной материей, слегка колышущейся, за окном, невдалеке, по широким лугам текла река, разлившаяся многочисленными рукавами, а на другом берегу, километрах в десяти, почти растворившись в дымке, виднелась гора характерной геометрии и со сверкающей золотым блеском вершиной, видимой даже с такого расстояния.
   По реке плыли лодки с загнутыми, как лебединые шеи, носами.   
   Все-таки Египет, но может не Та-Кем, а что-нибудь другое.
    Он осмотрелся. На стенах роспись: поля пшеницы и крестьяне с крестьянками в белых платочках, лодки с рыбаками, бегемоты в тростниковых зарослях, а вот мужчина выше всех прочих ростом и женщина с ним рядом, друг друга держат за руки, но странно женщина с длинными соломенными волосами среди всех остальных черноволосых и вдобавок синеглазая, а мужчина….мужчина показался ему знаконым. Он повернулся на бок, подперев голову рукой, и уставился на фреску.
    Нет, определенно он где-то этого типа видел.
    Рожа, надо сказать, довольно-таки противная. Не в том смысле, что уродливая, как раз женщинам-то, наверное, и нравится, а на мужской взгляд именно противная: глазенки шибко умненькие, улыбочка ехидная, нос для египтянина длинноват и такое впечатление, что к чему-то принюхивается. Вон, даже у себя, на собственном своем рисунке, рожу вверх задрал - вынюхивает, прикидывает все что-то.
Что ты там все вынюхиваешь?! Рожа!
   В общем, вся физиономия была такая смышлененькая - смышлененькая, как... как…ну как у священнослужителя, достигшего высшей ступени иерархии, который теперь, снисходительно взирая на мир, ни в бога, ни в демона не верит. И тут он сообразил, где мог эту мерзкую харю видеть.
   Мать вашу!
   Да это же он сам! А то, что все вокруг - это гробница! Где ж еще столь реалистично изображать жизнь, с мелкими подробностями.
   Захоронили все-таки суки и мерзавцы! Живьем! Падлы!
   Человек  подскочил, как ужаленный, не сразу сообразив, что вряд ли из гробницы будет такой чудесный вид на реку. Впрочем, может это как раз поля Иалу. Но неожиданности на этом не кончились. В панике оглядывая предполагаемую гробницу, где он уже готов был скоротать вечность, в обществе настенных пейзажей и предметов заупокойного культа, он очень неожиданно уткнулся взглядом во вполне живое человеческое существо и опять подлетел на ложе, в положении сидя, от большой неожиданности.
   На кровати, слева от него, сидела женщина.
    Просто удивительно, как он ее мог не заметить сразу, тем более, что такую не только заметишь, а заметив, еще будешь долго оглядываться. Это была та самая, ну, что на рисунке. С удивлением он уставился на возникшую, на пустом месте блондинку. У дамы было не очень-то египетское лицо, с высокими скулами, как уже сказано соломенные волосы, переплетенные как струи текущей воды, сине-голубые, как утреннее небо глаза, по-детски капризно-пухлые губы, чуть выставленные вперед и слегка курносый нос, придававший сей деве, наряду с приоткрытым ротиком, легкомысленно-мечтательный и несколько глуповатый вид.
    Славянка! Мать вашу – славянка!
    Слава всем богам! Слава тебе, господу нашему Иисусу Христу, со всеми святыми и апостолами его!
   Ну, наконец-то я на месте - подумал он, забыв, под впечатлением от неожиданного явления блондинки, о весьма характерном пейзаже за окном.
   Красотка, впрочем, смотрела строго и оценивающе, даже с какой-то долей неприязни, а может и отвращения, но это вестник видел только мгновение. Незнакомка тут же ему улыбнулась, глаза её засияли как два топаза, вот такой сияющий взгляд, такие светящиеся глаза,
бывают только у блондинок. Девушка сразу стала очень милой и очень глупой, затем, решив, что он имел достаточно времени полюбоваться сказочным видением, тем более, что он сидел, раскрыв рот и, видимо, сидел бы так и далее, нарушила молчание, сказав:
   - Как спалось,  мой дорогой?
   Он с удивлением смотрел на женщину, прямо скажем с большим удивлением. Но так он на нее смотрел до вышесказанной фразы, а вот сразу после смотрел уже с очень большим удивлением. А про себя  подумал - Ого! И еще – ну ни хрена себе! Причем сам не зная о чем. А вслух сказал:
   - А. И-и. Это как? То есть. Ну, типа,…и-и-и это, - здравствуйте! - сказал он не очень уверенно, только для того, чтобы не молчать.
   - Что с тобой, мой дорогой? - участливо произнесла незнакомка. - Как чувствуешь себя? Головка не вай-вай?
   Славянка! Да какое, блин, сомнение, - русская девчонка! Вне всяких сомнений! Такое понимание утренней проблемы! Уй, ты ж моя лапусенька, - с нежностью подумал человек, какая ты вся прямо-таки…своя, родная! Глазки такие наивные – наивные, ресничками бархатными леп-леп, леп-леп. Дурочка ты моя родненькая!
   Голос у нее, родной кровинушки, надо сказать, был ангельский и слово «дорогой» растекалось по всему телу божественным нектаром. Он потряс головой, да что ж это такое твориться-то и, где это он? Опять в голове только смутные обрывки не поймешь чего. Он даже весьма смутно понимает почему «опять», но есть ощущенье, что в подобном состоянье он уже бывал когда-то. Одно сплошное дежа вю.
   - А, э-э-э, где это я-я-а? - решил он все же обратиться к блондинке с ангельским голосом, тем более что более и не к кому.
   Блондинка посмотрела на него очень строго, слегка склонив изящную головку, и нахмурив малочегообещающий лобик, произнесла:
   - Послушай, дорогой мой, не надо больше столько пить. Тем более все и за один раз. Я даже и сама столько не выпью.
   - Так это…я, вроде того, что  вообще не пил. Вот этого не надо.
   - Да, дорогой, ты, конечно же, не пил,,. - легко согласилась блондинка и добавила, - но почему-то ничего не помнишь.
   - Нет, почему же, я всё помню, я всё прекрасно помню. Сейчас, сейчас…о! - гробница!
   Девушка чуть подалась вперёд, слегка приоткрыв пухленькие губки, с пониманием кивая головой.
   - Ага! Ну-ну!
   - И…ещё…ещё этот… саркофаг! Во!
   Блондинка продолжала понимающе кивать. Он старательно морщил лоб, приставлял к нему пальцы, поднимал их многозначительно вверх, то есть производил действия способствующие усилению умственной деятельности и которые, к слову сказать, ни черта ей, абсолютно, не способствуют. Наконец,  с надеждой посмотрел на девушку и неуверенно сказал:
   - Нейтикерт?
   Блондинка ещё раз кинула головой, затем тут же покачала ей и посерьёзнев, что, кстати, в сочетании с легкими конопушками и курносеньким носиком, очень ей шло,  сказала:
   - Дорогой мой, ты меня пугаешь, какая еще там Нейтикерт и саркофаг с гробницей? Это ты о чем?
   - Ну-у-у, я не знаю, а я что, уже ваш «дорогой»?
    «Когда же это я так надругаться-то  успел над этой феей? Какая она всё-таки такая славненькая, такая, этакая девушка-Аленушка».
   Фея-блондинка взяла руку вестника и, прижав к сердцу, а если быть точным, то к своей груди, очень  объемистой (да, славянка, какой разговор! Такое вы.я!), с тревогой произнесла:
   - Ты, что ничего совсем ничего не помнишь, дорогой?
   - Да-а, я тут, это... - помычав, «дорогой», и, наконец, решился. - Простите, леди, за такой вопрос нескромный, но не в обиду вам….как бы сказать-то поприличней…..а вы-то, собственно КТО? А? - и с большим интересом посмотрел на натуральную блондинку.
   Красавица поджала губы и обличающее сказала:
   - Так, мне все ясно, опять ты с Нутерхопером напился и шатался по притонам, одно мне непонятно: что там такое есть, что нельзя здесь найти, во всем том, что видишь ты перед собою?
   Вопрос был действительно на удивленье трудный и «дорогому» вдруг и в самом деле стало почти-что стыдно, хотя и неизвестно почему.
   - А-а-а, простите, девушка, за откровенность, ну даже и не знаю, как бы мне сказать…ну как бы вот помягче…
   - Ну-ну, смелее дорогой. - блондиночка, чуть кивая головкой, даже склонилась к нему для облегчения понимания и глядя  доверчивым топазовым взором.
   - Хорошо, вот вы, кто вы такая есть, ну, скажем так - по отношению ко мне?
   Девушка внимательно посмотрела на мужчину, глаза ее неожиданно потеплели и, очаровательно улыбнувшись, и выпрямившись, словно от облегченья ситуации, она сказала нежным голосом:
   - А по отношению ко мне, мой козлик резвый,  я тебе сейчас доходчиво все объясню. Так вот, - если ты, янтарь мой драгоценный, и дальше будешь так напиваться со своим дружком, то это, все еще одно. А вот если, не приведи, конечно же, бог Ра, я узнаю, что ты еще с ним и по шлюхам шлялся, то я, - блондинка добавила ласки во взгляде и совершила невозможное увеличив  нежность в голосе закончила нежно-нежно, - так вот, я ему всю харю расцарапаю вот этими ногтями, а этого богатства у меня столько, что и на твою долю достанется изрядно. Я все понятно объяснила, мой милый и невыразимо нежный котик? – девушка очень мило улыбнулась.
   - Но, простите, это совсем не объясняет кто вы и кто я по отноше...
   Девушка, не переставая ангельски улыбаться, неожиданно залепила  звонкую оплеуху.
   - А теперь…теперь понял, скотская скотина?
   Сладкая идиллия на этом закончилась и блондинка, сверкнув топазовыми глазами, диким леопардом кинулась на скотину-дорогого, уронив где-то по дороге ангельскую улыбку, вцепилась в него и затрясла с такой яростью, будто хотела стряхнуть с него несколько плодов.
   - Понял, мерзавец! - заверещала она как разъяренный павиан - я тебе покажу чужих сучек, понос дохлой гиены! (Ничего себе!) Я тебе сейчас яйца поотрываю на хрен!
   Эту не шуточную угрозу светловолосая пантера, видимо, тут же решила привести в исполнение, правда, для начала вцепившись в волосы.
   Ух, ты! Мать твою! Он, шипя от боли, ухватил ее за руки, и вся эта конструкция из двух тел свалилась на кровать, извиваясь, яростно суча ногами и сбивая постельное белье в живописный рельеф. Блондинка не переставая, верещала.
   - Сволочь блудливая! Я еще узнаю кто это такая 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама