Произведение «Как тупиз/день ПоНосочек пыталась завоевать любовь Динары,следуя мудрым советам наи сверх умнейшей кошечки Ляльки.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: творчествоприключенияживотные
Сборник: Умная Аллиандра Гайана Динарда(Лялька)и тупая Бахтияра Ярла Деянира(Бахтияра ПоНосочек ПоЛокоток)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:

Как тупиз/день ПоНосочек пыталась завоевать любовь Динары,следуя мудрым советам наи сверх умнейшей кошечки Ляльки.

ПоНосочек в последнее время начала что-то как-то замечать,что её чёрная шуба вороная масть как-то в последнем квартале не особенно ходит в фаворе у их с Лялькой хозяйки-Динары.Куски ПоНосочку выдавались всегда самой последней,молоко у неё в миске очень часто заменялось водой,
и на глажку шубы ПоНосочек всегда стояла самая последняя в очереди.Сразу после Лялькиного хвоста.
Ну,ПоНосочек впала в грусть-депрессию,и пошла к мудрой кошке Ляле за советом.
Лялька за 2 порции "Киттикэта"дала тупой ПоНосочку несколько советов,как именно расположить к себе их хозяйку Динару.
Она сказала,что Динара очень любит,когда кошки с размаху прыгают в пагоду.Пагода-это такой своеобразный католический мини-храм в комнате Динары,где были постелены очень красивые коврики с красивым рисунком.
ПоНосочек,дождавшись самого неподходящего момента(Пол седьмого утра,Динара спросонок-бешеная,парень Динары-на этапе,потому что он зэк-большесрочник,Динара весь мир ненавидит,ей охота ещё поспать,да на работу надо),разбежалась,и со всей дури прыгнула в столь горячо оберегаемую и страстно любимую Динарой католическую пагоду.
Визг Динары был слышен на всю область.А на шкуре тупиз/дени ПоНосочка ещё долго потом заново зарастали огромные проплешины,которые оставил горячий воск для депиляции волос.
После этого тупая ПоНосочек вместо простой немилости вообще попала.В жуткую опалу,
ПоНосочек попыталась выяснить,что именно любит Динара.Но и тут её обманула хитрая Лялька.
Она сказала,что Динара как-то раз мечтала вслух,что хочет увидеть в своей постели живого цыплёнка.Причём застать цыплёнка неожиданно,когда будет ложиться спать,а совсем круто было бы наткнуться на него,и даже раздавить.Типа вот такая странная эротическая фантазия у их хозяйки Динары.
А на самом деле Динара аж до одури,до страшной истерики,до дикого ужаса,и даже реально до смерти боялась даже просто смотреть на птиц.А уж прикоснуться,пусть даже слегка,и тем более сесть на живого цыплёнка для Динары было бы чревато инфарктом.У Динары была ярко выраженная ОРНИТОФОБИЯ,то есть боязнь птиц.ПоНосочек этого ну ни в дуб не знала.
ПоНосочек поймала живого цыплёнка,и в этот же вечер,часиков эдак в 11,подложила его под подушку Динары.
После этого ПоНосочек попала.
НА ФАБРИКУ ПО ВЫДЕЛКЕ КАРАКУЛЕВЫХ ШУБ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама