Произведение «Лялька и По Носочек узнали,ЧТО ТАКОЕ-МЫШЬ!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Сборник: Умная Аллиандра Гайана Динарда(Лялька)и тупая Бахтияра Ярла Деянира(Бахтияра ПоНосочек ПоЛокоток)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:

Лялька и По Носочек узнали,ЧТО ТАКОЕ-МЫШЬ!

Как-то Динара работала реквизитором на съёмках хоррора.По сюжету фильма Главная Героиня должна была найти в своей сумке полузадушенную свежедохлую мышь.Динара не успевала разыскать правдоподобный муляж мыши,поэтому обратилась к своим наилюбимейшим комочкам шерсти-кошечкам наисверхтупейшей Бахтияре По Носочку,и наисверхсупермегаумнейшей Ляльке.
-Так,Ляля,быстро поймай мышь,слегка придуши её,и принеси мне сюда!
Мрр мя-мя,что такое-МЫШЬ?
-Так,ясно,По Носочек,быстро поймай мышь,придуши её.и принеси её сюда!
-Мрр мя-мя,что такое -По Носочек?
-В КАРЦЕР!!!В КАРЦЕР ОБЕ,ЖАЛКИЕ ВЫ ПОДОБИЯ МАНГУСТОВ,ПЫЛЕСОБИРАЛКИ БЕЗМОЗГЛЫЕ!
-Мрр мя-мя,я вспомнила,мышь-это когда пищит в мышеловке!
-Мрр мя-мя,я вспомнила, По Носочек-это когда молоко с мясом,а я должна их съесть!
-В КАРЦЕР!!!!!
Короче,отлов мыши Динаре пришлось заказывать парням из массовки.Те быстрей справились.
P.S(А кошка Ляля в карцер не пошла.Она подлизалась к спонсорам фильма,и те приказали снимать её в качестве актрисы на контракте).
В карцер пошла лишь одна тупая ПоНосочек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама