Произведение «Видение у нарка(Берёзой по башке).»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Сборник: Ситуёвины из жизней моих закадык и не только.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:

Видение у нарка(Берёзой по башке).

Есть у нас общий наш друг и любимец,любящий вмазаться на досуге.Аморальный у него образ жизни.Наркоша тот ещё,ничто его не остановит.
Живёт в грязи,спит часто под забором,но чел неплохой,просто слабый.И вот как-то ранним  утром собрал он нас всех у себя,и заявляет:
-И было мне видение,братья и сёстры-БЕРЁЗОЙ ПО БАШКЕ!
Мы недавно пикничок на природе устроили,ну вот там ему сучком по черепухе и попало,мы все тогда над ним дико смеялись.
-Что должен я чистым стать,все эти поганые дела бросить,дома прибраться,работу найти,и жить достойной жизнью!
Ну,мы все только порадовались за него,но совсем не были уверены,что он с наркотой завяжет.Но он настаивал,что вскоре будет таким же нормальным,как и все мы,и выдержит долгое время.Ему так захотелось хорошей,и уютной жизни,как у нас у всех.
Но я лично знала,что он вскоре разочаруется в хорошей жизни,и у него не хватит чисто моральных сил постоянно поддерживать уют в доме,следить за собой,быть достойным соискателем высокооплачиваемой работы..Для того,чтобы хорошо жить,необходимы спец.навыки,тренировка.
Всё это я обрисовала ему очень и очень подробно.
-Но ведь ты же смогла бросить курить.-сказал он мне.-И уже больше 2-х лет как стойко держишься.И ещё кое-что плохое бросила,я же знаю.
-Ну,так я вообще,как ни странно,даже когда активно курила,не испытывала особой тяги к курению.-ответила я.-И бросила в 1 день-раз и нафиг все сигареты.А насчёт той 2-й плохой привычки-у меня цель есть твёрдая.
-И я смогу!-заявил он.-Я ничем не хуже тебя.
-У тебя нет цели.А  я злая,что голодный вампир,мне здоровая злость помогает.Как спортсменке.
Он продолжал уверять нас,что сможет стать достойным человеком.Ну посмотрим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама