Произведение «Меня этим не расстроишь.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Монолог.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:

Меня этим не расстроишь.

Я недавно прочла некий скрин некой смс-переписки.
Девушка пишет своему:
-Как сильно ты меня любишь?
Он-ей:
-Выгляни в окно.
Она:
-Выглянула,и что?
Парень:
-Видишь,сколько на небе звёзд?
Она:
-Но ведь сейчас-УТРО!
Так вот,по идее,девчонка должна была расстроиться страшно,что он её бросает.Тем более с самого раннего утра,когда она ещё ничего не соображает,и так необходимы приятные эмоции.Это-больно!Но не для меня.
Меня такая смс-переписка ни капли бы не расстроила.
Во-первых: Я-самодостаточная!Я быстро найду приятные эмоции где-нибудь ещё.Да хоть на тусовку завалюсь.
Во-вторых:Он ещё 9000 000 000 000 раз передумает,а Я его назад-уже не подберу.Всё,Бэнтли уехал!
В-третьих:Странно звучит,но:Надо купить портативный белый компьютер.Лэптоп.Он красивый,с мягкими клавишами.Нажимая на них,будешь чувствовать себя-принцессой.И лэптоп можно носить с собой,не то что ноут.А когда лэптоп красивый,и всегда при тебе,то можно наслаждаться  чем угодно В УЕДИНЕНИИ,а не тогда,когда ноут огромный с места не сдвинуть,и не уединиться с ним там,где лишь тебе хочется.
В-четвёртых,логическое продолжение третьего:А когда лэптоп у тебя красивый,и тебе никто не мешает смотреть всё,что лишь ты хочешь,и можно уединиться с лэптопом где угодно,то и настроение у тебя-всегда хорошее,а людей с хорошим настроением парни не бросают.И уверенности в себе-намного больше,когда знаешь,что Интернет-это белая красивая радость,которую легко поднять,а не огромное чёрное громоздкое уродище типа ноутбука.
В-пятых:А когда Инет красиво оформлен,то и онлайн-возлюбленные к тебе красиво относятся!
Главное-любить себя,и сделать красивое оформление Инету! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама