Произведение «Продано коту.История одной доброты.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Сборник: Кошачьи истории.И смех и грех.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:

Продано коту.История одной доброты.

Я возвращалась в компании моего котика с фотосессии.Сделали очень много красивых снимков,где я держу на ручках моего ненаглядного пушистика. Кот у меня-красоты невозможной.По пути я решила заглянуть в гипермаркет,купить котику вкусняшек.Не знаю как,но котик открыл котопереноску,и вырвался на свободу.
Я помчалась за ним,и обнаружила его на какой-то полке,возле одного светильника.Котик смотрел на светильник ну оч-чень внимательно,и крайне заинтересованным взглядом.Я позвала его,попыталась стащить с полки.Но котику не интересно было идти ко мне,котику интересен был-СВЕТИЛЬНИК.
Светильник представлял из себя лампу в обрамлении хрустальной чашечки на ножке,сделанной в форме виноградной лозы.Очень дорогой,очень красиво сделанный мини-торшер.
Так вот,мой котик с этого светильника НУ ПРОСТО ГЛАЗ НЕ СВОДИЛ.СЕРЬЁЗНО!
Я его и манила и звала-ни в какую!Уселся возле светильника,смотрит на него,и всё.
Подошла продавец-консультант,посмотрела на всё это.
Я уже громко так спрашиваю кота:
-И чем тебе так понравился этот светильник?Я не могу тебе его сейчас купить.иди ко мне,ты же не останешься здесь на ночь.Ну куплю я тебе этот светильник.Только позже.Сейчас у меня при себе столько нет.
Консультант понаблюдала за нами с котиком,и вдруг говорит:
-Продано. 
Я говорю:
-У меня сейчас нет столько наличных.
А она улыбается:
-Нет.Просто так.Продано коту.
Сейчас этот светильник стоит у нас дома.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:54 12.11.2016 (1)
1
ИНТЕРЕСНО
     17:17 11.03.2018
СпС.
     17:12 12.11.2016 (1)
1
Молодец, добытчик кот)
     17:25 12.11.2016
1
Моя лапочка ещё и включать его умеет.Кнопку-лапкой.
     08:36 12.11.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама