Произведение «Ура, ребята! КлинтоР победил!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 452 +1
Дата:

Ура, ребята! КлинтоР победил!

Ребята, ура! Боже мой! Счастье-то какое спустилось зна землю!  Не просто праздник – благодать вселенская! Ждали-ждали всей нашей орденоносной деревней – и наконец-то дождалися! Срочно всем плясать, рыдать и  плакать! Что? Пенсию прибавили? Нет.  Соседка родила? Тоже нет. Как всю жизнь беременная ходила, так и ходит. Ливерная колбаса в лавке подешевела? Тоже увы. Как стоила 250 (не копеек. Рублей) – так и стоит. Причина в другом: КлинтоР победил! Чего? Не КлинтоР? А кто? Трамп? А кто это? А мне-то с него чего?
 
        Включил телевизор, а там – вакханалия. На всех каналах. Нет-нет, опять же не по поводу моей пенсии, моей соседки и моей любимой колбасы. По поводу КлинтоРа. Или как его? Да, Трампа. Кто это такой-то? Полез в Интернет, нашёл фотокарточку. Внешне – обычный мужик. На  дядьку моего похож, на Васю. Дядька скотоводом работает, в совхозе «Сорок лет без урожая». Отличный мужик. Передовик своего нелёгкого скотоводческого труда. Как я приезжаю, сразу на стол четверть самогонки выставляет. Но это Вася. А этот выставит?  Который КлинтоР. Сомневаюсь. Тогда какой мне с него навар? Зато телевизионщики в  своих телевизионных ток-шовах и примкнувшие к ним политологи, гинекологи, депутаты, делегаты и прочие выдающиеся общественные деятели так довольны – сил нет смотреть! Все прямо так и светятся: КлинтоР победил! Не КлинтоР? А кто?  Другой? Дядя Вася? Тоже нет. Тогда объясните мне, непонятливому: я-то чему должен радоваться? Я, простой-рядовой-среднестатистический? Чего мне эти телевизионщики так усердно в уши дуют? Мне-то какая разница? Завтра с утра в лавку всё же схожу: вдруг с ливерушкой что? Может, действительно подешевела? А может, и вовсе пропала. Всё может быть с этим победившим КлинтоРом…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 10.11.2016
"Сорок первый", тьфу, сорок пятый!
     22:50 09.11.2016 (1)
                    Гарька с Трампом - это сила,
                      Сила мысли весь в Вождя.
                      Он в Империи, что надо,
                      Всех по жизни поведёт.
                      Повернёт он реки к югу,
                      Влагой землю напоит,
                      Чтобы каждый всяк от пуза
                      Всё почувствовал своё, привык.
                      Чтоб трещал пупок от пуза,
                      Не тужил медведь в бору.
                      Чтоб работали как надо,
                      Поднимая детвору!
                      Чтоб с оборотом новой сказки,
                      Жизнь казалась веселей.
                      Всё в бетон мосты, дороги.
                      Города, деревни, сёла,
                      Всё в заботе увязать.
                      Чтоб гордился люд Вселенский,
                      Жизнью  этой всем под стать.
                      Чтобы в сказочке чудесной,
                      Жизнь в натуре проживать!!!  02.11.2016г.
     23:35 09.11.2016
Это миленько.
Реклама