Произведение «Передача "Вечер с Соловьёвым" с седьмого на восьмое. Жириновский блистал!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 421 +1
Дата:

Передача "Вечер с Соловьёвым" с седьмого на восьмое. Жириновский блистал!

В ночь с седьмого на восьмое ноября смотрел по РОССИИ-ОДИН очередной «Вечер с Владимиром Соловьёвым». Тема: 99-летие Великой октябрьской социалистической революции. «Вечер…» понравился – и всё из-за одного персонажа, Владимира Вольфовича Жириновского. Ещё раз убедился насколько это блестящий оратор и «пламенный трибун». Во-первых, он заявил, что больше не нужно никаких революций (кто бы спорил! Конечно!). Во-вторых, на слова Зюганова о том, что в 1934 году советская власть помирилась с кулаками, со свойственными ему иронией или сарказмом заметил, что к этому году Советская власть уже всех кулаков перестреляла, так что с кем ей было мириться-то? Логично? Совершенно! И в третьих,  обозвал всех действующих лиц этого телеспектакля мерзавцами (молчу, молчу, молчу…) а одного дядечку ( я не запомнил его фамилии, да и на хрен она мне нужна?) бомжом. На что дядечка возмутился и  ответно заявил, что хотел бы в Жириновского плюнуть, но, к сожалению, плевок до того не долетит ввиду большого между ними расстояния. Подойти поближе к объекту дяденька почему-то не захотел. Да что значит «почему-то»? ИСПУГАЛСЯ! Очко жим-жим!
         Кстати, исключительно благодаря тов. Жириновскому я узнал, что в ноябре 1917-го Зимний дворец захватывал финский спецназ, что  после захвата захватчики изнасиловали весь охранявший дворец женский батальон, а потом три дня на радостях и от безнаказанности пили.
 
В результате все присутствовавшие единодушно согласились , что октябрьская революция была действительно великой. На сём очередные посиделки у Вофки и закончились.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:31 09.11.2016
Очень понравилось про финский захват Зимнего и радость для женского полка, зажечь свечки любви!
     22:00 08.11.2016
жаль, что пропустилатакой спектакль.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама