Произведение «Помойте меня»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Читатели: 550 +1
Дата:

Помойте меня

 Помойте меня
 
Ничего в этон мужчине нет, совсем обычный, ухоженный разве что, вежливый. Если не споит, не ест, не под процедурами, старается уйти в коридор, походить, похрамывая, показать себя. Дота Пи, попросила Наташу попросила поменяться с ней палатами, потому что ей очень хотеось поухаживать за этом мужчиной. Дота Пи - это та, что похожа на Лайзу Минелли. Внешность еврейская, все в лице ассиметрично, но меня именно такое, неклассическое, заводит. Большие глаза с синими срачками, высокий лоб, волосы, разумеется, черные, курчавые, их даже вить не надо, красота. Уши крупные, торчат иа-под волос, но это нисколько не минус, я люблю кусать жен за уши, за мочки. Щеки, киндбен, круглые, выпуклые, будто нарочно подтянутые к глазам. Нос крупный, крючком, с каких-то ракурсов выглядит уродливо, с других обворожительно. Подбородок тяжелый, квадратный, но ямочки на щеках и на подбородке всю эту тяжесть скрадывают.
До пояса и чуть ниже Дота Пи опрелестная женщина.  Грудь у нее хорошая, большая, женская, мне кажется, что держать такую в руках приятно. Хоть она и крупнаная женщина, но талия есть, а вот ниже талии, как и у многих датчанок, начинаются безовразия. Тяжелый таз, тяжелые бедра, икры бутылочками и большой размер обуви. Но пусть, был бы человек хороший. И вот, Дота Пи просит Наташу поменяться с ней палатами. Видно, что Дота не просто хочет поменяться палатами, она влюблена в этого музгчину. И не только она влюблена, все ее коллеги влюблены в этого датчанина, за ним уход, как за принцем.
Вот только Наташе он безразличен, и его это зажигает.
- А можно попросить,- спрашивает он,- чтобы вы меня помыли. за деньги. конечно же.
- Еще чего,- говорит Наташа.- Нет у вас таких денег, за которые я согласилась бы вас помыть. Есть у нас здесь попомойки, к ним и обращайтесь.
- Но я хотел,- отвечает мужчина,- чтобы меня помыли именно вы. Потому что я в вас влювлен. Только не рассказывайте об этом своему мужу, он же русский, прибьет меня к чертовой бабушке.
- Я ему все все рассказываю,- отвечает Наташа.- Он же о вас, дураках, книгу пишет. Книгу почти взяли на издание, иллюстраций только не хватает.
На следующее утро мужчина сбежал, сказался здоровым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама