Произведение «Тебе, Гарька, надо больше гулять...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 363 +1
Дата:

Тебе, Гарька, надо больше гулять...

(миниатюра в диалоге)
 
- Гарька, скажи честно: ты когда-нибудь испытывал чувство животного страха и дикого ужаса?
- Чего?
- Страха, спрашиваю, испытывал? И ужаса?
- Какого страха?
- Фу ты, ну ты… Животного! И дикого! А?
- Сам ты животный.
- Опять не понял. Да, тяжело у нас в деревне без нагана… Тогда объясняю на конкретном примере, чтобы  предельно просто и совершенно понятно даже для тупоумных: вот, к примеру, идёшь ты по улице и, как всегда, ничего вокруг не видишь, ничего не слышишь. Ты же малахольный! Не от мира сего! И идёшь ты таким вот задумчивым гусем, а я вдруг  подкрадусь тихонько к тебе сзади и крикну громко тебе прямо в ухо. Или плюну туда. В ухо, тоись. Или помочуся. Ты испугаешься?
- Иди ты! Помочится он… У тебя до моего уха мочилка-то достанет?
- А я с тубуретки…
- « С тубуретки»… Специалист какой нашёлся тубуреточный! То помочится, то плюнет! Я тебе так и плюну, и помочуся – портки  устанешь отстирывать от  обильных фекально-рвотных масс!
- Изящно выражаешься. Не от гавна и блевоты, а от масс. Сразу видно: эротический писатель! Хотя какой ты писатель… Такой же как Жабский. Который теперь ещё и литературовед задрипаный.  То есть, самое настоящее вонючее гавно…
- А ты… А ты зато… А ты зато половой собачий слен, вот ты кто!
Ну вот. И сразу лаяться… Что ты за человек такой! Я же тебя к примеру спросил. С физиологическими целями!
- Сам смотри первым не обдрищися, плюватель какой нашёлся мочительный!
- И опять же нервы у тебя совершенно ни к чёрту. Тебе, Гарька, надо больше гулять. И глубже дышать. И лучше в лесу. Глухом и дремучем. Но только без Жабского! Он на тебя развращающее!
- Ага! Погуляешь тут спокойно с вами, козлами! Сначала все нервы взвинтят с испорченным настроением, а потом – «надо больше по тайге гулять»! Знаю я  эти ваши прогулки! Сам вперёд не сдохни! И вообще, отбрызни от меня! И не компрометировай! Меня, между прочим, баба ждёт! У нас. Между прочим, свидание!
- Опаньки! Это мило! Это которая с подбитым глазом?
- А твоё какое дело, какие у ей глаза и какие подбитые? Может, у нас любовь. Высокое чувство. Которое не всем дано понять во всех красе и животном наслаждении. А уж козлам - - не будем тыкать конкретным пальцем конкретно в кого -  и подавно.
- Всё понял-понял-понял… И ухожу-ухожу-ухожу… И всё лесом-лесом-лесом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:35 06.01.2017
Ну, привет, Гарька!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама