Произведение «Я же тебе как-то уже помог»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: хохмлю
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
Анекдот в тему:
Сэмэнчик, сегодня ночью твоя жена Соня так кричала, что мы уже решили, что ты ей что-то не то делал...Тебе в следующую ночь, таки может будет  нужна помощь, так ты только свистни.

Я же тебе как-то уже помог

Подслушанный в транспорте телефонный разговор:

 Кто на тебя кричит!? Это я на тебя кричу!? Да ты кто такая , чтобы я на тебя кричал!?Кто такая? Что -  моя жена?

Кто тебе такое сказал!? А ты  так сама думаешь!? Дура ты и если думаешь, что после того, как ты мне регулярно раздвигаешь ноги, ты автоматически стала моей женой, вынужден тебя огорчить - дура ты набитая.

Это не оскорбление, а я ещё раз повторяю - не оскорбление - это констатация факта. Ты дура! Если тебе не понятно значение этого слова, скажу по другому -  неумная, глупая женщина не от мира сего, бестолочь, тупица, идиотка, кретинка, да к тому же ещё и истеричка...

Это не ты и всё это не о тебе? А о ком тогда? О моей маме? А я говорю, что о тебе, и вообще мне не нравиться твоя интонация, я чувствую, что ты нервничаешь, и пытаешься увести разговор в сторону. Зачем ты впутываешь сюда мою маму?

Подумаешь,  она во время нашего секса, даёт  советы, как тебе лучше любить её сына. Мама, прожили жизнь, мама пережили трёх мужей, много повидали и лучше знают, что и как...особенно в сексе.

Пусть она засунет свои советы себе в зад? Что ты такое говоришь, как так можно - она ведь хочет тебе добра...А ты её не хочешь понять - я же говорю, дура ты, не видишь,  что тебе хотят только  добра.Мама правильно тебе сделали замечание - что не стоит  орать во все свои лёгкие, то не  есть оральный секс, и потому не есть хорошо.

Тогда и анальный секс, как и оральный, тоже не есть хорошо? Что же это тогда по твоему? Извращение!? Дура ты - может и извращение, зато не влетишь с беременностью.

Что, мне самому засунуть кукурузный початок себе в задницу? Для чего? Чтобы я стал на твоё место? А мне-то зачем - я ведь беременеть не собираюсь?

Какая-то ты сегодня взъерошенная и нервная. Отдохнуть тебе надо, отдохнуть. Я помнится на прошлой неделе тебе давал деньги на годовой абонемент в бассейн и на покупку тренажёра, беговой дорожки.Ты это  всё купила?Что - потратила в спасалоне? Дура ты! Кто же такие деньжищи выкидывает непонятно на что!?

Что всё ради красоты и ради меня? Хрень какая-то, а не логика - я тебе уже и так, помог - дал денег на отдых и укрепление здоровья, а ты мои же деньги тратишь не понятно где, и не понятно на что, да ещё, и говоришь, что на меня... Не на меня, а на свою красоту? Того лучше...А не веришь, что ты  не дура, тогда кто же? Моя жена!? Не, ну у тебя явно заело пластинку. Дура, смени режим воспроизведения и съезди куда-нибудь отдохнуть.Что опять дать денег!? Вайзмир - лучше я на тебе, таки  женюсь - дешевле обойдётся.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама