Произведение «30 глава. Великое переселение народов, истина или миф…» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 1803 +2
Дата:

30 глава. Великое переселение народов, истина или миф…

подводя итог. Мы можем сказать, взвесив все за и против, что доказательства того, что ВПН это реальный факт, но пришли к мнению, что все доказательства вторичны, и действовали и действуют ныне, как у людей, так и у животных.
Почему историки нам навязывают этот миф? – ответ нужно искать в личностях историков, первые историки, это большей частью это христианские священники:
Иордан (лат. Jordanes или Jordanis) — готский историк 6 века, (иногда неправильно называемый Иорнандом; некоторые причисляют его к аланам), принадлежал к духовному сословию; по некоторым данным, был епископом кротонским.
В средние века СРИ – Святая Римская империя, занималась изучением культур и традиций народов Европы, для того чтобы найти правильный подход к формированию угодных им правительств, и замены иных культур на единую культуру, что позволила бы подчинять единой власти, людей проживающих на территории её воздействия. Таким образов, выполняя идею, заложенную в основу СРИ римским императором Трояном. Но заменить культуру можно, вот только история говорит о том, что полностью стереть следы нельзя, но можно сказать, что родная культура не родная, а принесённая Готами, Гуннами, Варварами, а истинная вера это христианство. Но даже это не позволяло достаточно полно истребить в память народов традиции, которые на протяжении тысяч лет царили на территории Европы, хотя и имеют слегка разные краски, но имеют одну суть, это мы увидели на примере одной легенды, приведенную нам историками, которая имеет, как минимум три версии, а есть на много больше, так говорят историки. Да церковь в средние века стояла перед вопросом как объяснить, почему вся Европа, и северная Африка имели общие традиции, схожие культуры, и верованья. Таким образом, если посмотреть, на карту распространения племён во временна ВПН, мы можем сказать, что культурологи СРИ, да тогда не было такого понятия, но именно так мы бы назвали их сейчас, так вот их последователи на карте переселения народов, изобразили территории распространения основных четырёх культур времён Римской империи, и средних веков. И для того чтобы скрыть единства культуры Европы и был выдуман исторический миф о «Великом переселении народов», опираясь на реальные исторические события, которые можно вписать в события ВПН.
Не зря говорится, что история пишется под ту власть, что стоит у власти…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама