Произведение «ДЕБЮТ сказка для взрослых от 18 лет» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: сказка для взрослых
Автор:
Читатели: 1078 +3
Дата:
«Сказка за Буратину»
Предисловие:
Прошу ханжей, лицемеров и остальных "радетелей" за нравственную и моральную чистоту человечества сильно не перенапрягаться - мои рассказы не нарушают ни правил сайта, ни моральных норм,  хотя...при желании, пятна можно найти и на солнце.Мои читатели люди взрослые и сами уже знают: что им хорошо, а что не очень.
  А тем "радетелям"  лучше стоит побеспокоиться, чтобы их малолетние дети не нашли случайно в спальне их сексуальные штучки-дрючки, или порно касеты с недетской сказочкой про Красную шапочку.
У меня всё - приятного прочтения.

ДЕБЮТ сказка для взрослых от 18 лет


    Далеко далеко, за глубокими синими морями и высокими уральскими горами, в некотором царстве, да в некотором государстве, в одном столичном городе, жил, да был бывший хакер, а может и не бывший, разработчик игровых программ Лёва Прошкин, забавный такой молодой человек, с неуёмной фантазией. Однажды вечером зашёл он в свой кабинет, сел за стол и удобно устроившись в кресле, налил себе рюмочку коньячка, потом  подкурив трубочку с ароматным табаком, включил компьютер, и  взяв в руку мышку, приготовился к своей ежедневной ночной работе.
  По ночам, ему почему-то работалось лучше, намного продуктивнее, чем днём - казалось, что его  сознание переходило в другое измерение и приходило оттуда умиротворённое, со свежими идеями.А может и не казалось? В тех программах, в которых Лёва принимал самое непосредственное участие  было возможно решение, любого фантастического проекта.
Реальность, некоторыми местами, так плотно соприкасалась с выдуманным миром интернета, что определить - где заканчивается одно и начинается другое, порой было уже невозможно. Вот и сейчас, экран монитора, засветился белесовато-голубым светом, но вместо ожидаемой программной игры, на нём показался какой-то кавардак, с персонажами компьютерных игр, которые хаотично мелькая, что-то возмущённо обсуждая.Сквозь какафонию звуков прорвался голос Буратино,  главного  героя,одноимённой электронной игры:
-Надоело!Сколько можно!Вверх, вниз, вперёд, назад и так ежедневно,  на протяжении двадцати лет.Хочу в отпуск. Хочу падших женщин, костюм с отливом, часть авторского гонорара, яхту - и на Канары. Где председатель нашего профсоюза, где этот Дэйв, обещавший  на выборах, стоять грудью за интересы своих избирателей?Где этот исполнитель трёх заветных желаний?- возмущению Буратино, не было предела.
-А действительно,- поддержали его Дюймовочка, Мальвина  и Красная Шапочка, героини других электронных игр - сколько на нас можно кататься  и зарабатывать?Не хотим больше работать, хотим замуж или хотя бы свободных любовных отношений, без взаимных обязательств!!!
-Даёшь забастовку!Долой засилье технократов!Даёшь демократию и свободу евровыбора!Все на Майдан!- возмутился и весь остальной волшебный мир...и кто уже из совсем горячих голов, начал подкатывать на рыночную площадь, к театру Карабаса Барабаса, старые шины.

  Экран монитора, начал затягивать туманом и сквозь его пелену, показался восточного вида старик в чалме и в расшитом золотом халате,
-Салам Алейкум. - поприветствовал он, усаживаясь на корточки, собравшийся народ,- Чего шумим?Что хотим?
-Хочу в отпуск. Хочу падших женщин!!!Не хотим работать, хотим замуж!!!Хотим денег!!!Хотим секса!!!Надоело!Сколько можно!Эксплуататоры!!!-загалдели все персонажи компьютерных игр хором,-Даёшь демократию и свободу выбора!!!
-Забавно!И как вы себе - это представляете?
-Нет ничего проще,- сказал выступая вперёд Буратино - надо периодически, на определённое время, хотя бы на ночь, (пока люди спят),  менять нас с разработчиками и программистами местами и пока их сознание будет отключено, мы в их телах, и вкусим все прелести земной жизни.
-А вы знаете, уважаемые коллеги,- помолчав какое-то время, сказал Дэйв,- по моему это мысль и мысль здравая.Мы все в одной лодке, работаем не за страх, а за совесть. Пожалуй пора бы уже им прибылью и всеми радостями, реальной жизни, с нами и поделиться.Как будем голосовать, уважаемые господа, тайно или открыто?
-Чего тянуть, давай открыто!Нам нечего скрывать.
-И так,- позвонив невесть откуда взявшимся в его руках колокольчиком сказал Дэйв,- приступим.
-Кто за то, чтобы, как предложил Буратино, меняться на ночь местами с  нашими разработчиками и программистами?Прошу голосовать, хотя и так  видно, что единогласно.
-С первым вопросом решили,- опять вышел вперёд  Буратино, остался второй вопрос.Как нам - это сделать практически?
-Да это проще паренной репы,- не стал особо мудрить, Дэйв вырвав у себя из бороды волос, пробормотал какое-то заклинание и... крикливый Буратино исчез, растворился в пространстве и времени.
-А мы, а нас, мы тоже хотим!!!-подняли гвалт, все персонажи компьютерных игр.
-Всех сразу нельзя, в порядке живой очереди,- остудил  горячие  головы Дэйв,-дело для нас новое, как бы дров не наломать. Дождёмся нашего путешественника в реале, узнаем, что там и как, а там - добро пожаловать в мир живых людей.

   Экран монитора стала затягивать туманная дымка и тут программист Лёва Прошкин, очнувшись от наваждения, забарабанил пальцами по клавиатуре, пытаясь восстановить контакт с потерянной программой.
-Ну чего тебя?- недовольно пробурчал появившийся в мониторе Дэйв - Экий ты неугомонный - все нормальные люди спят, а тебе всё неймётся, всё барабанишь.Вот доиграешься, что превращу тебя в компьютерную мышку.Будешь знать, что ночью надо спать!- срифмовал хохотнув Дэйв.
-Только попробуй.Плату с кодом, я надёжно запрятал, если со мной что случиться, враз тебя в бесконечность зачистят, до скончания твоего века.Хочешь попробовать?
-Извини повелитель, не подумал.
-Не подумал?Позволь я тебе кое что напомню.После того. как ты ушел из жизни этой бренной, я согласно нашему устному договору, получил твоё состояние и твой ДНКа, для того чтобы переселить твой интеллект в кибор пространство.Два года я работал, как проклятый. Привлёк на нашу сторону лучших специалистов в  области искусственного интеллекта, основал для этой цели институт, который со временем перерос в международный концерн "Путь к бессмертию".Вспоминаешь?
-Извини повелитель, погорячился.
-Погорячился?Отправил вымышленный персонаж, в наш мир живых людей, и кого - Буратино, и после этого,  ты мне говоришь,что ты погорячился!?В глобальном интернет-пространстве, ты обладаешь неограниченными возможностями.Поэтому мы с тобой и заключили  договор,о не нарушении границ наших миров.Ты его нарушил.Отсюда вопрос - Что будем делать?- немного остыв спросил Лёва.
-Я один эту ошибку не исправлю,- тяжело вздохнув, сознался Дэйв,- он должен сам захотеть вернуться обратно, да и остальным рассказать, как у вас здесь плохо.
-Так ли уж плохо?Чего тогда вздыхаешь тяжело?У тебя ведь там есть всё, о чем только может мечтать человек?Даже бессмертие.Правда в ограниченном пространстве.
-Вот именно - в ограниченном.Иметь такие возможности и быть, навсегда закупоренным, в эту кибернетическую сеть!Ужас!
-Так будет для тебя лучше, чтобы у меня  не возникали соблазны тебя зачистить.
-Попробуй зачисти. А с Буратино, сам справишься?-злорадно ухмыльнулся Дэйв.
-Ты на что намекаешь, морда электронная?Уж не на то ли, чтобы проявиться в нашем мире?Так ты, наверное всё это изначально сам и задумал!?-озарило догадкой Лёву.
-Упаси бог. - стал открещиваться Дэйв,- Я человек слова.Обстоятельства так сложились, нельзя тебе здесь без меня - ничего не получится.
-Светает,- посмотрев в окно задумчиво сказал Лёва.
-Не уходи от ответа повелитель.Тот придурок дров может наломать немерено.Решай - время не терпит!
-Согласен.Как ты представляешь, себе это сделать?
-Всё готово, не хватало только твоего принципиального согласия.
-Считай, что ты его получил.Действуй!- дал добро Лёва и откинувшись на спинку кресла, стал с интересом всматриваться в экран монитора, следя за манипуляциями Дэйва.
На экране не произошло ровным счётом ничего, разве что он взял и окончательно потух.
"Вот тебе бабушка и Юрьев день.Обманул сволочь! "- подумал Лёва, затягиваясь душистым табачком со своей трубки.

  За окном начало светать.В городе начинался новый день. Дверь в кабинет скрипнула и в кабинет, как будто плывя в клубах табачного дыма, вошла, скорее вплыла, вдова его бывшего шефа, почему-то одетая в пеньюар.
   Лёва онемел от удивления. Не то удивило Лёву, что дама была в пеньюаре, в такой ранний час, хотя и это странно не то: а вот то, что эта дама, сейчас должна была находиться в реанимационной палате, престижной частной клинике в коме, вот от чего можно было проглотить язык.
Два года назад Лёвин шеф, по глупости своего шофёра, попал в аварию.Машина всмятку, также как и водитель, а шеф с женой попали на больничную койку, в реанимационное отделение.Частная клиника, не давала никаких гарантий. Поняв, что жить ему отпущено немного, он и заключил со своим заместителем, тот договор, после чего и переписал на него все свои активы.Жена до сегодняшнего дня находилась в отделение безотлучно.А куда можно пойти в бессознательном состоянии?

  Воспользовавшись Лёвиным ступором, дама расстегнула ему брюки и прильнув своим ртом к его детородному органу, занялась довольно профессионально эротическим массажем. Вдвойне опешившему Лёве, ничего не оставалось, как закрыть глаза и постараться получить удовольствие.
-Понравилось повелитель?- вытирая салфеткой свои губы, после массажа, спросила она у Лёвы.
-!-?Не допонял!?Дэйв ты что ли?Как это?
-А ты, что думал, моя сучка жена?Ну ты и пошляк.Ладно тебе, не заморачивайся деталями, что да как.А если тебе не понравилось, я больше не буду тебя баловать, мой повелитель.Давай ближе к делу. - переходя на деловой тон сказал Дэйв,- Как ты думаешь, где может быть наш Буратино, если учесть, что он никогда не обладал женщиной?
-Ты, сама ответила на свой вопрос.Поехали проверять бордели.- поднимаясь с кресла ответил Лёва,-Да и ещё одно, я буду тебя называть по имени твоей жены.Надеюсь ты не против дорогая Виола?- пошутил он и хлопнул свою собеседницу по просвечивающей, сквозь пеньюар, шикарной  заднице.
-Не против.Дай только что-то накинуть на себя, я же не могу болтаться по городу, почти голой.
-Я думаю, что в моём шкафу, найдутся джинсы и рубашка, подходящего размера.Пойдём милая в спальню, там всё и примеряем... в полный рост.

Телефонный звонок раздался, как обычно не вовремя.Находясь на пике блаженства Лёва чертыхнулся,- Весь кайф поломали, вот суки,- и взяв в руку свой мобильник буркнул:
-Алло, алло, кто?Что?Давно?Еду с адвокатом. - он бросил мобильник и хлопнув по по спине стоящую перед ним в интересной позе даму, добавил,-Вставай Виола, одевайся.Нашелся наш гадёныш Буратино.
-Да ты что!Ну и где он сейчас?Где же его нашли?
-Давай, давай быстрей одевайся по дороге объясню.Сделай себе удостоверение адвокатской коллегии.Сможешь?
-Да не вопрос,- одеваясь ответила Виола.

Машина, бронированный восьмисотый Мерседес, мчался по утреннему городу, разбрасывая грязь летевшую из под колёс во все стороны.Сидевший за рулём Лёва внимательно смотрел за обстановкой на дороге, Виола курила, рассеяно пуская дым в приоткрытое окно.
-В отделении он сейчас,- начал свой рассказ Лёва, - сняли с проститутки, вызванная сутенёром полиция.Хорошо, что у меня с ними давние приятельские отношения, а то продали бы его на запчасти, за не уплаты долга или он бы их замочил.Повезло.
-Не кажи гоп, пока не перепрыгнул.- остудила его пыл Виола,- За дорогой внимательней повелитель следи,тебе ещё рано умирать!
-Не каркай под руку!- загоняя машину во двор отделения, вызверился на неё Лёва.
    Предъявив дежурному свои документы, они почти бегом, прошли в кабинет начальника горотдела.
-Где он?-зайдя в кабинет не здороваясь, спросил спросил Лёва у  полковника.
-Ну, во первых здравствуй Лёва, во вторых по твоей милости я и мои люди, целую ночь не спали, ну,


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 03.12.2016 (1)
Написано хорошо, но для детей не годится. и не надо обижаться.
     17:19 03.12.2016 (1)
Спасибо за отзыв.  
     17:20 03.12.2016
Для детей очень трудно писать. У меня стихов таких очень мало. Прозы чуть больше.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама