Произведение «ДЕБЮТ сказка для взрослых от 18 лет» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: сказка для взрослых
Автор:
Читатели: 1083 +1
Дата:
«Сказка за Буратину»

ДЕБЮТ сказка для взрослых от 18 лет

должность, начальника собственной безопасности,- забросил крючок Лёва.
-Помни, ты обещал. - повёлся на обещание полковник. - Через пару месяца я буду готов сменить место службы, а пока поехали ко мне на дачу, отдохнём в чисто мужской компании.
-Извини Димон, вот конверт с золотой кредиткой и кодом, а насчет отдохнуть, я возьму девочек и на выходных пересечемся .Сейчас извини, действительно дел по горло.
-Замётано.- получив кредитку, ответил повеселевший полковник,-Жду звонка.

Приехав домой, Лёва не ужиная, зашел в программу экстренной связи с волшебником Дэвом. Программу, то ли глючило, то ли Дэв был чем-то занят, но связи долго не было. И только через час монитор наконец-то, его высветил.
-Привет  электронный падишах, почему так долго не выходил на связь?- набросился с упрёками на него Лёва.
-Проблема, мой повелитель, у нас организовалась.Снова бунт.После возвращения Буратино, наши дамы рвутся к вам в реальный мир.Я уже стал глохнуть от их криков.Надо хоть одну отпустить на Землю и так её там отодрать, чтобы другим не повадно было проситься.Как Вы считаете?

Лёва задумался: "А ведь это идея, убьём сразу двух зайцев и полковнику угодим с дамой и у скандалисток, отобьём желание скандалить."
-Согласен, давай попробуем.Начнём пожалуй с Красной шапочки.Кажется у неё уже есть интерактивный, сексуальный опыт?
-Ещё и какой, весь интернет завален фильмами и играми о её, так сказать опыте. - хмыкнул Дэйв.
-Вот и ладненько, вот и чудненько.Заодно и я разгоню свою застоявшуюся кровь.
-А ты шалунишка, мой повелитель.Наверное я тоже буду присутствовать, на вашем бардельеро.За ней присмотрю, да и тебе помогу расслабиться. Кстати, чуть не забыл о самом главном.Чьё тело мы ей дадим?
-Дай подумать.- что-то просчитывая в своём уме, задумчиво ответил Лёва.-Мне кажется нашел, у моей секретарши истрёпанные нервы и плохой сон, я попрошу нашего штатного психолога, прописать ей ударную дозу аминазина и люминала.Пусть девушка пару дней поспит и заодно подлечит нервы. Готовь на завтрашний вечер Красную шапочку, да и сам, как будешь Виолой, не забудь подмыться,- не удержался от скабрезной шутки Лёва.

- Здравствуйте, здравствуйте барышня, а ну-ка поворотись дочка, дай мне на тебя посмотреть,- приветствовал на следующий день, у себя в спальне, в теле своей секретарши,  Лёва, новоиспеченную Красную шапочку - попутно оглаживая её голую задницу.
-Да, что на неё смотреть,- вмешалась в происходящий процесс смотрин, прибывший по этому поводу с ней в реальность Дэйв, в обличии Виолы,- у неё всё в порядке, а вот у меня похоже могут возникнуть проблемы.
-В смысле?Какие у тебя, у всемогущего могут быть проблемы?- удивлённо спросил Лёва.
-Извини, мой повелитель.Не правильно выразилась.Проблема не у меня, а у моего тела - задержка месячных.
-Ну и что, поменяешь тело - и вся недолга.Виноватым в твоей беременности, сделаем дежурного санитара.Дадим ему денег, он потом, если Виола выйдет с комы, он на ней и жениться.Всё тема закрыта,- повысил голос Лёва увидев, что Виола пытается, что-то ему возразить.
-Вы ещё долго будете скандалить,- подала голос Красная шапочка, удобно умащиваясь на кровати,- меня скоро, в конце концов отымеют, дадут денег и выдадут замуж, или я так и буду выслушивать здесь, весь ваш любовный бред?
-Вот дрянь малая - выругался Лёва Прошкин - совсем они там у тебя в сказках оборзели.Значит слушай шапка меня внимательно, я два раза повторять не буду, тебя сейчас волшебник отвезёт к одному очень важному господину - понравишься ему - станешь на время его любовницей, ну а не понравишься, не обессудь - на вокзал к синюшкам - обслуживать бомжей. Виола забирай эту маленькую пакость - я всё сказал.
-Слушаюсь мой повелитель - сказала Виола, подхватила в охапку Красную шапочку и закружившись в вихре исчезла с ней в туманной дымке.
-Ну, держись полковник, мало тебе не покажется - злорадно хмыкнул, бывший хакер, Лёва Прошкин и занялся соими текущими делами.

  Не прошло и двух часов, как его занятия прервал телефонный звонок скайпа.Звонил волшебник. Вид у него был несколько растерянный и как будто виноватый, притырошный,  он мялся и что-то бурчал себе под нос, за то, что мол они сами виноваты.
-Да не мямли ты, говорили коротко, ясно и по существу - кто виноват и что случилось? - не выдержав его потуг, прикрикнул на него Лёва.
-Полковник виноват и весь городской личный состав полиции. - выпалил Дэйв.
-Не понял? - совсем опешил Лёва.- Это как?
-Ну, как в "Одиссее", где-то так.
-Я так понимаю, ты им что, как троянцам объявил войну? За что же позволь полюбопытствовать? Что так сказать послужило камнем преткновения в ваших отношениях с полковником?Не уж то прекрасная Елена, то бишь Красная шапочка?
-Не совсем, но примерно где-то как-то так и было.
-Ты меня достал, Дэйв, или выражайся яснее, потому, как я  всё таки сказку сочиняю, или я тебя заменю на Буратино.
-Не знаю с чего начать...Вот разве, что с того момента, как я их всех заслал  в интернет и там уже на острове превратил в свиней или...
-В свиней,  весь личный состав городской полиции, превратил в свиней ?? - Лёвиному изумлению не была предела.
-Ну, не весь, полковника оставил человеком, правда превратил его в прекрасную пастушку, которая их и пасёт на том острове...
-За что ты с ними так?
-Понимаешь повелитель, когда мы с Красной шапочкой появились у них в отделении, твоего другана полковника на месте не оказалось, как объяснил его заместитель, тот устраивал кому-то из представителей своего министерства банно-развлекательное мероприятие.
-Понятное дело - суббота. - понимающе кивнул головой Лёва. - Ну, и что вас к ним потом доставили?
-В том, то и дело, что нет. - хмуро ответил Дэйв - Заместитель, решил сам устроить себе праздник, так сказать субботник за наш счёт.Пока, те скоты пускали на хоровод Красную шапочку, я помня о том, чтобы другим не повадно было, мы договаривались наказать её таким образом, я не вмешивался, ну а когда они полезли ко мне, извини повелитель, не сдержался и отправил их всех на остров.
-В виде свиней?
-Ну, да.
-Смешно, вот только кто же теперь следит за правопорядком в городе, всё таки как-никак столица?
-Я думаю, повелитель, что я не открою тебе большого секрета, если скажу, что почти все преступления, так или иначе, совершаются с попустительства или подачи этой самой коррумпированной полиции, которая так переплелась с криминалом, что уже и не поймёшь, где те кто должен охранять правопорядок и покой обывателя, а где те кто его нарушает.
-Выходит, что ты сделал доброе дело?
-Нет, доброе дело я сделаю тогда, когда после того, как  побыв в свинячей шкуре они осознают свою вину и перевоспитавшись вернуться в человеческие тела.
-С этими понятно, - не мог успокоиться Лёва, - а как полковнику дойдёт, что он скотина?
-А посмотри сюда повелитель, - сказал Дэйв и сместил картинку на экране.  

Поначалу Лёва ничего не увидел, но потом в экране показался лужок, на том лужке стоял стожок, а на том стожке лежала довольно привлекательная женщина в крестьянской одежде, которую охаживал громадный кентавр, за ним, в ожидании своей стояла очереди, толпились сказочные персонажи.

 Невдалеке от стожка, паслось довольно большое стадо свиней.Несколько эльфов и троллей подошли к этому стаду и выбрав пару жирных кабанов, отвели их в сторону, к горящему костру, где и закололи.После чего разделали,  нанизали на вертел, и водрузив на костёр стали их жарить.
В общем веселье в сказочной стране было в полном разгаре. Не было видно только Красной шапочки, которая в это время отдыхала в гостевом домике, в имении сахарного барона, куда её привёз личный водитель барона. Он снял её на Улице Горького, где она, оставленная без присмотра, бродила не зная куда себя деть.После того, как он её отмыл в сауне и накормил, он возжелал её и потанцевать.Возжелал,..и потанцевал - по самое не могу. На её страстные крики явился и сам господин барон.Увидев какое чудо лежит под водителем, барон прогнал того и тут же занял его место.

Сказочный персонаж, может доставить только сказочное наслаждение, в чём вскорости и убедился господин барон лично, мало того;  не смотря на то, что господин барон был женат, он сделал ей официальное предложение, бросив к ногам к той секс игрушки, всю свою сладкую империю. И быть бы беде, (со временем Красная шапочка, уподобилась своим земным женщинам и сподвигла бы своего мужа на какие-то социальные потрясения или на войну) если бы вовремя не подсуетился Дэйв, который выхватил её из под венца, подсунув барону настоящую женщину - секретаршу своего повелителя, которая после глубокого сна, полностью ещё не придя в себя оказалась под венцом. Ей промыли мозги, научили всем штучкам-дрючкам Камасутры и благословили на счастливую семейную жизнь.В общем - все счастливы.

Красная шапочка вернулась в свой сказочный мир, успокоенная, умиротворённая, с новыми знаниями и новым опытом, который тут же стала передать своим молодым подругам. В принципе её приключения, в реальном мире, закончились благополучно, чего не скажешь о полковнике и его подчинённых, которых вернули в реальность, сохранив память.Вернулись правда не все, но это уже другая сказка, вернее будет сказать третья и она на подходе.



                                                                 Мальвина - далека от идеала

  Понравились ли вам, уважаемые читатели две предыдущие сказки? Если понравились, тогда, как и было обещано, пришло время и третьей сказки. Автор обойдётся без длительного вступления и сразу перейдёт к повествованию, своей ли? - увлекательной истории о путешествии сказочных интернет героев, которых выдумала необузданная  фантазия, в реальном мире людей.Итак, если вступление окончено, приступим:

  После того, как Красная шапочка поделилась в интернете своим честно нажитым,  в реальной земной жизни, богатым сексуальным опытом  - это не только не отпугнуло других сказочных персонажей - наоборот, их количество увеличилось.Пришлось волшебнику Дэуву, пойти навстречу их требованиям и вывести в реальный мир Мальвину. И как обычно неблагодарная  роль её воспитателя и учителя досталась бывшему хакеру Лёве Прошкину, который красный, как варенный рак, не выбирая выражений, сидел на роскошном сексодроме, в стиле а ля Людовик Х, и ругал лежащую перед ним, с раскинутыми ногами, обнажённую  даму, довольно таки привлекательной наружности, но с жуткими фиолетовыми волосами,
-Да поворачивайся же ты, живее корова, шевели веселее своими булками.Ты что лежишь,как бревно!?Тебя случайно, с Буратиной, папа Карло, не с одного полена строгал?Похоже, мне никогда не обучить, тебя науке обольщения.Ты ещё тупее Красной шапочки.И где вы навязались, со своим обучением на мою голову!?

Лежащая дама, на критику  реагировала вяло и следовать советам не хотела. Похоже, что она вообще не понимала, что от неё хочет этот крикливый сорокалетний старикашка, с вялым половым органом. Её взгляд был прикован к открытому кейсу с деньгами, а мысли витали совершенно в другом месте.

-Идите Вы к черту со своей наукой. - томно послала она своего, незадачливого педагога, по всем известному адресу - Отдайте мне мои деньги, и отпустите на все четыре стороны - я сама разберусь, что и как мне делать.
-Да не ужели разберёшься? Хотелось бы


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 03.12.2016 (1)
Написано хорошо, но для детей не годится. и не надо обижаться.
     17:19 03.12.2016 (1)
Спасибо за отзыв.  
     17:20 03.12.2016
Для детей очень трудно писать. У меня стихов таких очень мало. Прозы чуть больше.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама