Произведение «три тыквенные головы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +2
Дата:

три тыквенные головы

                 Жили-были на одном огороде три тыквенные головы. Жили они не тужили, но считали, что Они достойны большего. По крайней мере им хотелось путешествовать. И вот их мечта стала сбываться:рядом с ними поселились три свиньи и три маленьких поросёнка. И три большие свинки решили пойти за тремя тыквами и, вырезав из тыкв страшные маски, пойти пугать соседей.Так они и сделали.                              Все шестеро гуськом пошли налево за тыквами. И вскоре надели они эти тыквы себе на головы и превратились в страшные свинотыквы. А тыквы подумали, что они скорее стали тыквоснинами. Но нам от этого не холодно ни жарко, друзья. Главное, что сбылась Мечта свинок. Да и Мечта тыкв тоже сбылась, хотя не так уж далеко они и смогли уйти. Дело в том, что именно в эту ночь Мистер-Твистер вместе со своим любимым псом Джесси отправился на ночную охоту. Ему подарили новый китайский перочинный ножик (сворованный в гипермаркете"Ашан") и он решил испытать Его в деле. Притаились он в кустах бузины и орешника и стали ждать. Вдруг Джесси заскулил и показал своим носом на странную процессию, что показалась на лесной тропинке. "Да кто же это?"-спросил Мистер-Твистер сам себя. Прямо на него двигались Три огромные Тыквы с горящими глазами и криво ощеренными ртами. Казалось, что тыквы плыли над землёй, не касаясь почвы. "Эх, была не была, прыгну я сейчас на них и все дела!"-воскликнул Мистер-Твистер и бросился с ножом в руке на ближайшую тыкву. К его большому удивлению он одним ударом сумел проткнуть всю тыкву насквозь. Но этим дело не кончилось:его нож продолжил движение и вошел во что-то плотное и живое. Во все стороны брызнула кровь, раздался душераздирающий свинячий визг. И тут всё смолкло. На землю упала тыквенная голова и развалилась на кусочки. Джесси радостно залаял и запрыгал вокруг останков. Он сразу учуял, что Мистер-Твистер сумел заколоть живую свинью. Не тратя времени даром Джесси стал жадно рвать свинские останки на куски и глотать их. А Мистер-Твистер молча стоял вокруг заколотой свиньи и смотрел на это пиршество. С ножа, которым он заколол свинку, капала густая чёрная кровь.В это время вышла из-за туч полная луна. Она ярко осветила всю эту картину, так что Мистеру-Твистеру не составило большого труда собрать самые вкусные части свиньи, завернуть их в полиэтиленовый мешок с ручками. Надо заметить, что наш герой всегда носил в кармане своих штанов парочку таких мешков. Вот и на этот раз они ему пригодились.Читатель, ты спросишь, а что случилось с двумя другими свинками и тремя поросятами. Отвечу. Они в страхе и ужасе бросились бежать куда глаза глядят.Только треск раздавался в лесу. С тех пор их больше никто не видел. Может быть их съел бешеный гималайский медведь, а может быть они просто утонули в ближайшем болоте и через тысячу лет их откопает какой-нибудь чокнутый археолог и посчитает,что древние люди таким странным образом приносили в жертву богам самое дорогое. Всё может быть, чего только не бывает на этом свете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама