Произведение «Гражданин, который хотел рыбки.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:
БЫВАЕТ ЖЕ!!!

Гражданин, который хотел рыбки.

 Лет семь назад, в шестом часу дня ко мне подошёл неприлично одетый господин, и сразу задал вопрос:
- Как Вы считаете, на этом свете можно ещё наловить рыбки?!!- я ответил ему, дескать, «да, время предостаточно» - и поспешил удалиться.
  Через, примерно часа два он подошёл ещё раз, но вопрос он свой не задавал, а… пристально старался взглянуть мне в глаза(дабы узнать ответ), на что я просто повернулся к нему и сазал, что рыба в озере есть… Её надо поймать!.
  Он пытался узнать, в каком именно озере он ещё может поймать немного рыбок, а я без рассуждений показал ему прямо на ближайший водоём… Водоём до сих пор оставался какой-то искусственно проделанный в 70-е годы, как я подумывал себе сам.
  Рыбачить он не остался… однако – сняв с себя верхнюю одежду, влез в эту канаву… Мне было не интересно смотреть… Но, повернувшись в его сторону, через минут пять, я узнал, что есть Ангел, который был близок!!. Огненный!!! Я пошёл за ним!!. Пройдя метров четыреста, он отошёл от меня… и был необыкновенный… Слышался звук полыхания и гула огненного и огненный весь, с крыльями над...собой!!!  Было здорово.
  Я помню его. Чувства нет, что он покинул меня.
  Ангелов два. Ангел искрился весь!!! Он "был белый-белый, искрился как снег - второй"... Он был потом...
  Огромные!!!
  Не прикасайтесь к чужим вещам.
  Тот человек просто хотел взять у меня чего-то… Например – платок носовой.
  Сколько раз я их видел??! Ни "разу нет. . ." И "ни разу "не увижу ли"?!!.
  Ничего особенного!!.
  Просто надо быть повнимательней!!!
   


Послесловие:
"не надо"!!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама