Произведение «Целая ЖИЗНЬ.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
.сноровь.. . ..!! Кровь!!!

Целая ЖИЗНЬ.

  ...Мы с Христенькой никогда не "знакомились"!!! Я "убегал "от неё почти весь 2005 год... .. .", "хотел спастись... .. ." потерял.
Шли годы... . . .она "любила" всех. .. .а я... .. .видел... .. как она меня "обожает"!!. Я "спасался водкой... .. .", она ЗНАЛА. ТЕРПЕЛИ мы. .. ... ."не час!!." НО ---однажды --- поздно и "неожиданно... .. для нас даже.. .".. . ВЕЧЕРОМ.. . В ТАЙНЕ "мы ОБВЕНЧАЛИСЬ С НЕЮ".
  Всё ИЗМЕНИЛОСЬ мгновенно и ВПРЕДЬ. .. .!! "это "невозможно" было бы.. .. .потерять "где-то".. . ."это спасение".. .радость.. .чистота.. .благоразумие. совершенство.. ."приятное!!!"... .. .везде память о том. .НАСЛАЖДЕНИЕ и вечное ЛЮБОВЬ здесь.. .!!.
  Она стала "больше... .. ."!!. Я стал умнее. Мне "ничего "не надо было!!." Желал одного: её тишины, спокоствия... ..не искал её... .. как "обычные люди", но... . ."знал. .. ..!.. .где... . .она."
  "да.. .!!! Руки "тряслись "у нас" тогда(когда "мы "были.. .обычные люди???")!!!
  Годы... . .годы... . ."ни мгновения от венцов..."!!. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.
  Да, мы ошибались "порою... .. ." прошло. .. ... .!!.
  Однажды. .. "ночью. . ."она "отошла... . ."(умерла)... ..Страшно?!!Торжественность есть!!!И "мы "остались... ...вдвоём"!!. Мы "продолжаем "жить"?!!.!!!"Земной "жизнью"?!!. Да, спокойно. .. .!!!Ведь я "не умирал там"!!!Осталась. "до сих пор "боюсь... .. .что "она "забудет... . .о "земном существовании своём!!.Потому что "мы "живы... .. ..." тут. "Однажды я... .. .был "обескровлен.. .. ."остался. ..жить??!!. она "знала... .. .. .половинка моя. .."!!. .. ."однажды.. .!! около "полудня""разорвалось сердце.. .. .!!!." спасли. .. .??!!!"Не страшно??!!."Было "тепло на УЛИЦЕ... .. и "венец был" и была вся. .. . .. ... .. .!!! "она спасла. .. ...всех??. ничего "не было "у. ..нас!!!"А "потом!!!. .. .радость!!!!"Недавно "появилась... .. .вся. ..БОЛЬШУЩАЯ у "нас.. .НАВЕК"!!.
  Да!!. Мы "терялись.".. . .!!. И "теряйтесь"!!! И "находите"!!.
  Мы счастливы"!!.
  Я "знаю.. .. ."где ты, Христенька!!." В "руке телефон. .."
  .потерялись ли??
  Мы "никогда "не терялись... .. ." с нею!!!
  Образ "жизни такой!!. "Она ПИШЕТ иконы... .. . я знаю. .. ."и я---------РАССТРЕЛИВАЮ вас письмами!!!"
  Всё потом. .. ... через "денёк"!!. любовь.
  Она вся "любит... .. .а я всю!!." Час "тот... .. ."!!!
  Убийца. "нет"!!. Не выжили??. . .жизнь вся... .. .половиночками. .. .любовь... ... .и "смерть"!.. .. .!!!
  Будете искать?!! . .. .ищите??.?!!!
  Нас нет.
  Есть "жизнь.. .которая велика!!." И велико... ...есть...

  - . ."какая же ты с*сссУКА!!".- кричали!!!
  - Какая мразь!!. - по "сей день говорят.. .мне.
  - Какой ужас!!! - отвечали!!.
  - Как "будете детей рожать??! - спрашивали!!!
  - "да нет их тебе!!!" - отвечали мы.
  - Сколько вам "надо"?? - узнать "хотели"!!.
  - Нам "было"!!! - ответили.
  - "Почём??" - узнавали!!.
  - "По-старой!! - "мы улыбались в ответ".
  ---
  Простите нас??! Мы "ничего "не ЗНАЛИ"?!!! Потерпи.
  Жизнь есть у нас!!!
  ."Нужен ли "часок.. ... .нам??.!!!!!!"?!!
  .Да!!. "Он есть!!." Вон... .. ."там "он"!!!
  ВНИЗУ.!!!Был "он" весь ей!!."
  .ничего нет?!!
  Аминь.
Послесловие:
.. .целая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 23.11.2016 (1)
очень красивая
     23:39 23.11.2016
Да.
Реклама