Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 45»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 2454 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 45

 

 
Если тебя любят просто за то, что ты есть, приготовься к тому, что ненавидеть будут за то же самое.
 
 
Если женщина сопротивляется, это раздражает, если не сопротивляется – настораживает.
 
 
Нежданных гостей не бывает! Бывают хозяева, которые потеряли бдительность…
 
 
В жизни всё просто: либо ты умный, либо ты счастливый.
 
 
Такое чувство, что старая русская поговорка «дуракам закон не писан» и понятие «депутатская неприкосновенность» как-то связаны…
 
 
Россия победила немцев, шведов, турок, французов, монголов. Но живут в России почему-то только лучше монголов….
 
 
Кто-то анекдоты сочиняет… Кто-то анекдоты читает… А, кто-то в них участвует.
 
 
Лучшая диета офтальмологическая: ешьте всё, но только глазами.
 
 
Пусть в нашей жизни будут те люди, за которых хочется выпить. А не те, из-за которых хочется напиться!
 
 
Помните: чем чаще по фиг, тем реже зашибись!
 
 
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
 
 
Совесть - она такая, она мучает не тех, кого должна мучить, а тех, у кого она есть.
 
 
Сильные люди – это не те, у кого всё хорошо, это те – у кого всё хорошо, несмотря ни на что!
 
 
Заставить бы женщин говорить только то, что они знают, какая бы наступила тишина!..
 
 
Самая большая ошибка женщины – когда она в браке пытается быть главной, не понимая, что надо быть просто незаменимой!
 
 
Человеческий мозг как компьютер: прибор умнейший и совершенный, но пользователь, как правило, бестолочь.
 
 
Кто сказал, что жена не стенка, подвинется? Жена – бульдозер! Закопает!
 
 
Хорошо, когда люди дружат домами, плохо только, когда сумасшедшими…
 
 
Жить надо так, чтобы все говорили, что вы плохо на них влияете.
 
 
Если жена притихла, значит, чертенята на совещании.
 
 
Слово «психотерапевт» пугает людей. Лучше называть врача «менеджер по связям с реальностью».
 
 
Ох уж эти курортные романы! То трусов не досчитаешься… то лишние припрёшь…
 
 
Женская сущность: Я не всегда знаю, о чём говорю, но всегда знаю, что права!
 
 
Только в России есть фраза: "незаконные бандформирования".
 
 
Каждая женщина - волшебница: есть настроение - творит, нет настроения - вытворяет...
 
 
Тише едешь - больше выпьешь.
 
 
Дети матерей-одиночек уверены, что их принёс козел.
 
 
Я хотела вас послать, но вижу вы оттуда.
 
 
Деньги лучше лишний раз не пересчитывать. А то их обязательно окажется меньше, чем предполагалось.
 
 
Если за ночь вас ни разу не назвали нахалом, то утром обязательно назовут козлом…
 
 
Уличать женщину во лжи тоже самое, что отнимать у ребёнка конфету.
 
 
Женщины чем-то похожи на диверсантов. Они всё время пытаются разыскать ваш замаскированный аэродром и уничтожить его.
 
 
Ничто не делает вашу квартиру такой просторной и уютной, как исчезающая за дверью свекровь.
 
 
Настоящую женщину никаким мужем не испортишь.
 
 
Никогда не рассказывай женщине о своих прошлых похождениях, иначе она расскажет тебе о своих, и тогда ты рискуешь заработать комплекс неполноценности…
 
 
Затруднительно выдавливать из себя раба, когда из тебя выжаты все соки.
 
 
Что русскому допинг, то американцу лекарство.
 
 
Депутаты – это люди, которые за наши с вами деньги воруют наши с вами деньги.
 
 
Женская истерика – это объяснение женской интуиции с помощью женской логики.
 
 
Молния – это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.
 
 
Человек может расти всю жизнь. Сначала вверх, потом вширь.
 
 
Нельзя вечно откладывать проблему. Когда-нибудь всё равно придётся на неё плюнуть.
 
 
Когда промывают мозги, вся грязь стекает в душу…
 
 
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь. Ткните лучше себе в глаз, чтобы меня не видеть.
 
 
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!
 
 
С каждым днём сегодня становится лучше, чем завтра.
 
 
Самое большое детское заблуждение – это уверенность в том, что люди становятся умнее, когда вырастают.
 
 
Если шаман плохо бьёт в бубен – бьют в бубен шаману.
 
 
Первого человека звали Адам, а первую женщину – Недам!
 
 
Мужчины как блютуз: пока близко – связь хорошая, когда далеко – сразу начинают искать новые устройства. Женщины как вай-фай: видят всех, но подключаются к самому сильному.
 
 
Путь к сердцу мужчины лежит через «просто не доставай, и всё!» И больше ничего не надо.
 
 
Когда депутаты начинают заботиться о народе, что-нибудь обязательно дорожает.
 
 
В жизни совершенно не важно – плыть по течению или против течения, тут главное, чтобы у тебя была яхта…
 
 
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
 
 
Если ты никого не боишься, значит, ты – самый страшный.
 
 
Приятно лежать на голом полу, если он – противоположный!
 
 
Женщина - друг человека, но какой-то уж слишком корыстный.
 
 
У телевизоров рабов больше, чем у всех существовавших рабовладельцев, вместе взятых.
 
 
Своё мнение надо уметь высказывать так, чтобы не пришлось потом уходить лесами и болотами.
 
 
Все мы за здоровый образ жизни, особенно с похмелья.
 
 
Для того чтобы выспаться, нужно встать попозже, а не лечь пораньше.
 
 
По тому, как человек отдыхает на природе, видно, как природа отдохнула на нём.
 
 
В теле взрослого человека около 75 километров нервов – мотать не перемотать!
 
 
В жизни самое главное – найти своё место под солнцем, но в теньке.
 
 
Кому-то Боженька даёт при рождении рученьки золотые, кому-то – головушку светлую, а кому-то задницу с приключениями.
 
 
Во всём мире алкоголизм считают болезнью. И только в России: «Не пьёшь? Больной, что ли?!»
 
 
Доярка и гаишник – профессии вроде разные, а принципы одинаковые.
 
 
Кто раздевает женщину глазами, обычно сам остаётся без штанов.
 
 
Обнимая женщину, не помните крылья… А то получите метлой по морде!
 
 
Никогда не задавай женщине вопрос? «Почему?» «Потому что!»
 
 
«Дуракам везёт!» - говорят только тогда, когда повезло другим.
 
 
Старость – это когда любое новое ощущение следует трактовать как симптом.
 
 
Фраза «Уже иду!» не имеет временных ограничений.
 
 
Дольше всего ищут то, что разложено по полочкам.
 
 
Умозаключение - это пожизненное пребывание мозга в черепной коробке.
 
 
Женщину, как и огонь, нельзя оставлять без присмотра. Или погаснет, или сожжёт всё нахрен.
 
 
Я не знаю, чего я хочу, но я этого добьюсь.
 
 
Чем меньше должность, тем заметнее твоё отсутствие на рабочем месте.
 
 
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
 
 
Иногда люди настолько тупые, что осознать свою тупость просто не в состоянии и доживши до седых волос.
 
 
Ребёнку очень трудно вести себя прилично, если он никогда не видел, как это делается.
 
 
Никогда отношения не бывают такими запутанными, как сразу после их выяснения.
 
 
Зрелый возраст – это когда голова избавляется от всякой лишней фигни, а тело наоборот – обзаводится.
 
 
Тревожные мысли создают маленьким вещам большие тени.
 
 
Пиво подошло к концу.
 
 
Трудно найти смысл жизни, особенно там, где её нет.
 
 
Борьбу за права хищников ведут только те травоядные, которые живут в вольерах.
 
 
Не так страшны законы, как те, кто их толкует.
 
 
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
 
 
Искусственное - это сделанное людьми. Все мы искусственные...
 
 
Бесит, когда разговор с тобой начинают не с поклона.
 
 
Ребёнок должен появиться в семье, а не семья из-за ребёнка.
 
 
Что бы ни случилось, улыбайся. Людей это бесит.
 
 
Чем дороже Новый год встретишь, тем беднее проживёшь январь.
 
 
Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.
 
 
Ничего не откладывай на завтра. Лучше отложи на послезавтра – будешь иметь два свободных дня.
 
 
Эликсир вечно молодости изобретался уже не один раз, но каждый раз изобретатели уносили его секрет с собой в могилу.
 
 
Молчащая женщина считается красивой по умолчанию.
 
 
Если долго делать то, что не хочется, то потом не хочется делать даже то, что хочется.
 
 
Счастье — это когда звезда упала, а загадать-то и нечего…
 
 
Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде...
 
 
Есть мужик - есть куча проблем! Нет мужика - есть всего одна проблема - НЕТ мужика!
 
 
Что наша жизнь? Семь лет до школы и три года после пенсии.
 
 
Удача - это не когда ты работаешь, и у тебя ничего нет, а когда ты не работаешь, и у тебя есть все.
 
 
С милой рай в шалаше, а с двумя милыми даже без шалаша.
 
 
Особенно тяжело ждать зарплату в те месяца, в которых 31 день.
 
 
Совет – это то, что мы с радостью готовы дать бесплатно, когда у нас просят взаймы денег.
 
 
Новый год, как тёща. Встречай, не встречай, всё равно припрётся.
 
 
И у родителей студента, и у проститутки одна мысль - скорей бы уж кончил…
 
 
На девичью память чаще жалуются те, кому давно пора жаловаться на склероз.
 
 
Деньги — это самые искушённые предатели. Могут исчезнуть в самый неподходящий момент.
 
 
Вам не кажется странным, что только верующие бывают одержимы дьяволом, а атеисты нет?..
 
 
Людям физического труда для восстановления своих сил нужен 7-8 часовой ночной сон. Людям умственного труда нужно спать часов 9-10. Ну а программистов будить нельзя вообще.
 
 
Вот интересный русский народ. Он скотину считает по головам, а правительство по членам!
 
 
Настоящие друзья это те, кто с вами остался после того, как вы бросили пить.
 
 
У истинного российского патриота должно быть: дети в Англии, счёт в Швейцарии, дом в Германии, вилла на Канарах, квартира в Америке, должность в России.
 
 
Сказка о русалочке учит нас что, когда влюбляешься – нужно срочно делать ноги.
 
 
Допустить существование честного чиновника так же просто, как поверить, что среди волков встречаются вегетарианцы.
 
 
Если женщина села вам на шею, значит, вам не нужно больше носить её на руках.
 
 
Если к тебе обращаются по батюшке, это хорошо. А вот если по матушке…
 
 
Если вы хотите забыть о болях в суставах, то не принимайте лекарство от склероза.
 
 
Если женщина не сдаётся, она побеждает. Если не сдаётся, диктует условия победителю.
 
 
Если человеку открыть глаза – ему уже будет трудно будет закрыть рот.
 
 
Если женщина говорит, что все мужики козлы, на самом деле она зла лишь на одного.
 
 
Если не можешь быть звездой в небе, стань хотя бы светильником в доме.
 
 
Если не будешь есть еду, как лекарство, будешь есть лекарство, как еду.
 
 
Если вас пытаются втянуть в беспроигрышную лотерею, это значит, что без проигрыша вы не уйдёте.
 
 
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, вы бы неделю не смогли сидеть.
 
 
В мире есть ещё много грабель, на которые не ступала нога человека.
 
 
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама