Произведение «12. Или новая тактика безоружного захвата чужих земель.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Исповедь иммигранта - Публицистика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 2029 +1
Дата:

12. Или новая тактика безоружного захвата чужих земель.




     В последние полтора года мои друзья и знакомые, по бывшему СССР, всё чаще спрашивают: «Как в Германии обстоят дела с эмигрантами из Северной Африки и Ближнего Востока? Как вы уживаетесь с ними бок о бок? Как это отражается на жизни простых немецких граждан?»


           Полистав ворох немецких газет, решил написать небольшую статью на эту тему, чтобы предметно отвечать своим друзьям и знакомым. Таким образом получилась новая исповедь иммигранта, которую добавляю в раздел о жизни в Германии.
           И так, по материалам немецких средств массовой информации (СМИ):

 
           «...Немцы должны приспосабливаться к мигрантам, голосовать за правильные партии, считать гетеросексуальность ''социальным конструктом". Бояться им надлежит изменений климата, атомной энергетики и фрекинга углеводородов. Но ни в коем случае нельзя бояться исламизации или массовой иммиграции. Не должны немцы допускать расизма и сексизма.
           Между тем Германия быстро криминализируется и безопасность уже не является естественным правом человека. Улицы городов становятся всё менее пригодными для хождения по ним одиноких женщин. Bundeskriminalamt (криминальная полиция) раскрыл часть засекреченной статистики. С января по сентябрь 2016 года беженцы совершили 214 600 преступлений — больше чем 800 преступлений в день! При этом большинство совершаемых ими преступлений вообще не фиксируется и не попадает в криминальную статистику (законодательно запрещено освещать правонарушения мигрантов в СМИ, а также в полиции фиксировать мелкие преступления, типа воровства в магазинах, грабежах, без физического воздействия на пострадавшего и прочие, не повлёкших серьёзных расстройств здоровью).
           Преступный мир многих мегаполисов контролируют восточные кланы, рецидивистов не депортируют из страны. Квартирные и прочие кражи, грабежи на улицах, нанесение телесных повреждений, сексуальное насилие зачастую остаются безнаказанными — дела сразу же закрывают или дают условные сроки. Зато свободное высказывание своего мнения (оно же считается ''подстрекательство") или неуплата «GEZ – Gebüren» (налог на телевизор, радио и прочие радиоэлектронные приборы), не говоря уже о других налогах — вполне может привести в тюрьму, и совсем не условно...
           Судьбоносные решения вроде закрытия атомных электростанций, покрытия долгов других членов ЕС, безоговорочного открытия границ мигрантам правительство принимает, не спросясь у парламента и вопреки всем действующим законам. Политически неблагоприятные для правящей верхушки судебные постановления попросту отменяются указом о «неприменении». Зато архаичное, абсолютистское учение ислама объявлено «принадлежащим к Германии», так что для его последователей отменяются запреты на многожёнство, на жестокий убой скота, им дозволяется нарушение физической неприкосновенности детей и вступление в брак до совершеннолетия.
           Устранение нищеты в Африке - её уже 70 лет устраняют, вкачали туда триллион евро(!), но Африка как голодала, так и голодает, поскольку все отчисления уходят диктаторам на укрепление их диктатур. Из ежегодной Entwicklungshilfe (помощь на цели развития) в 500 млн. евро ровно треть уходит на поддержание палестинского террора! При этом сама Германия нынче в группе лидеров по налогам и поборам. Из всех стран еврозоны здесь самый низкий бюджет на семью и самая низкая (в процентном отношении) перспектива размера пенсий. Работающий человек отдаёт половину на налоги и живёт не намного лучше социальщика. Немецким пенсионерам, отработавшим по 40 лет на производстве, начисляют пенсию ниже уровня многих получателей соцпомощи и новоприбывших мигрантов.
           Германия стала ареной намеренно организованной массовой иммиграции — прямиком в системы социального обеспечения! Нелегальные экономические мигранты, въехавшие в Германию из безопасных третьих стран в 2016 году, обошлись немецким налогоплательщикам в 21,7 млрд евро! На 2017 год запланированы 21,3 млрд евро! В ближайшие годы содержание мигрантов обойдётся в 100 млрд евро! При этом миграционный поток не остановлен (ежемесячно Германия принимает по 30 тыс. мигрантов, т.е. больше чем Англия и Франция за все последние годы), верхней границы нет, а воссоединение семей только начинается...
           О сотнях тысяч мигрантов вообще ничего не известно - кто они и где находятся. До сих пор они нигде и никак не зарегистрированы. В других случаях мигранты регистрируются множество раз под разными именами — имея до 12-14 регистраций в разных городах, по каждому из которых получают социальную помощь. Мошенничество поставлено на поток и это тысячи случаев. Только в одной Нижней Саксонии аферы арабских и африканских иммигрантов стоили ''лишних" 5 млн. евро. «Мы даже не знаем порой настоящие имена и гражданство многих из них», - признают в полиции и социальных ведомствах. Ко всему к этому стоит заметить, что социальная помощь мигрантам намного выше, чем у получателей социальной помощи немецких граждан. В 2016 году средний размер месячного пособия на семью, состоящей из двух взрослых и пятерых детей, получивших на территории страны убежище, составлял 3612 евро! Точно такая же семья по размерам, граждан Германии, получала всего лишь 2140 евро!
           Шеф ВКА (Bundeskriminalamt) и Генпрокурор вынуждены были признать, что не знают какие законы сейчас действуют на границе ФРГ! Они не знают, охраняется она или нет, действует ещё/уже Дублинское соглашение или нет!..»

Кратко поясню, что такое «Дублинское соглашение»:


           «Дублинское соглашение подписали ВСЕ страны Европейского Союза, плюс Исландия, Норвегия, Швейцария и Лихтенштейн. Главное правило Дублинского соглашения заключается в следующем: только одна страна ответственна за рассмотрение запроса о политическом убежище. Какая именно, это определяется на основе следующих критериев:
Ответственной является страна, где ваш партнёр или несовершеннолетний ребёнок уже признан беженцем
Ответственной является первая страна, которая выдала вам визу или вид на жительство. Были вы в этой стране на самом деле, не играет при этом никакой роли.
           В случае безвизового въезда ответственной является первая страна, границу которой вы пересекли и ИМЕЛИ реальную возможность обратиться к властям. Это не считается, если ваш транзит длится менее чем 24 часа, и было заранее известно, что это транзит-страна. И всё это было известно ещё до выезда из своей родины (например, билеты взяты заранее до конечной точки следования)".

Вот такие реалии эмигрантской жизни в Германии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 29.11.2019 (1)
Хорошо написано!!!
     19:20 29.11.2019 (1)
Сейчас миграционный поток немного пошёл на убыль. Потихоньку мигрантам начали закручивать гайки, но всё равно тот "беспредел", который устраивает правительство в отношении мигрантов, будоражит умы простых бюргеров. За одно и то же преступление, гражданину Германии грозит тюремный срок, а мигранту - ничего! Глядя на всё на это, появляется такое огромное желание стать мигрантом (хотя по сути дела я и есть мигрант, но из бывшего СССР), но с арабскими корнями! Для них в Германии - всё! Для своих же граждан - ничего! Работайте, немецкие граждане, платите налоги, а мы с этих налогов будем будем содержать мигрантов, приносящих "свежую кровь" немецкой нации!
     09:22 30.11.2019 (1)
А в России вы бываете? Нет возможности объективно сравнить
сегодняшнюю Россию и сегодняшнюю Германию?
     10:45 30.11.2019 (1)
Последний раз в России был в апреле 2012 года, в Калининграде. Но дома постоянно телевизор включен на российских каналах. Так что из телевизионных новостей России я в курсе, что творится в России. Да и интернет полон различных новостей. Честно скажу, негативные новости о России стараюсь не смотреть. Хотя я 46 лет был "казахом", но судьба Казахстана меня меньше волнует, чем жизнь в России. Новости из Казахстана я узнаю от своих друзей, которые ещё живут в Казахстане. А вот в России не жил, а интерес к её жизни имеется, даже больше, чем интерес к жизни в Германии. В Германии я живу, почти также, как жил до этого в Алма-Ате. Казахский язык знал на уровне вывесок над магазинами. Общались то все на русском языке, да и школы все были русские, точнее - советские. В Германии тоже общение происходит только среди "своих" же переселенцев и тоже на русском языке. Правда, немецкий приходится знать немного больше, чем казахский, поскольку тут вывесок на русском языке на магазинах не так много. На бытовом уровне вполне могу общаться с немцами, а больше мне и не надо. Моя карьерная лестница уже закончилась и теперь она может вести только в подвал.
     11:09 30.11.2019 (1)
Что означает ваша идиома "в подвал"? Это понижение социального
уровня, или что-то еще более худшее?
     11:47 30.11.2019 (1)
1
Карьерная лестница, подразумевается в том, что человек с молодости стремится занять социальную жизненную нишу всё выше и выше. С возрастом (выходом на пенсию), возможности занять какую-либо высокую должность в своей карьере, практически равна нулю. Моя карьера закончилась в Казахстане в 1995 году, когда независимый Казахстан взял направление на национализацию всего, в том числе и в кадровой политике. Поэтому, когда появилась возможность перебраться на постоянное место жительство в Европу, я не стал задумываться над этим вопросом. Прекрасно понимая, что моя карьера закончилась (был главным инженером геофизической обсерватории), без сожаления уволился и уехал, поскольку прекрасно понимал, что политика в Казахстане кардинально поменялась и был взят курс на национальные кадры. А в Германии, естественно, ни о какой карьерной лестнице речь идти не могла, поскольку специалисты моего профиля Германии были не нужны, да и языковый барьер, как шлагбаум, отсекал всякие попытки занять хоть какую-то социальную нишу, чуточку выше, чем простой рабочий. Отсюда карьерная лестница резко пошла вниз. Я в Германии работал, но простым рабочим, на такой позиции, где особого образования и знания немецкого языка было необязательным. Перед самым уходом на пенсию, наша фирма переехала в другой город, за 50 километров от моего дома. До выхода на пенсию оставалось три месяца. Меня оставили работать на прежнем месте, поскольку оставался филиал. Зарплата та же, но выполнял работу - что придётся, а по сути дела, пришлось заниматься уборкой тех производственных помещений, где я работал, потому что их надо было сдавать в аренду другой фирме. Так я из главного инженера превратился в простого уборщика, дворника перед самым выходом на пенсию. А это был уже подвал моей карьерной лестницы.
     13:09 30.11.2019
В России сейчас жизнь кидает ничуть не лучше.
     09:27 11.02.2017 (1)
Очень жесткие реалии! Грустные перспективы...
     11:23 11.02.2017 (2)
21 год назад, когда я переехал в Германию - это была действительно европейская страна, а сейчас по улицам городов гуляют в чёрном одеянии выходцы из арабских стран. Впечатление такое, что ты живёшь в какой-то арабской стране. Почему такое впечатление? Да потому, что я 35 лет назад более 2 лет проработал в Южном Ймене. Впечатление такое, что я опять вернулся в свою давнюю загранкомандировку.
     16:47 11.02.2017 (1)
При таких раскладах, думаю, что мне в "жидо-бандеровской" Украине уютней.)
     16:52 11.02.2017
Кто его знает. Сейчас нигде покоя нет, весь мир будоражит.
     16:22 11.02.2017 (1)
что вы хотите наш маленький Уральский городок(60 тыс жит.)и то в черных закрытых одеяниях ходят....и насчет политиков--разоряются и вымирают городки, поселки, деревни...а правительство " последние штаны" с народа снимает...продукты- отрава отравой да еще и дорогие...
     16:50 11.02.2017
20 лет назад Европа в парандже не ходила. Турок в Германии много, но и те ходили в цивильной одежде. А сейчас, морды по закрывают чёрным одеянием, не поймёшь, то ли женщина, то ли мужчина, чёрный балахон, а под этим балахоном можно спрятать гранатомёт! И вот такая чернота стала наводнять улицы европейских городов, требуя от коренных жителей Европы, чтобы они одевались также, дабы не осквернять исламские устои. Из магазинов стала исчезать свинина, с древних времён истинная пища многих европейцев. Поставки свинины в магазины сократили. В школьных столовых запретили продавать свиные сосиски - это оскверняет мусульман. Вот так, со своим уставом в чужую страну, насаждать свои порядки, а власти всячески им потакают. Почему? Кто-то, по всей видимости, хорошо заплатил властям европейских стран, чтобы те принимали мусульманских беженцев. Разворотили осинник и устроили всемирное переселение. Европейцы скоро начнут бежать в туже Сирию, восстанавливать то, что разрушили и обживаться на новых землях. Европа переместится на Ближний Восток, а Европа будет сплошь и мечетей и минаретов.  
     09:39 11.02.2017 (1)
из -за политиков, мягко говоря -ДУРАКОВ, страдают народы...
     11:17 11.02.2017
Не знаю, о благосостоянии какого народа пекутся немецкие власти, но то, что не о гражданах своей страны - это точно! Своих обдирают до последней нитки, а тем, кто пришёл на "халяву", отдают всё. Может самому оформится в статус беженца?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама