Произведение «За Любовь.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Произведения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 903 +1
Дата:

За Любовь.

наша.
Слепой промычал что-то в ответ, что могло сойти как за согласие, так и за протест, потом стянул с себя и бросил на пол использованный презерватив и зарылся в одеяло. Рыжая надела свою майку и бриджи и вышла из комнаты неторопливо, потягиваясь на ходу. 

Когда она вернулась, Слепой все еще спал. Девушка тихо подошла к кровати, некоторое время рассматривала его, потом прилегла рядом. Почувствовав ее взгляд, Слепой проснулся. 
На этот раз секс был неторопливым и негромким. Рыжая не позволила своему возлюбленному лежать на спине из-за раны, хоть и небольшой. Поэтому, Слепой полусидел, прислонившись к подушке так, чтобы не задевать ее, и покачивал бедрами в такт движений Рыжей, устроившейся на нем сверху. Его руки ласкали ее тело, гладили ягодицы, поднимались по спине и вплетались в ниспадающие волосы. Рыжая сама выбирала темп, прикрывая глаза, облизывая губы. Слепой вслушивался в дыхание, вырывающееся из ее приоткрытого рта, пока оно не участилось у него самого. Ему захотелось дернуть ее на себя, войти глубже, но он сдержался, лишь сильнее сжав бедра Рыжей руками. Она уже дрожала, ускоряя движения, превращая их почти в прыжки, на этот раз не вскрикивая, только громко выдыхая, запрокидывая голову и изгибая спину так, что ее рыжие пряди едва не мазали по его ногам. Слепой обнял ее за талию, ловя эту предоргазменную дрожь девушки, вжался в ее бедра, двинувшиеся навстречу, сделал несколько глубоких толчков и кончил сам, почти вместе с Рыжей. Затем они целовали друг друга, тяжело дыша, обнимаясь и чувствуя частое сердцебиение друг друга. 

Они долго лежали на смятой постели в сладком оцепенении. Потом Рыжая снова поднялась первой и привела себя в порядок. Она позвала Слепого:
- Нужно вставать... Вода остывает. И девочки должны вернуться. Скоро вечер...
Слепой полежал еще немного, потом выскользнул из кровати, нагнулся и стал шарить по полу рядом в поисках своей одежды, но нашел там лишь использованные презервативы. 
- Где мои вещи? - спросил он, выпрямившись.
- Я их постирала и отдам тебе только после ванной, - сказала Рыжая. 
- А в ванную я должен голышом идти?
- Я дам тебе халат Химеры набросить. Иди сюда, - позвала Слепого девушка. 
Он обогнул кровать и подошел к ней на голос. 
- Нас не поймут, если увидят, - заметил Слепой, когда на его плечи скользнула атласная ткань, но руки в рукава вдел.
- Кому какое дело, - ответила Рыжая. 

Но путь на кухню за еще не остывшей водой и в ванную был преодолен беспрепятственно. Может, все и правда разошлись по своим делам подальше от этой части Дома, а может, этого хотел сам Дом - сделать так, чтобы сегодня хозяину и его заботливой девушке никто не помешал. 
Слепой забрался в ванну, куда Рыжая налила теплой воды, и покорно подставил свои спутанные волосы ее рукам и шампуню. Прикосновения ее ладоней и мочалки, струи воды, приятно бегущие по телу, ощущение близости Рыжей, перегнувшейся к нему через бортик ванны, очертания ее мягкой груди сквозь майку на уровне его лица, запах ее волос во влажном теплом воздухе снова возбудили его. 
- Ты сегодня ненасытен, - улыбнулась она, вытирая его полотенцем и увидев его возбуждение. 
- Соскучился, наверное, - Слепой улыбнулся в ответ, услышав в ее голосе улыбку.
Он подхватил Рыжую на руки, когда вылез из ванны, и посадил на край раковины, чтобы там сдернуть ее бриджи и трусики к щиколоткам и развести бедра девушки, приникнуть губами и языком к открывшемуся навстречу естеству. Рыжая судорожно вздохнула, запуская пальцы в его мокрые волосы.
- Нет, - проговорила она, - Сегодня не здесь... Мы всегда занимаемся этим в пустых классах, душевых и сортирах. Сегодня я хочу в постели. Пока есть возможность.
Слепой еще поцеловал девушку между ног, а потом снова подхватил на руки, чтобы отнести в комнату. Халатик Химеры остался висеть на крючке. 

После того, как они в очередной раз насладились друг другом, в кровати им хотелось оставаться вечно. Но время уже совсем поджимало. Рыжая отдала Слепому его чистую выглаженную одежду, оделась сама и расчесала волосы.
- Пойдем в Кофейник, - предложила она, когда все следы их проведенного вместе времени в виде разобранной постели со сбитыми простынями и использованных презервативов были убраны и скрыты, - Есть хочется.
Слепой согласился. Есть и вправду хотелось. Он и не понимал, насколько, оказывается, голоден, пока они не заговорили об этом.

Слепой и Рыжая шли в Кофейник, обнимаясь на ходу. Коридоры по дороге становились все более людными, занятия в классах уже закончились. Вскоре показалась нужная дверь. 
- Ну наконец-то они явились! - хмыкнула Химера, - Мы себе уже все задницы отсидели, ожидая, когда вы там, наконец, удовлетворите друг друга. У меня кофе скоро из ушей польется!
Она сидела рядом с Македонским за одним из двух сдвинутых вместе столов, где расположилась компания из четвертой и несколько девушек. 
- Химера, ну не ворчи, - попросила Рыжая, усаживаясь со Слепым на свободные стулья, - И спасибо тебе.
- Светишься, подруга, - сказала та с улыбкой, прижимаясь затылком к плечу Македонского. 
- Ради такого зрелища стоило и подождать, - сказал Табаки, - Слепой в глаженой рубашке и чистых джинсах, причесанный, как с картинки - это когда такое видано! А я так и останусь до конца дней своих в мятых штанах и нестираных носках, и никто не позаботится обо мне, бедняжке, ай-яй-яй, судьба-судьбинушка...
Он запричитал дальше, складывая слова как придется, как обычно, словно по инерции.
- Я о тебе позабочусь, малыш, - Длинная Габи обвила его руками сзади, запустила тонкие пальцы куда-то под чалму в каштановые вихры, - Стирать носки не обещаю, но обо всем остальном можешь не беспокоиться. 
- Какой я тебе малыш, к черту, детка? 
Табаки вдруг резко крутанул свое кресло так, что Габи упала на него и была ловко перехвачена его худой, но сильной рукой.
- Хочешь проверить?
Та рассмеялась:
- Не откажусь.
- Только не здесь, - Лорд, которого задела согнутая в колене нога девицы, брезгливо поморщился, - Валите отсюда куда-нибудь.
- Спокойно, дорогуша, меньше нервов, - посоветовал ему Табаки, впрочем, придерживая Габи одной рукой в своем кресле, второй стал разворачиваться к проходу, - Это он такой нервный от этого самого, ну, ты ведь понимаешь, что я хочу сказать, детка.
Длинная Габи понимала, продолжая смеяться. Лорд раздраженно глянул им вслед, потом перевел взгляд на Химеру, удобно устроившуюся на плече Македонского, и уткнулся в свою чашку с кофе.
- Как сегодня попутешествовал? - спросил Сфинкс Слепого, поднимая лицо от волнистых волос Русалки, которую держал у себя на коленях, сидя за столом, - Расскажешь?
- Потом, - ответил Слепой, - Сначала выпьем кофе.
- За любовь? - иронично усмехнулась Химера.
- За любовь, - неожиданно улыбнулся Македонский.
- За любовь, - серьезно поддержал идею Сфинкс.
- За любовь, - тихо проговорила-пропела Русалка.
- За любовь, - прижалась к Слепому Рыжая.
- Значит, за любовь, - ответил Слепой. И выпил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 02.02.2017 (1)
За любовь.
     20:26 02.02.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама