Произведение «Стоптанный чувяки...»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: женщинапароль
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

Стоптанный чувяки...

–  Салям алейкум, сосед! А, сосед!? Ты пачему тырясёшь свою коврику тут, у мине под носом? Пииль ведь!
–  Да, уймись ты! Какая пыль? Два раза тряхнул…
–  И как это какой пииль?  И как это дыва раза?! Этот пииль лезет в гилаза. И мешает думать…
–  А ты что, глазами думаешь? Думают головой.
–  Э-э, ты не пырав!  Голёва – болшой. В ней и шарики, и рота, и уши… и гилаза. Но гилаза – самый гилавный для думать. Вот я вижю тебе, у тебе небиритый лицо, стоптанный чувяки… Вот я всё это вижю и думаю – пилохой человек! Ниряха!  Пачему лицо небиритый? Пачему не новый чувяки? А у него ведь  - такой кирасивый жина!
–  Тебе какое дело до моей жены? Чужое не трогай!
–  Нет, нет! Видит Аллах, не тырогаю. А такой кирасивый женьчина так бы хотелось потырогать… Кагда я на неё симотрю,  моя гилаза хотят бежать к ней!  Но нельзя – чужой!
–  Да, ты замолчишь или нет? А то врежу, не посмотрю, что сосед.  
–  Э-э! Непиравилный ты  человек, сосед! Твой кирасивый женьчина сама к мине придёт!
–  Как это?!
–  А так! Гилазами думать будет.
–  Ы-ы?...
–  Посимотрит она на тебе, а потом на мине. Ты – небиритый, в старый чувяки… Посимотрит на мине – я биритый, белий рубашка, полёсатый штаны, полёсатый жилетка, новый чувяки, я такой кирасивый. Подумает гилазами…
Ещё раз посимотрит на тибе, пилюнет  – и станет моей женьчиной!    


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 07.02.2017 (1)
Оригинально! Посмотрит глазами - подумает, посмотрит еще раз- подумает, а на третий раз муж врежет промеж глаз, тут уж не думанья будет!!!
     19:34 07.02.2017 (1)
Богатый опыт?
     20:18 07.02.2017
К счастью, нет.
Благодарю вас.
Реклама