Произведение «Дядя в саду»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Темы: больсказкасмертьдрамаприключенияубийство
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 632 +1
Дата:

Дядя в саду

Один дядя  жил в саду. Однажды на сад налетел ветер. Закричал тот дядя: « Ветер- это плохо, ветер- это плохо; солнце- это хорошо, солнце-это  хорошо!!!». Дядя этот посадил дерево в своём саду. Он думал, что оно живое и может говорить. Когда дерево выросло, и стало доставать ему до колен, он спросил: « Послушай, девушка, я хочу, чтобы ты говорила со мной. Скажи мне, сколько ты ещё будешь тянуться вверх? До солнца тебе всё равно не дорасти.»  Дядя отрубил свой палец и бросил его в колодец. Он заплакал и закричал: « Ответь мне или я отрублю себе голову и руку!». Люди, которые жили рядом , стали издеваться над дядей. Они кричали: « Смотрите, он хочет, чтоб его тело разделилось на части!». Они бросили камень в дядю и избили его. Эти люди смеялись и пели страшные песни. Но вдруг они запели так страшно, что вся трава, которая росла в саду, стала вянуть.  Стало вянуть и дерево.  Испугался тот дядя и закричал: « Замолчите! Не пойте! Замолчите!». Люди смеялись и пели ещё сильнее. Дядя упал на землю и забился в припадке. Кровь хлестала  из его носа и ушей.  Люди эти построили домик и стали там жить. Они построили спальню , зашли туда и уснули. Вышел тот дядя из сада и зашёл в спальню, где спали те люди.  Он страшно заорал и те люди проснулись. Они спросили его: « Ты не знаешь, кто это так кричал?» Дядя сказал: «Это мыши в норках скрипят». Люди уснули снова.  Дядя взял топор и зарубил тех людей во время сна. Он разрубил их на куски, мелкие фрагменты. Он отрезал им головы. Спальня была вся залита кровью и дерьмом. Там стоял неприятный запах. Дядя вышел из спальни в сени. В сенях стоял полумрак. Дядя вышел на улицу, в сад. Он поджёг дом и плакал от счастья, видя как горит этот дом, эта спальня. Сад его сгорел дотла. Он поджёг лес вокруг, а сам вышел к реке. Вдруг он увидел своих родителей. Они приехали проведать его. Дядя обнял их и сказал: « Милый папа, повернись спиной ко мне!». Папа повернулся. Дядя схватил топор и отрубил папе голову. Потом он отрезал голову и своей матери. Он разрубил их на мелкие части, мелкие фрагменты.  Дядя выбросил топор и пошёл купаться. Вдруг он почувствовал, что у него болит голова. Он сунул голову в воду и крикнул: «Рыбы, откусите у меня голову, чтоб она у меня так не болела!».  Вдруг он увидел ребят, которые рыбачили здесь. Ребята подплыли поближе на лодке и закололи дядю копьём. Они вышли на берег и выбили мозги у него. Ребята сварили себе пищу из мозгов дяди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама