Произведение «Игра в поддавки ГЛ 2 Осенняя сказка для двоих»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 534 +1
Дата:
«Осеннее настроение»

Предисловие:
Как в небе яркая звезда 
Сгорает, падает, дотла,
Так и моя любовь к тебе 
Сгорела в желтом ноябре.
Остались в памяти о ней 
Дрожащий свет от фонарей, 
Осенний сумрачный рассвет. 
Цветов малиновый букет.
Та улица, где шли вдвоем, 
Покрылась белым декабрем. 
Лишь будни жизненных дорог 
Нас охраняют от тревог.
 

Игра в поддавки ГЛ 2 Осенняя сказка для двоих

 
1. Кирилл показывал квартиру, в которой им предстояло провести некоторое время. Трехкомнатная квартира в элитном новом доме принадлежала фирме, которой руководил мужчина. Здесь останавливались командировочные гости во время их пребывания в Москве.
 - Вот здесь кабинет, со всей оргтехникой. Можешь готовиться к экзамену. Я не буду тебе мешать. Днем меня не будет. У меня сейчас здесь много работы и встреч с нужными людьми. Кстати, некоторые планирую в непринужденной домашней обстановке здесь. Думаю, что ты мне в этом поможешь. Могу тебя оформить на работу в качестве консультанта – психолога!?
 - И чем я сумею тебе помочь?
 - Советами. Ты же людей видишь насквозь! Умная, красивая женщина  часто просто необходима при сделках.
 - Теперь я понимаю, почему ты меня искал на конференции.
 - К сожалению,  идея использовать тебя в переговорах, посетила меня только сейчас, - Кирилл улыбался. – Но я не настаиваю!
 Они вошли на небольшую уютную кухню.
 - Завтраки готовим по очереди. Обедать будем в ресторане. Ужин беру на себя. Уверен, что ты будешь довольна моими кулинарными способностями.  Готовлю с детских лет. Мама умерла, когда мне было всего 10. Отец падал на работе. Он так и не женился!
 - А это спальня! Надеюсь, что ты не передумала, и эту ночь мы проведем в этой постели. Надеюсь, что тебе понравится, и спать мы будем вместе?! – мужчина внимательно посмотрел на Татьяну.
 - Посмотрим на твое поведение! … Здесь мне нравится! Я думаю, что мы поладим! – засмеялась молодая женщина и прикоснулась губами к его губам.
Он схватил её в охапку.
 - Нет, нет! Не надо торопиться. Я сначала приму душ. Мне надо протрезветь. А ты застели постель!
 Когда она вернулась, мужчина начал раздеваться.
 - Давай я тебе помогу! … Не торопись, ляг - я разденусь сама! ... Тебе придется мне подчиниться….
  Татьяна была теоретически подкована, прочитав много литературы по теме. Теперь ей представилась возможность применить знания на практике. Кирилл был из тех мужчин, которые вызывали эротические чувства. Не удивительно, что он пользовался таким успехом у женщин.
Татьяна знала, что мужчинам нравятся женщины, проявляющие в сексе инициативу. Банальная истина гласит: для него нет ничего более соблазнительного, чем возбужденная девушка, желающая страстно с ним секса. Но здесь нужна , конечно, мера. Нельзя быть навязчивой и агрессивной.
 
            Зная, что мужчинам очень нравится видеть женщин обнаженными, рассматривать их, изучать, знакомиться с каждой частичкой тела, Таня медленно раздевалась перед зеркалом  , не выключив бра, мягкий неяркий свет из которых превращал действие в волшебный спектакль.
Она одела  черное  сексуальное белье, и  дополнила  свой образ кружевными чулками. Кирилл уже стонал, протягивая к ней руки. Она не выключила свет и тогда, когда они соединились, зная, что
большинство представителей сильного пола мечтают, чтобы их дамам тоже нравилось наблюдать за интимным процессом. Кирилл с удивлением обнаружил, что у Тани  интимная стрижка. Она не только ухожена сверху, но и следит за тем, что внизу.
- Ну, ты и штучка! – взволновано говорил Кирилл. – Теперь я знаю, что от любви может кружиться голова. …. И скольким мужчинам ты вскружила голову?
 - Такой вопрос не задают женщине! Это грубо! … Честно признаюсь, что это первый мой опыт применения знаний на практике. … Ну, и как?
 - Фантастика! Ты такая сладкая!... А как я тебе?
 - Ты был просто великолепен! …. Давай спать! Я сегодня так переволновалась, что хочу просто выспаться! Тебе бы это тоже не помешало! … Завтра же воскресенье?! … Прошу меня не будить! И никаких завтраков в постель! … Это как-то по-мещански! 
Она положила голову ему на плечо. Кирилл обнял и поцеловал её в лоб!
 - Спокойной ночи, волшебница!  Спасибо, что доверилась мне. – Нежность переполняло его сердце.
 
2.  «Ноябрь – преддверие Зимы. Он неприветлив и коварен. И ночи темные  немы. Танцует  ветер как в ударе. Деревья голы как модели. Кое-где все ж листья уцелели, зеленый потеряли цвет. Цветов давно на клумбах нет….»
 Лишь в квартире на пятом этаже двое ставили в жизни, как на сцене, 
« Осеннюю сказку». Им было хорошо вместе. Легко и спокойно.
             Вечерами в выходные дни они посещали театры и концерты. Таня приобщала мужчину к камерной и классической музыке. Для него был открытием балет «Спартак», который возобновили на сцене Большего театра. "Драматичная музыка  Арама Ильича Хачатуряна вызывала сильные чувства. Особенно сцена разлуки Спартака и его любовницы Фригии .Балет "Спартак" выделяется из всех других балетов тем, что это мужской балет. Если в других балетных спектаклях главным действующим лицом на сцене является балерина или несколько балерин, то здесь, хотя и есть две интересные женские партии - Фригии и Эгины, всё же главные партии мужские - партии Спартака и Красса. Балетный спектакль лишён диалога, словесного текста, сценарная драматургия существует в нём, будучи воплощённой в музыке и в хореографии. Отсутствие слов в балете компенсируется богатством человеческих переживаний, раскрытием смысла поступков действующих лиц через музыку и танец, пластику человеческого тела.
            Кирилл теперь понял, почему Таня не разрешала ему говорить, прикрывая его рот рукой, чтобы не спугнуть те чувства, которые они испытывали, занимаясь любовью. Вместо слов она выражала свое отношение к партнеру жестами рук, сменой поз, гибкостью тела. Мужчина хочет видеть в постели такую женщину, которая способна подарить ему новые уникальные ощущения.
Любому мужчине хочется, чтобы его женщина была «легка на подъем» и не стеснялась своих эротических желаний. Нет ничего более сексуального, чем воплотить в жизнь любовные фантазии партнера.
 
            Для них сейчас не существовал этот безумный внешний мир. Они соприкасалась с ним ежедневно, но любовь и мысли друг о друге помогали им видеть только хорошее. И, мир принял это как откровение. Успех сопутствовал им в делах.  Таня успешно сдала кандидатский экзамен по специальности.   Кирилл удачно выступил на коллегии, и заказ отдали его фирме.  Он  пригласил друзей на вечеринку по этому случаю. Ему не терпелось познакомить их с Татьяной! Она также  пригласила своих московских коллег. Было интересно наблюдать общение  научной элиты и людей, занимающихся земными делами -  строительством дорог  и возведением мостов.
 - Ну, ты Кирилл – везучий! Отхватить такую женщину, влюбить в себя. Просто Богиня.  Для такой не жалко построить и золотой Дворец! … И что бабы в тебе находят?! Но я думаю, что здесь особый случай. … Ты на нее подсел, - я прав?! Как будешь выпутываться?
 - Доверюсь судьбе! Она меня никогда не подводила. … Ты прав, - я влюблен, как мальчишка. Мне хочется петь, выйти на балкон и кричать её имя!
 
 - Я не помешаю вашей беседе, - спросила подошедшая « богиня».
 - Нет, что Вы. Мы с Кириллом обсуждали его новый проект, - усмехнулся приятель. – Прием великолепен. Пойду, пропущу еще рюмашечку.
            Когда он отошел, Кирилл обнял Татьяну и сказал: «Скорее бы они ушли. … Надо кое-что обсудить! …Примем душ и пойдем спать. …
 Завтра летим домой…. Так не хочется!
 - Душ, конечно, примем и пойдем, но не спать! … Это наша последняя ночь! ... Так просто не отделаешься.
Кирилл засмеялся
 - Всегда готов! …. Но почему последняя? … Ты меня не пугай. Я теперь не смогу без тебя! … Ты – моя! И тебе придется с этим смириться!
 
3. В самолете Кирилл крепко держал любимую за руку. Она дремала на его плече.
 - Ты можешь, сколько угодно претворяться, ноя знаю, что ты не спишь. Тебе придется выслушать меня. … Ты запрещала мне говорить, что я люблю тебя!... Я безумно люблю тетя!... Я изменился, - мне никто в жизни не нужен, кроме тебя. … Толь ради тебя стоит жить! … Я разведусь с женой, - можешь не возражать. … Это кольцо я купил для тебя, в знак нашей любви.
Он надел ей на руку красивое кольцо с сапфиром.
 - Пока это кольцо на твоей руке, я буду знать, что ты любишь меня!
 - Таня открыла глаза.
 - Красивое! … Спасибо! … Но все так сложно….  Давай не будем торопить события. Честно говоря, я запуталась! … Дай мне время. Отдохнем друг от друга хотя бы неделю?! …На расстоянии все становится яснее и понятнее! ...А сейчас давай, помолчим, - она поцеловала мужчину в щеку. – Прошу тебя!
 Таня опять закрыла глаза. Кирилл обнял её. Так они сидели до самого приземления.
 - Выходи первым. Мне так спокойнее! – она еще раз поцеловала мужчину, но уже в губы.
 Когда вошли в аэропорт, то к Кириллу бросилась модно одетая женщина. Он ни сразу узнал в ней свою жену.
 Это было полной неожиданностью.
 - Ты вернулась. … Когда? … Зачем приехала меня встречать, - тебе же нельзя волноваться.
 - Хотела сделать тебе сюрприз! … Получилось?! … Ну, как я выгляжу?. … Почему молчишь, - не узнал!... Да, это я! И я в полном порядке.
 Здесь она заметила проходящую мимо Татьяну.
 - Татьяна Львовна, и Вы прилетели этим рейсом?... Вы меня не узнаете? Я была у Вас на приеме. Спасибо! Вы мне так помогли! . Я полностью выполнила Ваши рекомендации. .... Разрешите познакомить Вас с моим мужем…. Кирилл,  - обратилась она к мужу, - это мой личный психолог. Я тогда тебе не казала, но все-таки пошла в Центр психологической помощи. Эта умная милая девушка – просто экстрасенс. … Теперь мы пойдем туда с тобой вместе. Вы нас примите, Татьяна Львовна.
  - Конечно, приму! В чем проблема?! ... А с Вашим мужем я знакома, - мы рядом сидели в самолете. Рада, что сумела Вам помочь.
 Таня с трудом сдерживала себя. На фоне этой дамы в белой шубе, она  в своей куртке и джинсах выглядела девчонкой.   Кирилл был взволнован не меньше, но молчал.
 - Простите, но мне надо идти, Таня направилась в сторону такси.Там организовалась уже большая очередь.
 - Мы можем подвезти Вас….  Кирилл, не волнуйся, я на служебной машине. За рулем Аркадий.
Аркадий, помогите даме и своему боссу, возьмите их  вещи! … Татьяна Львовна, следуйте за нами. … Она взяла мужа под ручку. … Ты, может быть, меня, наконец, поцелуешь?
 Кирилл неуклюже поцеловал жену в лоб, не глядя на Таню.
 В машине Лилля тарахтела без остановки, раздражая не только мужа.
Она сообщила, что во время пребывания у матери в Новгородской области, неделю жила в монастыре.
 - Я молилась и утром и вечером. Бог смиловался надо мной. …. Кирилл, я беременна. … У нас все-таки будет ребенок! …. Почему ты молчишь? … Ты не рад за нас?
 - Что ты, дорогая, конечно рад. Знаю, как ты этого хотела…. – голос мужчины хрипел от волнения!
 - Остановите машину, я живу вот в этом доме. … Спасибо, что подвезли. … Я так же рада за вас с мужем. Надеюсь, что это поможет вам наладить совместную жизнь. Дети всегда укрепляют семью! … До свидания, Кирилл Петрович!
   - Я позвоню Вам, Татьяна Львовна. … Мне теперь точно нужна будет Ваша консультация и профессиональный совет!
 - Не торопитесь. Я выйду на работу не раньше следующего понедельника, - Таня захлопнула дверь машины. Её душили слезы.
 - А что она собственно ждала! …Все получилось глупо.
Она вспомнила , что обещала мужчине «Игру в поддавки» и была уверена, что одержит победу!
 
 
Послесловие:
 
Что такое любовь? Это, пожалуй, единственное чувство, которое невозможно представить, не испытав его. Это чувство, которое никогда не забудешь, если испытал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама